![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю на бауманской часов в пять вечера
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (mentos) предлагаю на бауманской часов в пять вечера Бронируй места на человек десять-пятнадцать в зале для курящих. Жду подтверждения. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так бранируйте что хотите и где хотите .
я с вами. дайте только конкретное время и точку GPS. -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На меня тоже рассчитывайте. Приготовлю залежавшеюся заначку в виде Absoluta
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Московская обл., Подольский р-он Мотоцикл: RMX250S-2 `99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антох, а там со своим магарычом ни-ни.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (denees) там со своим магарычом ни-ни. Всё нормуль. Главное не акцентировать на этом внимание персонала. Спецом, первые прибывшие закажут литровый графин с содержимым грамм эдак на сто. И что самое удивительное, графин не будет заканчиваться. Всё гениальное просто. ![]() Casperdan, записан ![]()
Quote (serJO) я с вами. дайте только конкретное время и точку GPS. Замётано. С местом определённо Му-Му на Бауманской(в сообщении Wert`а). Начнём наверно с обеда и до последнего форумчанина ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Московская обл., Подольский р-он Мотоцикл: RMX250S-2 `99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у вас обед восколько начинается?
|
|
|
![]()
|
|
Quote (denees) А у вас обед восколько начинается? Принимая во внимание то, что один, точнее одна из, виновница торжества ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всёже я предложил бы оговорить точное время и дату, я так понял сместом проведения определились и хотелось бы контакт "встречающего" т.к. я может и один такой кто с соклубниками только в форуме общался и в живую никого невидел, былобы проще так
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Egor1980, завтра вечером, край послезавтра утром будет объявление по тому, где и во сколько будет проходить "большое байкерское гульбище"
![]() ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
parmenoff договорились
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бронировать места в муму разве можно? Там постоянный поток посетителей, я думаю с местами проблем не будет. Но на всякий случай позвоню туда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53656 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я в Москве
![]() ![]() ![]() Готов к труду и обороне ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
с приездом!
|
|
|
![]()
|
|
Итак, уже можно утверждать, что встреча состоится завтра, т.е. 8-го января в кафе Му-Му на Бауманской. Время массового скопления эндуристов часов на пять-шесть. Можно раньше-позже. Это на личное усмотрение. Если есть какие-либо вопросы, то мой телефон выше.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
столики не заказываются. Предлагю на втором этаже, можно в подвале. Я не курю, так что, кто первый придет, тот и будет выбирать место посиделки
|
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к некурящей стороне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, г.Хотьково Мотоцикл: Honda XR650L, XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнаю... но возможно и у меня получиться присоединиться
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (mentos) Я не курю, так что, кто первый придет, тот и будет выбирать место посиделки Не... Так не пойдет. Я тож не курю, но наверное таки стоит собираться всем вместе. А то если сидеть в некурящем зале, так эти укурусы будут бегать на улицу, тереть там о своем, а потом возвращаться и ехидно хихикать над оставшимися кто не в теме )) -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю что проблем с задымлённостью не будет. В му-му на менделе воздух в зале для курящих гораздо свежее, т.к. система вентиляции запроектирована на 10 крат(норматив). Так что всё гуд.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтянулся бы, да последний транспорт из Москвы в 8 часов, смысла нет. Фотки хоть потом выложите...
-------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че затихарились? Как туса прошла?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53656 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо прошла
![]() Народ... отдыхает. После вчерашнего ![]() Фотки выложу, как домой попаду. Скоро в путь. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
спасибо всем, кто приехал. Было очень хорошо и душевно. Свои фотки выложу вечером скорее всего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 10:32 |