![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1,5 года назад Gas Gas и OSSA в складчину купили патентную базу еще той старой хускварны для использования. Кто такие OSSA? Прямой испанский конкурент гаса, выпускавший в последнее время собственную модельную гамму собственной конструкции (а не клоны в другой комплектации с другой задней подвеской) на заводе гаса за неимением собственного. Отличительные признаки продукции - раскрашены в ярко-зеленый с черным и имеют наклоненный назад цилиндр (как у последних yz450, только 2Т).
И вот весной Гас Гас объявил себя банкротом (можно заметить по отсутствию свежих новостей на офф сайте). ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смертельно. На GG практически все железки имеют сторонние аналоги.. ну может шестерни КПП мне не попадались, пока..
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смертельно. На GG практически все железки имеют сторонние аналоги.. ну может шестерни КПП мне не попадались, пока.. Цилиндр в сборе? Картер? Маятник? на 99 год. Что-то мне подсказывает, что придеца колхозить, шарить по разборкам и т.д. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цилиндр в сборе? Картер? Маятник? на 99 год. Что-то мне подсказывает, что придеца колхозить, шарить по разборкам и т.д. Что-то мне подсказывает, что никто, в здравом уме и трезвой памяти, не станет покупать НОВЫЙ картер или маятник на 99-й год... На ебее это добра на наш век хватить. Они там еще на 89-й не все распродали. А цилиндр я знаю где мне отреставрируют, не хуже нового. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Что-то мне подсказывает, что никто, в здравом уме и трезвой памяти, не станет покупать НОВЫЙ картер или маятник на 99-й год... На ебее это добра на наш век хватить. Они там еще на 89-й не все распродали. А цилиндр я знаю где мне отреставрируют, не хуже нового. Я бы стал. Если бы был гас. Со старым курсом, по крайней мере. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
название темы огонь. смотрите не умрите от нахлынувших печальных чувств на вашу ранимую душу. а что там у других концернов? всё в порядке? держите общественность в курсе, а то наломают иностранцы дров без зоркого и мудрого совета наших славных парней
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, давайте хоть чаепитие на прОводы устроим, все не так тяжело будет расставаться. Позовите ребят из всех палат.
Кстати Равен вернулся. Ну это не так интересно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 790 Регистрация: 23.7.2015 Вставить ник Цитата Из: крым Мотоцикл: TTR-250(USA) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гас гас первая ласточка- в еуроппе тоже не весело вот Шерко и Бета тоже как бы не слишком прибыльны,многие мото канторы в обозримом будующем прекратят своё существование. Первыми диллеры побегут-продажи просели очень значительно
|
|
|
![]()
|
|
название темы огонь. смотрите не умрите от нахлынувших печальных чувств на вашу ранимую душу. а что там у других концернов? всё в порядке? держите общественность в курсе, а то наломают иностранцы дров без зоркого и мудрого совета наших славных парней ![]() Это не смешно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, давайте хоть чаепитие на прОводы устроим, все не так тяжело будет расставаться. Позовите ребят из всех палат. Кстати Равен вернулся. Ну это не так интересно. Можеш пойти и напица с горя по любому из этих поводов. Или сразо по обоим. Проведеш время с пользой. Гас гас первая ласточка- в еуроппе тоже не весело вот Шерко и Бета тоже как бы не слишком прибыльны,многие мото канторы в обозримом будующем прекратят своё существование. Первыми диллеры побегут-продажи просели очень значительно Европроизводители как вид никуда не денуца. Слабые будут сожраны сильными, сильные займут весь рынок. Вероятнее всего самым сильным будет КТМ с сомнительным опытом производства триальных мотоциклов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Их же вроде какие-то индусы или китайцы собрались покупать, нет?
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Я бы стал. Если бы был гас. Со старым курсом, по крайней мере. Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой (с) Вот купи для начала какой нибудь гас-гас контакт, не установленного года выпуска, тогда и послушаем твой плач ярославны.. Кстати сказать, покупка любой запчасти на триальный мотоцикл, это квест, здрово отличающийся от аналогичных задач со всеми остальными авто-мото запами. Так что, возможно, что после превращения в ктм, и запчасти на GG появятся на рыжих прилавках. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Оказался он живой. http://bikepost.ru/blog/moto_news/63715/Fa...oizvodstvo.html Гас Гасу дали денег и пр-во восстановлено, причем клепают не фрирайды с прогрессией, а все те же серии EC и TXT.
OSSA видимо все, загнулась. Новостей нет с 15 года. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 11:39 |