![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53715 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может тогда ты и скинешь все сразу? Чтобы мне не повторяться. Легко.Вечерком выложу. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужны все фото одним архивом кому? Таки да! И Отто, весь вечер из рук не выпускавший очень достойную камеру, с очень достойной вспышкой, мы очень ждем ![]() Также, попалились с фотовидеоаппаратурой: 1. Почетный депортант Российской Федерации из Турции ![]() 2. Ло(л)ка ![]() 3. Я... Но я, снимал на калькулятор ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53715 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но я, снимал на калькулятор Главное, что не на топор.Поэтому тоже можно выложить. очень достойную камеру Такую же, как у меня ![]() с очень достойной вспышкой При отсутствии согласования с камерой дающую дикие пересветы. А как согласовывать, пока не разобрались.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, я самый последний до дома дополз? ![]() Чудесная встреча получилась! Очень рад был познакомиться и пообщаться лично со всеми! Как еще спланируете собраться - зовите! Мне не далеко ехать ![]() Имеющих задолженность по невыложенным фоткам, просьба быстренько исправиться! ![]() всё таки светанулся в ютубе ![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
Фотки одним архивом:
http://files.mail.ru/7B15F67EEF1946B1914C8D83808C99E7 моё. http://files.mail.ru/83F28F1CEB934464839682F769D7D998 Иры. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто сказал что Лолка не пила?
Еще как пила. Ну, или употребляла что-то! У нее половина фотографий или обкуренные, все в тумане, или так или иначе двоятся! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Просто фотик... э-э-э... так себе.
И немало фото там сделано не ею ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё таки светанулся в ютубе Макс, не очкуй! Видео доступно только по прямой ссылке. На Ютубе не индексируется. Дополнительно, запихнул под спойлер ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SvarnoyVladimir большое спасибо за "кошачьи глазки". LoKa, car-bon все передал в целости и сохранности
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто сказал что Лолка не пила? Еще как пила. Ну, или употребляла что-то! У нее половина фотографий или обкуренные, все в тумане, или так или иначе двоятся! Лолка может и пила что-то, а Loka нет ![]() И немало фото там сделано не ею ![]() Да-да, а неким представителем кошачьих.... ![]() LoKa, car-bon все передал в целости и сохранности ![]() Это хорошо ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Лолка может и пила что-то, а Loka нет Ира, разве ты не знаешь, что по-русски, Loka, правильно читается как Лолка?![]() Быстрее проси Главаря исправить ник, а то и будешь, так всю жизнь маяться ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ира, разве ты не знаешь, что по-русски, Loka, правильно читается как Лолка? ![]() Быстрее проси Главаря исправить ник, а то и будешь, так всю жизнь маяться ![]() Не дождётесь! ![]() И если тут кто и мается по поводу моего ника, так точно не я ![]() И вообще.... Одного модератора мои аватарки не устраивают, другой теперь ник сменить предлагает... Безобразие!! ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да тут вообще администрация странная...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фот мои фотки, кроме совсем неудачных. В jpg и raw, запакованные для сохранности rar с инфой восстановления по 700 метров.
http://files.mail.ru/4DF0A13EAC0143F7831502798EABF3D1 -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В jpg и raw, запакованные для сохранности rar с инфой восстановления по 700 метров. Сурово ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, сегодня, весь день качал... ![]() Скачал... ![]() Я еще качаю. Запустил в 10.30 %) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, щас исправлюсь.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, щас исправлюсь. Нееееет!!!! Не шевелись! ))) Только сейчас заново поставил на загрузку! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нееееет!!!! Не шевелись! ))) Только сейчас заново поставил на загрузку! Поздно. http://files.mail.ru/9021B7E4B09048D88A71263317C3D990 Тут гольный jpg. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, что с опозданием. Интернет только подключил.
Фоток получилось не много. Комментариев соответственно тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и всё. Всем спасибо. Для тех кто постоянно теряет мой номер телефона 909 247 девяносто три твадцать семь. -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет
или те немногие фото, где веселые и чудесные люди получились хотя бы слегка похожими на себя ![]() ![]() было весело ![]() всем ![]() и вкусно ![]() ![]() и душевно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и мотоциклы, не зря же мы все тогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще хочу сказать большое спасибо всем, кого встретила в тот день. Удивительно, что на моте всего два неполных сезона, а со многими из вас у меня уже связаны теплые воспоминания и имеются в загашнике пара "прохладных" историй. Было здорово, продолжим ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в этом году будет че?
![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю всё буде как всегда) Ты в гости чтоль собрался?
-------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю всё буде как всегда) Ты в гости чтоль собрался? В гости)) По последней инфе КРмото уезжает кавказить на праздники, поэтому чекакгдекогда? ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:58 |