![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 626 Регистрация: 20.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda SL230 2000 г Kawasaki KMX200 91 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поучил подругу ездить на Шерпе. Трогаться научилась с трудом. Не может держать ровный газ, едет рывками. На вторую переключиться - тоже проблема. Три действия одновременно - отжать сцепление, сбросить газ и лапку вверх - трудновыполнимая задача. На повороте мот заваливает, не может держать равновесие. Не думал, что будет так тяжко.
Придется покупать еще Ирбис 250 с рук, пусть на нем учится, его не жалко в отличие от японской техники. -------------------- Культуру эндуродвижения - в массы!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ничего там не жалко. Зеркала снять, поворотники тоже можно, защиту руля поставить, на сэкономленные от НЕпокупки китайца деньги экипировки накупить и вперед.
А, резину эту еще в топку, если на грунте будет заниматься. Как вариант еще - звезду вперед побольше, чтобы мот чуть плавнее ехать начинал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1997год(был) BSE Z1(был) BSE Z3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже думаю что нет смысла для этого брать китайца. Лучше взять пару-тройку начальных уроков у Димы Яскина, это не очень дешево, но базовые навыки барышня получит, а мот и экип для обучения у них в мотошколе свои есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как-то подругу на минске учил, лет так 10 назад. Сам сидел сзади и поправлял, если что. Как-то быстро она освоилась. Повороты и коробка это да, сложно даются, но не за одну же покатуху
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.1.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki DF200E Econika sport 003 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо сначала ее в защиту одеть всю, тогда у нее сработает ложное ощущение полной защиты и все получится, а вообще пусть трогается со сцеплением, а дальше без, это ведь на мотоцикле не запрещено.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 626 Регистрация: 20.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda SL230 2000 г Kawasaki KMX200 91 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо сначала ее в защиту одеть всю, тогда у нее сработает ложное ощущение полной защиты и все получится, а вообще пусть трогается со сцеплением, а дальше без, это ведь на мотоцикле не запрещено. Имеешь ввиду переключаться без выжима сцепления? Неее, я не хочу, чтобы она сломала мне коробку на моей любимой (с недавних пор) Супер Шерпочке! ![]() -------------------- Культуру эндуродвижения - в массы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 17.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл. Мотоцикл: Honda CRF150L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеешь ввиду переключаться без выжима сцепления? Неее, я не хочу, чтобы она сломала мне коробку на моей любимой (с недавних пор) Супер Шерпочке! ![]() Дима, а на велосипеде она хорошо ездит? Просто, если на велике нормально, тогда и на моте поедет. -------------------- не убивайтесь по пустякам - так вы никогда не убьётесь
|
|
|
![]()
|
|
Дима, а на велосипеде она хорошо ездит? Просто, если на велике нормально, тогда и на моте поедет. Да в том-то и дело, Саня, что у неё в детстве велика не было. Она даже сейчас умудряется с него падать. Чувства равновесия совсем нет. Решили, пусть пока на веле хорошо научится, а потом уже и на мот можно пересаживаться. -------------------- Культуру эндуродвижения - в массы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:40 |