![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 30.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте .
Хоть сейчас и не сезон но как говорится "готовь сани летом" решено было приобрести мот для езды на рыбалку и не больших путешествий , т.к. живу на Кольском полуострове грех этим не злоупотребить в летний период. Прежде всего хочу сказать большое спасибо всем участниками и особенно создателям этого ресурса , только благодаря ему смог понять что мне нужно и приобрести это самое "что мне нужно" За сам мот спасибо Марку с его стороны всё было отлично , с Владивостока в Апатиты Деловые линии везли груз 19ть дней . Теперь о самом мотоцикле . Привёз его в гараж распаковал , зарядил АКБ (как описывается на этом форуме; положил на бок слил топливо с карбюратора , подняв открыл краник , подождал) завёл без проблем , хотя в гараже и было -5 , прокатиться к сожалению не смог т.к. резина совсем не по сезону , получилось только выехать с гаража , забуксовать и затолкать его обратно. Всё что должно работать работает , люфтов ни где нет , расходники в норме , сказать что я рад это ни сказать ничего ![]() Потихоньку буду готовиться к сезону (он у нас в лучшем случае начнётся в середине мая) , заменю масло/фильтр , резину планирую поставить Kenda K270 за одно провести ревизию подшипников колёс , хочу сделать выключатель фары , обслужу вилку и прогрессию. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:38 |