![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера 2 эндуриста приехали ко мне на джебелах, у обоих трудности с документами, сегодня мы втроем без каких либо документов поедем в Алтайские горы, нас отсутствие каких либо документов не беспокоит никак.
Вся писанина от скуки, отсутствие работы приводит к марразму в виде флуда. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здание спроектировано нормально, проходы входы выходы все есть все удобно. Но городить заборы Думаю дело не в тепле, а в мытье полов и охране. Вы же топчите и пакостите. Инженеры с последнего этажа. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю дело не в тепле, а в мытье полов и охране. Вы же топчите и пакостите. Инженеры с последнего этажа. Да.. наверно.. Одной уборщице завидно что топчем только ей, она запирает чтобы мы пачкали и территория соседсткой уборщицы. А вот к вопросу о документах. И зачем они нужны. http://bikepost.ru/blog/66285/V-Kazani-vse...zakona.html#cut Таки получается что действительно все везде по разному. Например в казани документы не нужны -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stofel, пошли Джебелей чинить )) Одни на форуме сидим )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stofel, пошли Джебелей чинить )) Одни на форуме сидим ) Я сейчас думаю сижу, продать его или таки перебирать движок. Не охото перебирать. А если продавать то денег с него ни на что нормальное не хватит. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Ты опять на ралли будешь гонять?
|
|
|
![]()
|
|
Ты опять на ралли будешь гонять? Надо, еще два этапа, не соскакивать же Одни на форуме сидим А где все? А ты чего тут сидишь? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Я ждал, когда все проснутся.
А щас жду, когда все уснут ![]() Привезли ведро ягод. Урожаи сумошедшие нынче. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В результате конкуренции на рынке остаются те, у кого меньше затраты. нет, остается тот, кто крупнее. Это разные факторы, которые не противоречат друг другу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера 2 эндуриста приехали ко мне на джебелах, у обоих трудности с документами, сегодня мы втроем без каких либо документов поедем в Алтайские горы, нас отсутствие каких либо документов не беспокоит никак. Вся писанина от скуки, отсутствие работы приводит к марразму в виде флуда. Алтай последний островок свободы .Ударьте там как следует разгильдяйством по бездорожью! нет, остается тот, кто крупнее. Это разные факторы, которые не противоречат друг другу. Только богатые богатеют , а бедные беднеют. Кто мельче выживает . а крупные жируют . вот и разница ну нет, теперь развитой капитализм, со своими + и - Недоразвитый он есчё , в зародыше. Ему пока что двадцатник .Пока ещё процветает кидалово и воровство , ну как 200 лет назад на диком западе , так что развитой он будет как раз лет через 200))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недоразвитый он есчё , в зародыше. Ему пока что двадцатник .Пока ещё процветает кидалово и воровство , ну как 200 лет назад на диком западе , так что развитой он будет как раз лет через 200))) Ну так это основа капитализма, просто через 200 лет кидалово и воровство будет изощрёней. Подведём предварительный итог: Всего голосов:...........126 (100%) Права категории А.....101 (80%) ОСАГО........................76 (60%) Номер.........................82 (65%) Это даже меньше чем я ожидал (75...85%): -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подведём предварительный итог: при союзе без доков можно было ездить только в окрестностях деревни , сейчас мало что изменилось , все кто без доков ДОП не ездят. кидалово и воровство будет изощрёней. ) Элита будет воровать у США а свою страну трогать не будет -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Элита будет воровать у США а свою страну трогать не будет ![]() Извини, не сдержался... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ещё процветает кидалово и воровство , ну как 200 лет назад на диком западе , так что развитой он будет как раз лет через 200))) а он как раз такой и есть, масштабы только поменяются -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Значит надо больше воровать,в США воруют значит больше наших, и живут лучше , наши мало воруют значит.
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
У сша негров было норм. У нас с этим просчет вышел. Самих себя труднее оседлать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при союзе без доков можно было ездить только в окрестностях деревни , сейчас мало что изменилось , все кто без доков ДОП не ездят. У меня даже на велик права были,что бы со двора можно было выезжать,учиться ходил,неделю! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще считаю, что в школе должен быть обязательный экзамен по ПДД. Может, в рамках ОБЖ или что там у них сейчас. Причем, чем раньше, тем лучше. И можно каждый год обновлять. Прямо вот брать учебник по "А" и "В" категориям и вколачивать в юные головы, независимо от их желания управлять в будущем транспортным средством.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще считаю, что в школе должен быть обязательный экзамен по ПДД. Может, в рамках ОБЖ или что там у них сейчас. Причем, чем раньше, тем лучше. И можно каждый год обновлять. Прямо вот брать учебник по "А" и "В" категориям и вколачивать в юные головы, независимо от их желания управлять в будущем транспортным средством. да, а то многие не знают как по тротуару ходить... -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще считаю, что в школе должен быть обязательный экзамен по ПДД. Так то все согласны уже что надо но.. министерства образования и транспорта уже много лет не могут поделить этот пирог. потому что одно не хочет выпускать из своих рук золотую жилу по приему экзаменов и выдаче прав. Другое не хочет учить так чтобы экзамен проходил потом в другом министерстве, тоесть фактически министерство образования не хочет быть в подчиненом состоянии у министерстра траспорта. Как то так. И все. Фиг нам а не пдд в школе. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и ладно, пускай пирог будет там, где есть. Просто включить знание ПДД в программу ОБЖ и все.
|
|
|
![]()
|
|
Да и ладно, пускай пирог будет там, где есть. Просто включить знание ПДД в программу ОБЖ и все. Ага и придет такой школьник на права сдавать. А фигакс не сдаст и начнет качать права типа нас не так учили. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще считаю, что в школе должен быть обязательный экзамен по ПДД. Может, в рамках ОБЖ или что там у них сейчас. Причем, чем раньше, тем лучше. И можно каждый год обновлять. Прямо вот брать учебник по "А" и "В" категориям и вколачивать в юные головы, независимо от их желания управлять в будущем транспортным средством. + Давно пора! И чтобы получить права, этим ученикам, по достижении 18, нужно будет сдать только вождение. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ага и придет такой школьник на права сдавать. А фигакс не сдаст и начнет качать права типа нас не так учили. а там всем пофиг ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 370 Регистрация: 21.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: BMW F800GS, Avantis 300 pro EFI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас все доки есть. О чём иногда жалею.
Всё-таки без номеров хоть и стрёмно было, особенно по Москве, но зато свобода передвижения больше, можно и похулиганить, по лесенкам попрыгать, по тротуару проехать. Сейчас мотик тоже позволяет пересечь город по диагонали (хоть и сложнее стало), но висящий на корме номер и обилие камер (регистраторы в машинах, сотовые у пешиков, просто уличные камеры ментовские) заставляет гораздо скучнее ездить. Но я уже опять начинаю потихоньку вкатываться в диагональную езду) -------------------- Сергиево-Посадский МотоФорум - http://forum.motoposad.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:56 |