![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чат закончили.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чат закончили. А по факту никто ничего не пишет и не предлагает. Поэтому, я думаю, можно уже все официально объявлять после того как вы с дядькой Коровером все обсудите. Пока намеревается 3-5 человек. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С дядькой Коровером всё обсуждено. Осталось обозначить день.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С дядькой Коровером всё обсуждено. Осталось обозначить день. Большинство за 9ое. Остальные молчат. Так что 9ое ![]() Хотя, ладно, подождем до НГ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну, остальные молчат, значит, большинство.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, остальные молчат, значит, большинство. Большинство (аж трое) за 7е ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, остальные молчат, значит, большинство. Надо назначить дату и усе. Всегда найдутся кому не удобно. Предлагаю с 5 по 10 включительно))) Пенки и спальники привозить с собой. -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 374 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650 SE, Honda Xl 250Degree,Bajaj Boxer150x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно.. А то что-то стресс накопился..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И действительно...
Я - за многодневное мероприятие. Когда начнем? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду, но в конце выходных - мне ж в начале надо на югах дома с разрухой побороться.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хехе, хехехе. а я если на Кавказ не попаду по финансам, все праздники в КР проведу, от вы мне и сможете мордас набить и всячески рукоприкладство устроить
![]() -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 10.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Джебель 250 GPS. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята подскажите пож. а есть у нас форумчане с района Свиблово.Очень нужна ваша помощь на предмет глянуть переносной генератор работает не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы мне и сможете мордас набить и всячески рукоприкладство устроить Мазохист...Набьем... Потом вылечим, помиримся... ![]() Костя, Зая, лисичек в этом году нет! Совсем! Ни одной! Зато, можете ожидать бурбон от карбона ![]() Опоздавшие и отсутствующие, рискуют не попробовать - расходится быстрее, чем созревает ![]() ЗЫ: Костя, рецепт лисичек, Натусёнок ща тебе в личку пришлет. Никаких секретов там нет... Думаю, подмосковные, не подведут! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт - только если Карбоныч Натусенка с собой возьмет (шепотом, у меня есть в заначке одна баночка..
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
Зато, можете ожидать бурбон от карбона ![]() Мы только молоко пьем и соки с чаем ) Рецепт - только если Карбоныч Натусенка с собой возьмет (шепотом, у меня есть в заначке одна баночка.. ![]() Мне ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 215 Регистрация: 24.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хехе, хехехе. а я если на Кавказ не попаду по финансам, все праздники в КР проведу, от вы мне и сможете мордас набить и всячески рукоприкладство устроить ![]() Я тебе не поеду ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 10.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Джебель 250 GPS. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы есть кто с Свиблово нужна помощь на ПУЗЫРЬ!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 215 Регистрация: 24.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ребята подскажите пож. а есть у нас форумчане с района Свиблово.Очень нужна ваша помощь на предмет глянуть переносной генератор работает не работает. Если переносной-перенеси в Митино. Посмотрим. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе не поеду ![]() я в выхи в КР, и там всё узнаю точно по финансам) Слушай, я месяца 2 назад давал статор от своего КТМа на перемотку, вы сказали, дескать, деды перемотают, вопрос в чем: где эти деды? перемотали ли его уже? а если нет, то где он лежит? а если перемотали, но не забрали, то куда ехать забирать? и чопочем получилось? -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Мне лисички, тебе бурбон ![]() ![]() Ладно. Давай пополам. Заныкаемся в углу и схомячим. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно. Давай пополам. Заныкаемся в углу и схомячим. Да ладно вам, приезжайте к нам в гости, мы вас не только этим попотчуем! Мы умеем ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
Так... Давайте определимся со сроками открытия гостепреимных ворот
![]() Так сказать, когда мы готовы приехать, и когда нас рады видеть ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:36 |