![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крым в сентябре - очень хороший вариант Кх! А то я каждый год просто так туда рвусь! будет зато представление о том как можно ехать )) Научишь деревья в чистом поле объезжать? А то вон щас не знаю, как Сержу в барахолке ответить насчет разбитой фары. Езжайте лучше в Анапу, отдых не хуже чем в Крыму Ууу. Может быть мы разные Анапы видели. И разные Крымы. Или я юмора не понял. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) Научишь деревья в чистом поле объезжать? А то вон щас не знаю, как Сержу в барахолке ответить насчет разбитой фары. всё элементарно - не надо на девок в чистом поле заглядываться ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53709 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, как Сержу в барахолке ответить насчет разбитой фары. ![]() не надо на девок в чистом поле заглядываться На них надо...э-э-э... не заглядываться. И не в чистом поле а в чистой постели ![]() Кто скажет, что я неправ, пусть первый бросит в меня камень ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:45 |