![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с учётом нашей дикой влажности Не включай рециркуляцию в салоне авто и не бухай перед выездом. Глядишь и стёкла запотевать не будут. з.ы.: Если говорить о дикой влажности, то лучше оперировать понятием влагосодержание. Так вот летом оно выше. Порядка 10г/кг. Зимой же около 2г/кг. Относительная влажность что зимой что летом порядка 70-80%. Летом после дождя она увеличиватся. В тумане почти 100%. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
meteoinfo обещает -11..-6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас сейчас 100%. Потом это замёрзнет и начнётся веселье.
Ладно, встреча в любом случае состоится, но комфорта не обещаю. По морозам только небольшие отапливаемые помещения. Если народу будет больше 10 человек, будет сложно. Но, думаю, никого это не испугает ![]() И всё будем организовывать по месту. Распорядителя нет. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со своей стороны, на время проведения тусы, могу предложить ОВА(отопительно-вентиляционный агрегат) для создания комфотрных условий, для проведения мероприятия( это там, где накрывают стол-закрытый ангар). Необходимо выпонить ряд условий для временного монтажа системы. А также Жып или Сарай для доставки. Седаном не увезу.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только если кто-то это организует. У меня нет возможности.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со своей стороны, на время проведения тусы, могу предложить ОВА(отопительно-вентиляционный агрегат) для создания комфотрных условий, для проведения мероприятия( это там, где накрывают стол-закрытый ангар). Необходимо выпонить ряд условий для временного монтажа системы. А также Жып или Сарай для доставки. Седаном не увезу. Если ОВА влезет в мегаЖып типа Нива, то готовы помочь с доставкой. Пишите или лучше звоните 8916о2822о3 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я угадаю вашу погоду, обещаете нажраться и сфоткать голых баб?
Будет от -8 до -14 в момент первого тоста. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обещаете нажраться и сфоткать голых баб? Приезжай, нажирай, раздевай! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обещаете нажраться и сфоткать голых баб? Ты это вообще или про кого-то конкретного? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты это вообще или про кого-то конкретного? Про ту, которая белый пластиковый бак поставила на вату ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про ту, которая белый пластиковый бак поставила на вату ![]() Это кто так отличился? А то я не фкурсе последних скандалов-интриг-расследований Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну слаава богу разошлись ) А то не состоииится, не поеееедем, хооолдно, баааб нету...
За приглашение спасибо ) Я запланировал на будущее. Надеюсь потепление не усугубится. А то даже "С легким Паром" станет фантастикой на тонкой подошве)) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леха, ты тоже там не будешь?))) У меня с моей вольницей-облом. Карбоныч пытался организовать налет наших,но облом!
|
|
|
![]()
|
|
Это кто так отличился? А то я не фкурсе последних скандалов-интриг-расследований http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...st&p=391942 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про ту, которая белый пластиковый бак поставила на вату ![]() А я то думал, женатый человек, про институт семьи убедительно так рассказывает... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со своей стороны, на время проведения тусы, могу предложить ОВА(отопительно-вентиляционный агрегат) для создания комфотрных условий, для проведения мероприятия( это там, где накрывают стол-закрытый ангар). В КРмото есть газовая пушка. Вшивенькая, маленькая, но всетаки пушка. Если кто притаранит баллон пропана, какое-никакое тепло можно устроить. Хотя бы локально. И эта, я вернулся, я на месте.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Леха, ты тоже там не будешь? Нет, не в этот раз. Очень жалею, потому что эта возможность была очень близко. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не в этот раз. Очень жалею, потому что эта возможность была очень близко. значит я ничего не пропускаю ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
эта возможность была очень близко. Не надо было сегодня в запой уходить ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нет, не в этот раз. Очень жалею, потому что эта возможность была очень близко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, не сдерживай слез. Вредно для нервов. Кстати, это хороший рецепт для всех, кому по какой-то причине не нравится сидеть на празднике (ну бывает, сидишь, куксишься...). Нужно доканать себя чем-нибудь по-быстрому, сходить пореветь, и праздник продолжится на совершенно новой волне
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Классный эмо-рецепт. Надо будет записать на каком-нить носителе. Хотя я, для праздника, который утомляет, другой рецепт предпочитаю. Начать выжирать все доступное на празднике бухло до состояния, пока праздник не начнет нравица, либо просто до забывания на утро этого самого праздника.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 9:02 |