![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||||||||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 32 Регистрация: 15.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Africa Twin RD-07A, XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток друзья!
![]() Летом 2015 года, завершил свое одиночное мотопутешествие по Монголии и странам бывшего Советского Союза. Прошел чуть больше 20.000км за 64 дня. Посетил Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Монголию и Россию. Узнал много нового и познакомился с интересными людьми. Прошел через множество приключений и испытаний. Хочу поделиться своими эмоциями и переживаниями с вами друзья. Может собранная мною информация кому-то будет полезна, или поможет осуществить свою мечту! Отчет по поездки не делал, но регулярно вел дневник и когда была связь выбрасывал мысли и переживания в сеть. Чуть позже будет отчет по всей поездки. А пока, все путевые заметки есть в моём журнале в ЖЖ > Denis Guzhva Путевые заметки идут все по порядку начиная с 07.06.2015 Если кому-то моя информация будет полезна, я буду рад ![]() Хотел бы поблагодарить всех людей без которых это путешествие ни сложилось бы, или было бы ни таким колоритным. Motawn(Улан-Батор), Фарход(Фарик), Mishutka, Олег Кондаков, Boldko(Mongolia, Mongol(Cheppers), Леха-Муравей, Игорь(Black African), особенная благодарность моему другу Terry Brown, и всем всем добрым людям, кто помогал мне в пути! Спасибо вам друзья! Добрых всем дорог! Увидимся на просторах необъятной! ![]() Видео клип из поездки Азиатский Магнетизм: Азиатский Магнетизм Несколько фоток на затравку ![]() Полезно:
Вредно:
|
||||||||||
|
|||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:20 |