![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: GASGAS EC200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. С 1 по 10 апреля устроили с друзьями себе праздник эндуро, а именно уехали из грязной и снежной Самары в теплый город Дивноморское. Там живёт хороший человек и отличный проводник Роман.
Приехав к нему ближе к вечеру не удержались, вытащили мотики и погнали смотреть на море)) Мотоциклы ВР 450 12 года, ВР 450 10 года (куплен за неделю до поездки) и мой гас гас 200. День второй: Утром подъём и быстрый завтрак. Готовить по утрам решили сами на кухне гостиницы где и проживали. Потом Роман повёл нас по красивым тропкам и речкам с каменистым дном. Нашему восторгу не было придела. Ведь после зимы у нас первый нормальный грунт под колёсами. А у некоторый и новые мотоциклы) Но ВРка 10 года по дороге захворала, у неё сточилась передняя звезда. Мы отправили Андрея домой а сами докатались до обеда и вернулись на базу. Там к нам присоединились классные ребята из Москвы. С ними нас было уже 8 человек. Андрей к этому времени так же поставил новую звезду и все вместе мы отправились по серпантину. Кое где даже попадалась грязь. В итоге мы приехали к морю! Въезжая в крутую горку с большой ступенькой ехавший спереди Дима ВР притормозил, от чего и я сбросил газ. Открыв газ мой гас гас улетел в небо. Не привык я тогда ещё к его взрывному характеру) Результат: погнутый руль и хвост. А позже на одной из ВРок пробили переднее колесо. Но счастливые вернулись к вечеру домой, намотав за день 130км День третий: Дима и Андрей на врках взяли выходной и отправились в Новороссийск за запчастями (цепи, звёзды, камеры ну короче всё чтобы оживить свеже купленную ямаху)) ) А я отправился по интересному маршруту с Романом и только прибывшими Башкирскими эндуристами. Они заехали на денёк , основная их цель - Крым. В этот день ничто не предвещало беды, но колесо всё таки я проколол))) День четвёртый: Снова с москвичами отправились на очень затяжные холмы с красивыми пейзажами. С них даже было видно равнину и окрестности Абинска. День пятый: В этот день Москвичи взяли выходной, и мы Андрей, Дима, Я и Роман отправились на северные склоны. Там были глубокие колеи засыпанные листвой. И немного грязи. В этот день я понял что у меня больше нет сил кататься активно. Ведь уже 4 дня подряд я ложусь в 2 ночи , встаю в 7 утра и проезжаю по 100+ км ))) Я много падал в этот день. День шестой: В этот день решили не рисковать здоровьем и поехали фрирайдить без проводника втроём. Москвичи поехали другим маршрутом с Романом. Проехав пол дня на одной из ямах порвался трос сцепления. Дима поехал на базу , а мы с Андреем продолжили свой путь и даже пробили хорошенькую "хардовую" дорожку по хребту. Рассказали о ней вечером Роману, но он сказал что не будет туда водить туристов. Слишком велика возможность свалиться со скалы вниз) Вот так и прошли эти 6 дней. На обратном пути мы заехали в Волгоград и приняли участие в Первом этапе кубка Поволжья по эндуро. Трасса там была песчаной и немного непривычно было по ней ехать после Геленджикских камней)) ![]() Вот пару видео , мы их монтировали на коленке в Дивноморском. Надеюсь скоро сделаю полноценную версию. Полезно:
Вредно:
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:03 |