![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володь, у меня Х2 уже 3 год. Лампы там по 35Вт, но светит эта фигня лучше чем всякие асербисы и полиспорты, про китайцев молчу вообще. ЗЫ: он оффроуд везет или стрит легал версию? .. Сегодня уже ночью приезжает.завтра посмотрю.но кент сказал что 80ватные стоят. Если хотябы раза в 2 будет лучше светить,то значит не прогадал ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ковров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лампа на 60/55 ват а светит как 135/125ват это и на коробке указано. У меня вот такая стояла с Японии : http://www.catz.su/index.php?page=shop.pro...&Itemid=104 светила огонь , гайцы все время спрашивали , мол ксенон ? , но после двух сезонов погорела спираль ближнего , а покупать новую такую жаба давит . Сейчас вот такая тоже нормально светит : http://catalog.myosram.com/zb2b/b2b/start....;browserminor=5 похуже правда , чем Catz . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область Мотоцикл: suzuki djebel 250 xc ,YMAHA FZ 1S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и ценник у этих ГАТС
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8101 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почитал я тему и решил лампу поменять на посвежее.
Philips +30. Ночью пока не ездил) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и ценник у этих ГАТС ![]() Гы. ГАТС. Кац. Нет такого предмета, который не мог бы послужить еврею фамилией. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область Мотоцикл: suzuki djebel 250 xc ,YMAHA FZ 1S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы. ГАТС. Кац. Нет такого предмета, который не мог бы послужить еврею фамилией. Ты это о чём? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня уже ночью приезжает.завтра посмотрю.но кент сказал что 80ватные стоят. Если хотябы раза в 2 будет лучше светить,то значит не прогадал ![]() Ну???? Не томи! -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну???? Не томи! ![]() «DSC_00073» на Яндекс.Фотках Светит раза в 3 в 4 лучше стока!trailtech dual sport x2 4190р -отличная замена! Как Sergix покинет мои края-вымою мот и сфотаю.-седня лил ливень и в субботу поедем веселиться! ![]() Тут правда сбоку хреново видно ![]() «DSC_0002» на Яндекс.Фотках Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты это о чём? Дык о лампах имени Изи Моисеевича. Вы ценник ГАТС помянули, мне показалось что Вы о японичских лампах "Кац". -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светит раза в 3 в 4 лучше стока!trailtech dual sport x2 Ну скажем светит на удивление не хуже стока. Но лампы то по 35Вт, так ведь? А то пойду рвать на себе волосы, ибо в моем трайлтече именно 35вт-ные лампы -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kardan, где она стоит 4190? Доставка добавляется еще?
|
|
|
![]()
|
|
Не хуже?!?!?!намного лучше,Ден!!!вот какие лампы,точнее лампа стоит,-забыл посмотреть.вверху линза стоит Закидуху давал на мотогоне.вот мыло продавана apexi@1rmc.ru .была у него в наличии как раз желтого цвета.доставка мне ничего не стоила,т.к её купил для меня товарищ,который собирался ко мне в гости(кстати уже приехал).я ему тока бабло перегнал Вроде это тут: "RMC" www.1rmc.ru +7 495 661 61 51 icq 354281369 skype 1RMC Москва ул.Самотечная д7 стр 2 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: KLX250ES, KTM660SMC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тест драйв показал, что лампа повышенной яркости Osram Night breaker Plus Limited Edition оправдывает свое предназначение и отрабатывает себя на все свои деньги.
Теперь ночью освещенность дороги ощутимо улучшилась, глаза все видят и не напрягаются. И ближний и дальний свет на хорошем комфортном уровне. Цвет колбы у лампы неравномерный, что дает на разных режимах разные цветовые спектры. На ближнем цвет бело-желтый. На дальнем цвет бело-голубой. Похожее обсуждение ссылка Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хуже?!?!?!намного лучше,Ден!!!вот какие лампы,точнее лампа стоит,-забыл посмотреть.вверху линза стоит Ты картинки давай. Вон как в Dirtmotoshop'е сравнение делай Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты картинки давай. Вон как в Dirtmotoshop'е сравнение делай как ночью выберусь,так и сфотаю ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже говорил - эта фара отличная, может даже лучшая из альтернативных.
|
|
|
![]()
|
|
как ночью выберусь,так и сфотаю ![]() У тебя оффроад версия или стриит легал? У фары есть один недостаток - лампы в стандартном спотовом исполнении, но... спецефичные - пробовал лампу от спота - НЕ СВЕТИТ. те, заказывать запасные лампы из трайлтеча, а они заразы не шлют в росию USPSом ![]() Мне интересно как светит фара от KTM EXC? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
У тебя оффроад версия или стриит легал? Ден,у меня версия дуалспорт!на коробке именно так и написано было. и лампа в основной фаре,я так понял,Н1.не понравилось что она садится в фару на какойто герметик ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Посмотри тогда что на лампочках написанно плиз!
Когда ставил эту фару, какие то плоблемы с проводкой были? У нее с зади весьма много места съедают выступающие отражатели, мне на хрке пришлось переносить разьемы и убирать штатную планку их крепления -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Посмотри тогда что на лампочках написанно плиз! Когда ставил эту фару, какие то плоблемы с проводкой были? У нее с зади весьма много места съедают выступающие отражатели, мне на хрке пришлось переносить разьемы и убирать штатную планку их крепления Постараюсь седня вечером лампу с линзой глянуть. С проводкой?....да я особо не заморачивался-тоже жмак проводов мешает,да ещё и в приборку упиралась,придавил морду скока позволила,застегнул резинки(получилось туго),а снизу на крыло прикрутил рег.планку со стопорными шплинтами для низа морды.стоит как влитая. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.3.2013 Вставить ник Цитата Из: МКАДск Мотоцикл: KLX 250 s 09+ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже обеспокоен вопросом света и слежу за темой. Себе заказал http://www.trailtech.net/1832-55-00.html - жду прихода, как установлю, выложу отзывы и фото.
-------------------- 60 мин/час
|
|
|
![]()
|
|
за такой ценник он вообще должен светить как прожектор от паровоза ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.3.2013 Вставить ник Цитата Из: МКАДск Мотоцикл: KLX 250 s 09+ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я очень на это надеюсь!
Так как стоковую фару не вылечили даже Филипсы экстрим визион +100%. -------------------- 60 мин/час
|
|
|
![]()
|
|
хм, ближнего-дальнего, я так понимаю с этой фарой не будет...
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Да, у Михи стояла же такая. не знаю, куда дел ) С мотом продал вроде.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:35 |