![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На какие шиши? Ну как,если хочет сесть на мот,то должен быть какой-то капитал. Если его нет,то смысл флудить? Я-то дележку одеяла не читала,сдалась на первых страницах и послених. Что решили-то? Джебела брать?)) А вообще,я бы влезла в этот огород со своей лопатой и посоветовала сначала пойти на права поучиться,потом уже решит надо ей это или нет и на чем хочет ездить из классов мотоциклов. Ну и есть ли деньги на экип,без него даже лёгкое падение может быть плачевно. Я хоть и была в экипе, но все же сижу ещё с переломом,так что однозначно сразу брать фул. -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотобот не фул чтоли был?
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотобот не фул чтоли был? В ботах. Ноги целы, на них пришёлся удар и на локти. Так что только фулик сначала,потом байк! И пусть в школе учат ездить. -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тут узнаем что в итоге выбрала тс? Я-то дележку одеяла не читала,сдалась на первых страницах и послених. Что решили-то? Логика! ![]() ![]() На предпоследней странице: Буду терпеть ![]() И ранее раз или два это тоже проскакивало. P.S. Если действительно хочешь знать ответ, то тему читаешь (пробегаешь глазами) полностью. Говорят помогает ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 23.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: в активном поиске Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под латексный кэтс Я не знаю что это такое, но не планирую в этом кататься. Снимаеш рюкзак со спины и поклажу с мота, если есть. Становишся к упавшему мотоциклу со стороны седла, разворачиваешся к нему задом и садишмя на корточки. Нежно и эротично упираешся попкой Если будеш поднимать как велик, лицом к нему, склонившись над ним раком и вытягивая его за руль, можеш ничего не поднять, а то и сорвать спину, т.к. с твоими ником, полом и массогабаритными параметрами ты не очень то похожа на мужыка с большими йайтсами. Можно упираться попкой не эротично, а просто упираться? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно упираться попкой не эротично, а просто упираться? Да как хошь, там всем пофиг, лишь бы за тебя ничего не ворочать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 23.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: в активном поиске Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спать не сможет. Смогу! И кто кого в итоге уделал? Друг продал его. P.S. я надеюсь у тебя проблем с позвоночником нет. Если есть, это накладывает серьезные ограничения на твое будущее увлечение вообще и процесс поднятия мопеда в частности. У меня всё пучком! Моя спинка здорова как корова! Отдаш, никуда не денешся. Лока выкладывала фотки, и непонятных голых баб в тему сисег, и свои, хоть и не особо эротические, но временами интригующие аудиторию, а ты - нет. Лока в течении пары первых недель уже намекнула, что любит всякие там наручники и другие средства фиксации, а ты - нет. Лока способна вызывать и использовать интерес и внимание окружающих, а ты - НЕТ! Она Это её полное право. Я не буду так делать. А может у людей своих нет и/или им интересно Я ничем не могу помочь им. Ещё пофантазирую ![]() Первым мотом идеально подошёл - "Yamha Serow 225" с автоматическим сцеплением "Rekluse". Вот купить его новым и с полуавтоматом как на кабах, тот же реклюз по сути. Это был бы чудный мопед для девушки после скутера. Он низенький,рулится как велосипед,относительно лёгкий, не заглохнешь. Катайся в своё удовольствие да природу разглядывай, о сцепе не думай. Как на скутере, только лапкой передачи щёлкай. Я просто покручу газ и он поедет сам, а когда отпущу сам остановится? Готовый полуавтомат без напилинга можно впихнуть в серовский картер? Фея с опытом езды на скутере целых 2 недели это сможет сделать? Что она после такого будет делать на моте с нормальным сцеплением (знаю, видел, интересное зрелище, но описывать не буду)? Оригинальные запы на серов 225 есть еще в наличии в полном ассортименте? Фея не умеет ничего впихивать ![]() ![]() Я нашёл ![]() ![]() ![]() ![]() Вот она ,вот она рыба мечты!! ![]() Прикольный малыш, но кажется я из него выросла в пятом классе. Есть. Надо было искать в конце темы. Ну ладно, если лень, вот тебе это краткое содержание: Очень странное краткое содержание темы о выборе эндурки ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Логика! ![]() ![]() На предпоследней странице: И ранее раз или два это тоже проскакивало. P.S. Если действительно хочешь знать ответ, то тему читаешь (пробегаешь глазами) полностью. Говорят помогает ![]() О,спасибо за короткий ответ,не приходится читать всю тему целиком. -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже почти готов продать ей свой мопед в ее бюджет, дабы увдеть это чудо природы воочно!)))))))))
Наверняка "обычноенеочем" стоящее из себя красавицу недотрогу, в отношении которой даже фраза "подойдя задом к мопеду" должна корректироваться на "сделав 2 шага назад вплотную к мотоциклу")) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще,я бы влезла в этот огород со своей лопатой и посоветовала сначала пойти на права поучиться,потом уже решит надо ей это или нет и на чем хочет ездить из классов мотоциклов. Ну и есть ли деньги на экип,без него даже лёгкое падение может быть плачевно. Я хоть и была в экипе, но все же сижу ещё с переломом,так что однозначно сразу брать фул. Этот совет нужно автоматически давать в первую очередь , всем интересующимся чайникам, в хорошем смысле) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О,спасибо за короткий ответ,не приходится читать всю тему целиком. Да не вопрос, не за что. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ах, да, пока не укатила, про дождь из шашечек. Где это я там сказала, что предыдущее моё утверждение было вопросом? Снова свой смысл в мои слова вкладываешь? Видимо, если Белка такого не видел, значит такого быть вообще не может. Никогда и ни при каких условиях ![]() Милые бранятся - только тешатся ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О,спасибо за короткий ответ,не приходится читать всю тему целиком. Леди, я вам отвечу, хотя не люблю подобные вопросы, потому что у вас красивые глаза (остальное не вижу) ![]() короче она 25 страниц в колебании. не знает что купить, экип или мопед, а если то и то, то где взять денег. Пока не к кому не ездила, моты не трогала, просто морочит форум, а точнее Равена. Сей достойный мэн выдает ей на каждое ее "А?..." целые простыни, которые я к сожалению не в силах читать, (думаю не только я) посему их содержание для мира тайна... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг продал его. Разбила? Ну т.е. опыт езды всего 2 недели и не увеличивается? Фея не умеет ничего впихивать. Фея хочет просто кататься. Тогда экип и скутер... Сей достойный мэн выдает ей на каждое ее "А?..." целые простыни, которые я к сожалению не в силах читать, (думаю не только я) посему их содержание для мира тайна... Я ещё ни одну простыню не прочитал до конца - так, по паре строк... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...st&p=234093 - крупным планом без ведущей звезды. Кстати, тоже важный момент для начинающего эндуриста без эндуро. Вот к чему приводит неправильная установка ведущей звезды меньше стоковой + цепи х-ринг. Что плохого на этой картинке? ![]() мусье предпочитает пижамы?)) С мохнатыми тапочками и ушками зайчика? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С мохнатыми тапочками и ушками зайчика? ![]() Оооо у мадам тоже есть фантазия, и она любит игры???)))) А чего ж тогда на Ровеновскую попку обиделась? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну как,если хочет сесть на мот,то должен быть какой-то капитал. Если его нет,то смысл флудить? Я-то дележку одеяла не читала,сдалась на первых страницах и послених. Что решили-то? Джебела брать?)) А вообще,я бы влезла в этот огород со своей лопатой и посоветовала сначала пойти на права поучиться,потом уже решит надо ей это или нет и на чем хочет ездить из классов мотоциклов. Ну и есть ли деньги на экип,без него даже лёгкое падение может быть плачевно. Я хоть и была в экипе, но все же сижу ещё с переломом,так что однозначно сразу брать фул. Я так и решила. Первым делом получу права и куплю хорошую экипировку, потом буду покупать мотоцикл. А как тебе удалось поломаться в экипировке? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
. А как тебе удалось поломаться в экипировке? https://www.youtube.com/watch?v=EedYk95BZkA Это конечно кросс. Но поверь, если ты будешь ехать по лесу хотя бы 30, и попавшая под переднее колесо палочка, или кочка кинет тебя в кусты или дерево, то для твоего хрупкого женского тела эффект будет примерно одинаков с тем, что на видео. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я так и решила. Первым делом получу права и куплю хорошую экипировку, потом буду покупать мотоцикл. А как тебе удалось поломаться в экипировке? Да там палец сломан, причём в мотоботе, так что не обольщайся. Я ж не зря у тебя в начале темы спрашивал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно упираться попкой не эротично, а просто упираться? Если одна, то да. Если рядом будет хоть один мужЫг, то это становится эротичным. Увы.Почитав последние 2 страницы есть желание удалить тему. Если увижу очередные нападки кого-то на кого-то, так и сделаю. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если одна, то да. Если рядом будет хоть один мужЫг, то это становится эротичным. Увы. Почитав последние 2 страницы есть желание удалить тему. Если увижу очередные нападки кого-то на кого-то, так и сделаю. Главный, ты слишком часто и помного пишешь! Хватит!)) За нападок пойдет?) зы я уже 2 раза предлагал закрыть! тема продолжить жить пока не закроется Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитав последние 2 страницы есть желание удалить тему. Если увижу очередные нападки кого-то на кого-то, так и сделаю. Это, конечно, не мое дело, но я искренне удивляюсь тому, что тема еще не в хламе, если учесть название темы, содержание постов, да и просто кол-во сообщений и страниц (что первым делом бросается в глаза...и заставляет их увеличиваться в размерах ![]() Мне-то в принципе все равно, как-никак это форум, основная цель которого и есть - общение. Но цифры....цифры.... Ну или в названии темы дописать "Флуд" ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ElizaBella Присмотритесь ещё к Мотоциклу - "Lifan LF 200GY-5" Он новый обойдётся в 55-60 тыр. Но это уж на худой конец,ездить вокруг дачи взамен скутеру. Хотя он может и так ![]() Ну или БМ https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...mp;#entry493280 Цитата - "Это было по дороге на Пупы и этот БМ с честью выдержал все эти издевательства наравне с Сузуки и Ямахой." Цитата - " над Бээмом издевались больше ))) Офигенный мотик hi.gif" ![]() ![]() ![]() P.S. Лучше уж гонять на китайчеге,чем гонять ролики на ютубе=) С ув. -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выдержал все эти издевательства наравне с Сузуки и Ямахой." Но через неделю умер)) Имхо эффективное испытание надежности эндуро мопеда это езда по раздолбанной проселочной дороге километров от 60-70 в час, т.е. чтобы сильно колбасило мотоцикл. При такой езде все китайцы сыпятся, ибо там все пластилиновое. Это просто факт, у меня нет прям такого огромного желания ругать китайские мопеды. (чтобы никто ничего не подумал плохого ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сильная фотка, где мопед толкают в кофр))))) Очень здорово наверное помогает такое толкание)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:52 |