![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва САО ст.м.Водный Стадион Мотоцикл: Djebel 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
узнаю что почём...6 го с 18-23 ориентир)) Мужики а это же вечер перед Рождством ! У нас , у хохлов это называется "Святой вечер" , праздничный ! Сейчас мама в гостях ..... не поймет Я так понимаю , что остальных таких проблем нет , коль раньше 6-го встречались ? -------------------- поступайте с другими так , как хотите чтоб поступили с вами ;-)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики а это же вечер перед Рождством ! У нас , у хохлов это называется "Святой вечер" , праздничный ! Сейчас мама в гостях ..... не поймет Я так понимаю , что остальных таких проблем нет , коль раньше 6-го встречались ? а ты с мамой приходи )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики а это же вечер перед Рождством ! У нас , у хохлов это называется "Святой вечер" , праздничный !... ![]() -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Кимряндия Мотоцикл: LIFAN lf200gy5 Jawa 350/638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вариант, места где я был на встречах подобного рода:
Золотая вобла, очень понравилось, можно в отдельной комнате уместится или за столом, столы большие есть! Светофор, там где Мистер мото на Ярославке (Эзенштейна 1 помоему)... столы сдвинули и нормально посидели... еще пошли потом по мотикам лазить... караул вообщем =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты с мамой приходи )) Вот-вот. Эт пральна. Я все жду когда уже детей начнут приводить чёб показывать им пианава Харонава не по телевизору потом, а вживую сейчас ))) Пропаганду пианства в массы! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 693 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если дата еще обсуждается, то я за 8 января.
А кроме МУ-му вариантов нет? У Коровера оч.понравилось, хорошо бы в таком же формате, чтобы можно было толпиться-общаться..а сидя за столом это не очень удобно, особенно если много народу. -------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если дата еще обсуждается, то я за 8 января. А кроме МУ-му вариантов нет? У Коровера оч.понравилось, хорошо бы в таком же формате, чтобы можно было толпиться-общаться..а сидя за столом это не очень удобно, особенно если много народу. Обладаю только однокомнатным вариантом, где вся толпа не влезла бы даже в студенческо-общажной версии. Дачи ближе 1000 км нет, плацдарма в виде крупного гаража, где можно разместиться тоже так что пшик. Тут же не клуб крузаководов, тут с площадями сложности. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва САО ст.м.Водный Стадион Мотоцикл: Djebel 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты с мамой приходи )) Не вариант , всех вас жалко ! )))))))) Когда украинка надевает передник и делает руки в бока , то уже не важно на каком боку у тебя тюбетейка ![]() А без смеха , по моим понятиям уважение к родителям это важно !!!! Но тут понятно что народ разный , у всех свои ценности . Из общих только мото и в часности эндуро . Если хочешь чтоб уважали твои чувства ( понятия ) , начни уважать чувства других !!! А иначе какой смысл общаться , чоб только показать свой "ум " ??? Подшипники и т.д. это не вся жизнь ... ![]() -------------------- поступайте с другими так , как хотите чтоб поступили с вами ;-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюха, не фрагов для, зайду в муме, там внизу есть зал с лавками и длинными столами...узнаю что почём...6 го с 18-23 ориентир)) Зал внизу? Это через который мы в туалет ходили? Насколько я помню это зал для курящих, я покурить могу и на улице, а сидеть весь вечер в дыму желания нет. Вроде там еще музыка играла, орать не придеться? PS. Наверху столы сдвинуть разве не дают? В прошлый раз ведь делали общий стол... -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 января многим на работу, так что предложение встретиться 6 или 7 числа я поддерживаю, хотя могу и 8.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне всё же больше подходит 6 число. К сожалению, церковные праздники меня волнуют мало, а 9 действительно на работу.
Как вариант, можно встретиться 7 вечером. И, похоже, альтернативы МУ-Му нет. Как и раньше, сдвинем столы и будем вести себя, по возможности, вменяемо. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Мне всё же больше подходит 6 число. К сожалению, церковные праздники меня волнуют мало, а 9 действительно на работу. Как вариант, можно встретиться 7 вечером. И, похоже, альтернативы МУ-Му нет. Как и раньше, сдвинем столы и будем вести себя, по возможности, вменяемо. Да я тоже не праздниками живу . Написал чтоб напомнить другим , мож у кого вилка возникнет , как у меня . Сам постараюсь быть в любой день , когда будет удобно большинству . Пусть народ пишет когда могут , вот и будет понятно сколько камрадов посетят Му- му ![]() -------------------- поступайте с другими так , как хотите чтоб поступили с вами ;-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 215 Регистрация: 24.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братья, нас до 9 января не выселят! Так что велкам в любой день!
|
|
|
![]()
|
|
Братья, нас до 9 января не выселят! Так что велкам в любой день! Класс! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братья, нас до 9 января не выселят! Так что велкам в любой день! А жизнь то налаживается ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 156 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: МО, Монино Мотоцикл: Yamaha TT-250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может получится подтянуться.
ЗЫ Бороду сбривать не буду ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харон, злодей не трави душу. Может до февраля????
![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Харон, злодей не трави душу. Может до февраля???? ![]() Предполагаю, что с ростом количества участников джтусы, до февраля свободных мест в клетках не останется )))) Но я думаю, что по цпецзаказу (типа спешл фо ю) можно сварить персональный карцер. -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братья, нас до 9 января не выселят! Так что велкам в любой день! О, это хорошо! Тогда давайте договоримся, со скольки нужно начинать пья... э-э-э собрание единомышленников. Я в этот день работаю и приехать смогу где-то к 18.00. Надо определиться, ко скольки имеет смысл собраться основному коллективу. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
В 18.00 можно застать уже такую картину
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3710 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что, ментос тоже будет?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вань, кого еще узнаешь? )) Ну ты юморнул )))))) А кто столы накрывает ? С собой приносить или народ скидывается ? Если с собой , то что нужно ? -------------------- поступайте с другими так , как хотите чтоб поступили с вами ;-)
|
|
|
![]()
|
|
Вообще, надо договориться насчёт скинуться.
В прошлом году вроде получилось. Ну и с собой чего-нить интересного принести. И еды тоже ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 2:10 |