![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||||
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel DR-200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую форумчан.
Таки не смог я не сделать очередной глупости, и приобрел себе в прошлом году Djebel-200 SEY, 1996 года выпуска, с пробегом в 39 тысяч. Из них только в Японии было накатано 36 с лишним тысяч. Взял по знакомству, по очень вкусной цене. Последнее и явилось определяющим моментом. Права категории А есть, но стаж весьма небольшой. Практически и не катался, за всю жизнь дай бог 1000 км накатал. Немного фотографий: Мотоцикл в состоянии "на троечку". Есть следы коррозии. Крепеж и все болты буду менять, но это самое легкое. Чуть помята выхлопная труба, выхлопной патрубок подзаржавел. Самый главный косяк - куда-то уходит масло. Всю зиму мотоцикл стоял, за 4 месяца уровень немножко упал. Но эта неисправнось была отмечена в аукционном листе. Недавно отказала свеча - искра была, но бензин не зажигался. Купил новую NGK DR8EA, все снова заработало. Пока понемножку катаюсь, нравится. На авторассы не суюсь - страшновато. В общем, приобретение весьма противоречивое, но интересное) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|||||
|
||||||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 132 Регистрация: 14.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставрополье Мотоцикл: CBR1100XX, DJEBEL 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мопедки зашибись
![]() -------------------- БОЛЬШИНСТВО! ПРОБЛЕМ РЕШАЕТСЯ ОДНИМ ЛЁГКИМ ПОДНЯТИЕМ ЗАДНИЦЫ С ДИВАНА.)©
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с правильным выбором.
Вливайся ! -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крепеж и все болты буду менять Не вздумай! Или сложи в баночку, пришлю курьера, все заберет. Даже оригинал с мегазипа вряд ли сейчас будет лучше, чем поставили в 96-м. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вздумай! Или сложи в баночку, пришлю курьера, все заберет. Даже оригинал с мегазипа вряд ли сейчас будет лучше, чем поставили в 96-м. Займу очередь за болтами) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 132 Регистрация: 14.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставрополье Мотоцикл: CBR1100XX, DJEBEL 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БОЛЬШИНСТВО! ПРОБЛЕМ РЕШАЕТСЯ ОДНИМ ЛЁГКИМ ПОДНЯТИЕМ ЗАДНИЦЫ С ДИВАНА.)©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крепеж и все болты буду менять, но это самое легкое. Нафига? Это же не китаец с пластилиновым крепежом.. Если только грани сорваны.И то ,только на нержавейку.И не забудь на синий фиксатор посадить. Защиту рук поставь.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel DR-200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мопедки зашибись ![]() Хммм...А во т какую наклейку я нашел на раме: Модель тут называется SEY. А по крепежу - на фото видно, что это явно не родной винт. Оригинальные болты есть, но какие-то сорваны, какие-то приржавели. В общем, пока думаю, что делать. Поздравляю с правильным выбором. Вливайся ! Приветствую земляков) Потихоньку вкатываюсь. Маловато навыков. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
||
[quote name='kalinovka' date='2.5.2016, 21:16' post='539848']
Хммм...А во т какую наклейку я нашел на раме: Модель тут называется SEY. Наклейка говорит о том, что он 2000 года, открой мегазип -сузуки-DR200 , и найди sey, Мой по птс 2003г, а наклейка точно как на твоём, в птс что угодно пишут. -------------------- БОЛЬШИНСТВО! ПРОБЛЕМ РЕШАЕТСЯ ОДНИМ ЛЁГКИМ ПОДНЯТИЕМ ЗАДНИЦЫ С ДИВАНА.)©
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 626 Регистрация: 20.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda SL230 2000 г Kawasaki KMX200 91 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мопедки зашибись Поздравляю со вступлением в группу любителей 200 кубов! ![]() Отличия 96 и 2000 годов: бугель квадратный стал круглым (с 97 года) кик пошёл в базе появилась экология рама белая (и багажник) стала темно-серой руль черный стал серебристым отключение фары при нажатии кнопки стартера (с 98 года). -------------------- Культуру эндуродвижения - в массы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:22 |