![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это что, Джебель у тебя уже не едет больше реальных 100 км.ч., если не с горки? в горку и против ветра 120 точно не едет, 110 на пятой в звон максимум, если не слишком сильный встречный ветер. Под горку 140 тоже не едет, хотя разок 135 было, но был сильный попутный ветер. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так по графику WR-R не едет больше 110, если убрать редкие особо удачные пики и спуски с горы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так по графику WR-R не едет больше 110, если убрать редкие особо удачные пики и спуски с горы. Жми в "Best distance", там есть лучшая средняя за километр -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жми в "Best distance", там есть лучшая средняя за километр 30 секунд ехал 120 - это считать адекватным замером максималки? В другую сторону явно с горки разогнало. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
30 секунд ехал 120 - это считать адекватным замером максималки? В другую сторону явно с горки разогнало. Да, нормально, целый километр. Там машины еще мешались, так что это не везде в полную ручку. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Надо замерить на более ровном месте и без машин. А то скорость на подъеме падает до 80, и после спуска на другом графике - тоже. Может это камаз в горку ехал как раз, а я не ямаха не тянет?
|
|
|
![]()
|
|
Надо замерить на более ровном месте и без машин. А то скорость на подъеме падает до 80, и после спуска на другом графике - тоже. Может это камаз в горку ехал как раз, а я не ямаха не тянет? Да и так нормально, лучшие километры получились рядышком друг с другом примерно на одном уклоне. гражданская чекуха есть гражданская цекуха и она нифига не недет. Неедет чуть меньше чем древние. Хотя заметно меньше, даже на глаз, без всяких изменений. Тут хорошая дорога но с камерами поэтому поток авто едет примерно 109 км.ч, поэтому заметно как мне буквально пришлось шашками заниматься, ленивыми такими но шашками. Тогда как на джебеле шашок со мной не случалось. И резина была кроссовая и накачаная 0.9атмы, я думаю на дорожной хорошо накачаной пойдет пошустрее. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Тогда как на джебеле шашок со мной не случалось. На трассе я на джебеле как раз этих едущих под 110 обходил хорошим ходом, но это для него конечно напряжно долго ехать на полном газу 120-125, мотор орет. Ехал так километров 150, резина трекмастер. Графика нет, к сожалению. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я один не понимаю, зачем выжимать из эндурика 100км/ч?
Все равно на злой резине по асфальту ехать не комфортно, а по грунту стремно на таких скоростях. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Графика нет, к сожалению. Значит в расчет не берем Я один не понимаю, зачем выжимать из эндурика 100км/ч? Все равно на злой резине по асфальту ехать не комфортно, а по грунту стремно на таких скоростях. 160 хреначат по грунтам, фиг догонишь.. По асфальту проверка максималки была. блин, Стоф, на джебеле 6 передач. В горку? против ветра? на джебеле? на шестой? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
В горку? против ветра? на джебеле? на шестой? Да. Ему так-то пофиг, что 5-я, что 6-я. Ну, на моем пофиг было, обороты меняются, а максималка - нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да. Ему так-то пофиг, что 5-я, что 6-я. Ну, на моем пофиг было, обороты меняются, а максималка - нет. на ровном может и пофиг, а против ветра и вгору надо пятую подтыкивать. На ямахе в гору также на пятой скорости максималка была -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Ну, тут еще от звезд зависит. У меня нестандарт какой-то был.
И.. у тебя же сток, а у меня стоял ТМ33, FMF, был распилен впуск. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И.. у тебя же сток, а у меня стоял ТМ33, FMF, был распилен впуск. Не помогло? И резина была кроссовая и накачаная 0.9атмы очень заметно влияет, на мелких моторах особенно -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
Не помогло? Для максималки - очень немного. Для всего остального - помогло. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Для максималки - очень немного. Для всего остального - помогло. Максималка объективный показатель мощности. Для всего остального значит чистое самовнушение было. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максималка объективный показатель мощности. Для всего остального значит чистое самовнушение было. Само собой. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если аэродинамику в расчет не брать
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно Стоф говорит. Не едет Джеб на стоковых звёздах в горку против ветра на шестой.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По этому моту у Ямахи отзывная компания была, что-то с генератором кажется. Проверь Стофель, может и твоего касается.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я один не понимаю, зачем выжимать из эндурика 100км/ч? Все равно на злой резине по асфальту ехать не комфортно, а по грунту стремно на таких скоростях. Стрёмно но прикольно) -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
Максималка объективный показатель мощности. Для всего остального значит чистое самовнушение было. Максимальной мощности, но не кривой мощности и кривой момента. Правильно Стоф говорит. Не едет Джеб на стоковых звёздах в горку против ветра на шестой. Так тут и WR-R с инжектором в горку сдулась до 80 км.ч. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так тут и WR-R с инжектором в горку сдулась до 80 км.ч. И это мотоцикл, который тут недавно в лучший из лучших туристов записали? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И это мотоцикл, который тут недавно в лучший из лучших туристов записали? Ага, а потом и до нуля сдулась. Можно придумать что сломалась, а не я остановился чтобы запись трека остановить. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 9:53 |