![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другие страны в останавливались совсем другим путем. Не бесплатной силой узников. А с помощью хороших условий для работников. Зарплат. И тд Нет. За жизнь одного поколения - нельзя было иначе. Некогда писать сейчас. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доказывать что все каналы бам и тд выложенны костями? неплохо было бы оперировать цифрами. а то говорят про миллионы. а заключенных всех в сумме не было. да они к тому же остались, а не под ноль кончились. а еще количество населения по годам посмотреть, чтобы увидеть убыль этих самых миллионов. А что, отцам и дедам нашим на попе ровно сидеть надо было? Про план дропшот читал наверное. Причем ни секунды не сомневаюсь, что привели бы в исполнение. Дали бы им возможность. И не кому тут спорить бы было. Большие жертвы при восстановлении народного хозяйства и создании ракетно-ядерного щита обусловлены тяжелыми природно-климатическими условиями СССР и отсутствием колоний. Все тут ясно как светлый день. И сейчас экономика России в заведомо проигрышных условиях. По этим же причинам. Плюс пятая колонна еще. +1 -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 563 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое ощущение, что многие солженицына начитались. Он тот еще был...
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое ощущение, что многие солженицына начитались. Он тот еще был... +1 тот еще ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое ощущение, что многие солженицына начитались. Он тот еще был... Достаточно поинтересоваться, за что же он сел реально то. Очень интересные вещи открываются. для Лексея http://alex-anpilogov.livejournal.com/143511.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 27.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский Край Мотоцикл: SD250 96г. КТМ 200 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорите хуже жить стали?)) Вот спецом телефон достал))
Пмню помню про клетки)) просто в тему пришлось)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так, вы, уважаемый в Москве.
"В России бабки сидят у подъезда, а в Москве бабки зарабатывают" -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорите хуже жить стали?)) Вот спецом телефон достал)) Пмню помню про клетки)) просто в тему пришлось)) Москва - не Россия. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему? Капиталистический центр. Вы что, хотите, чтоб хозяева сидели в каком-нить ....ске?
Вообще-то непонятно, чо они там сгрудились. Полно же покраше мест. Но, видимо, нельзя. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тролли побеждают
![]() Маркс - ерунда! Экономика восстанавливается! Ура ![]() Если честно, Андрей52, то я уже сомневаюсь в 1968 годе рождения... скорее 1988. Либо хороший троллинг... Про Сталина: при нём конечно много расстрелов было, но надо в этом разбираться, потому как кто больше по телевизору кричит, что его семью всю расстреляли - живой и здоровый и ещё образование высшее обычно, да и заработок не маленький. Особой веры им нет. Давайте вспомним подавление бунтов при Хрущёве, расстрелы и казни при царях, вспомним о погибших и пропавших без вести в лихие 90-е. Тоже интересные темы. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем? Если оправдывать диктатуру, то никуда от чистки не деться.
|
|
|
![]()
|
|
Про Сталина: при нём конечно много расстрелов было, но надо в этом разбираться, потому как кто больше по телевизору кричит, что его семью всю расстреляли - живой и здоровый и ещё образование высшее обычно, да и заработок не маленький. я слыхал у ельцина отец был репрессированный, что никак не помешало его партийной карьере. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Если честно, Андрей52, то я уже сомневаюсь в 1968 годе рождения... Главное, чтобы ты не раскрыл тайну своего. ![]() ...скорее 1988... Значит ровесники? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорите хуже жить стали?)) Вот спецом телефон достал)) Пмню помню про клетки)) просто в тему пришлось)) ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
учащённая застройка, снесённые парковые зоны: бетонные джунгли. Ну это урбан стайл. Бизнес-зона. Круто же. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на меня сегодня что прям работа свалилась. 2 года главное небыло а сегодня вдруг давай давай.
Увольняться чтоли теперь? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Ну это урбан стайл. Бизнес-зона. Круто же. ![]() ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пробки везде. Уже и в родной Пензе пробки мама мия... И если в мск, хоть есть деньги на строительство дорог и развязок, то в пензе и расширять не на что. Да и не куда. Центральные улицы по бокам домами уставленны. Что там будет лет через дцать - я хз. Меня город мало трогает. по нему я люблю вечером когда нет пробок и ночные огни сияют, прокатиться на мотоцикле! Причем не быстро, км 60 -70. Вот это кайф)) В регионах с этим грустно. В той же пензе, 2 проспекта, да и те кривые и в выбоинах. Тупо ехать некуда. А тут раздолье)) А о чем это я...? Про политику надоело. Скучно. И даже в рожу дать некому)) не форумная тема. Так бы уже раза 3 подрались, а тут... Даже обзываться нельзя(( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пробки везде. Уже и в родной Пензе пробки мама мия... Погоди, экономика ещё не улучшилась, а вот когда... все купят себе по иномарке - какие пробки будут.... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробки везде. Уже и в родной Пензе пробки мама мия... И если в мск, хоть есть деньги на строительство дорог и развязок, то в пензе и расширять не на что. Да и не куда. Центральные улицы по бокам домами уставленны. Что там будет лет через дцать - я хз. Меня город мало трогает. по нему я люблю вечером когда нет пробок и ночные огни сияют, прокатиться на мотоцикле! Причем не быстро, км 60 -70. Вот это кайф)) В регионах с этим грустно. В той же пензе, 2 проспекта, да и те кривые и в выбоинах. Тупо ехать некуда. А тут раздолье)) А о чем это я...? Про политику надоело. Скучно. И даже в рожу дать некому)) не форумная тема. Так бы уже раза 3 подрались, а тут... Даже обзываться нельзя(( Это не политика, это философия скорее. А я по Пензе 60 км/ч на Шерпе катаюсь. Она, зараза, один черт быстрее не может. Лексей, опять же, "диктатура" - термин не самоценный. Диктатура, приводящая к попаданию семьи диктатора в список мировых миллиардеров? Или диктатор, всю жизнь ходивший в шинели, и за 20 лет построивший на руинах сверхгосударство с мощнейшей промышленностью, и вырастивший поколение людей, живших своей страной и своим делом? Я застал это поколение. В детстве не понимал, а теперь завидую им. Они оставили что-то после себя. Мы после себя ничего не оставим. У них были новые заводы и фабрики, ДнепроГЭС и Магнитка, первый спутник и первый человек в космосе, новые города в тайге (в которых многие из нас сейчас живут). У нас - блестящие жестяные коробки на колесиках и айфоны. С покемонами. Я немного утрирую, конечно, но в целом-то оно так и есть... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А че ты жалеешь то? Тебя бы первым расстреляли)
|
|
|
![]()
|
|
Или диктатор, всю жизнь ходивший в шинели, и за 20 лет построивший на руинах сверхгосударство с мощнейшей промышленностью, и вырастивший поколение людей, живших своей страной и своим делом? Я застал это поколение. Здесь все верно на мой взгляд. Я, как и другие здесь, пытаюсь сказать, что нету на нас хорошего диктатора. В то же время неясно, какие мысли в голове у нынешней власти. Может там есть единственный верный план, который нынешнее разбазаривание тоже учитывает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че ты жалеешь то? Тебя бы первым расстреляли) Может и не сразу, а вот раскулачили бы точно. )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:58 |