![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 74 Регистрация: 31.7.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени ВСЕМ! Хочу поделиться своей радостью о покупке мотоцикла сузуки Джебел. Начну попорядку. Первым моим мотоциклом был кавасаки ЗЗР-400, далее ямаха ТДМ-850, и ямаха XJR-1200. Это примерно с 23- 30 лет)). Дальше начался длительный перерыв....! В возрасте Христа моё здоровье резко подшатнулось,и мне поставили нехороший диагноз..., два года борьбы, химиотерапия,операция, инвалидность!! ( Лобэктомия лёгкого). Тогда я думал, ну вот и приехали...Но время идёт и раны наши лечит))). Мотоэкипировка лежала в шкафу, а мне говорили продай. 8 лет я думал о мотоцикле, провожал взглядом мотоциклистов)). К 40 годам мне захотелось иметь мотоцикл на котором я могу ехать где хочу и подальше от города и ближе к природе)). Обсолютно случайно я нашёл в интернете Клуб сузуки Джебел! Меня как осинило..)) вот ,то, что мне нужно!! Почти год искал на разных интернет-ресурсах свой мотоцикл!! И НАШЁЛ!! ))) Сузуки Джебел -96 г. с пробегом 26 тыс. Покупал зимой у себя в области по цене 126 тыс. Мотоцикл в хорошем состоянии, так как прежний хозяин сам парень толковый и рукастый!! Вообщем потрогал,понюхал, завели и я растаял как весенний снег))). Мотоцикл разобрали и уложили мне в машину( универсал). Так как я живу в Сталинских домах, у нас огромные подвалы)) Всю зиму я спускался к мотоциклу и шаманил над ним))). Всю эту неделю я выезжал на мотоцикле, счастью нет предела)))) рад, как мальчишка игрушке)) Я ещё увлекаюсь охотой, так вот я на нём поездил там где на тракторе не проедишь))). Вот как-то так))))). Хочу выразить особую благодарность создателям этого форума, так сказать сторожилам, за их труд и помощь в разработке данного форума!!!
Полезно:
Вредно:
|
||||
|
|||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:18 |