![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.7.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой мот лучше всего всего выбрать? Прощу помочь выбрать изходя из надежности и мощности...
1) ХR 250 2) Djebel 3) TTR 250 4) KLX 250 Заранее спасибо! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
crm250
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.7.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
crm 250 2-х тактник, и больше относится к кросу.. мне чекушку надо, для бездорожья, что бы и тяга была (по склонам и сопкам ездить), и мощности хватало.. желательно что бы подсказали какой лучше купить из тех которые я написал..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 30.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Husaberg TE 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой найдешь в хорошем состоянии в рамках своего бюджета
|
|
|
![]()
|
|
drone, в плане бюджета можно любого купить.. только не хочется первого попавшегося покупать.. я еще в них мало соображаю, по этому и решил спросить.. может какае то модель лучше и проверенее других..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если выбор затуднен, нет личных пристрастий ни к одному из перечисленных мотоциклов, то можно написать на четырех листочках бумаги названия, кинуть их в непрозрачную емкость, потрясти, вынуть первую попавшуюся бумажку и по результатам идти искать вариант указанного там мотоцикла!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 30.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Husaberg TE 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я еще в них мало соображаю Есть обзор от Гринича Он даст тебе иллюзию, что у тебя стало больше информации. в плане бюджета можно любого купить.. если денег некуда девать, то оранжевый Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу ittakir
![]() И тяга есть, и мощща (аж 40 лс), и чекушка ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 30.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва СЗАО Тушино Мотоцикл: HONDA XR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы все забыли упомянуть год выпуска! (немаловажная деталь) Lion какого года рассчитываешь взять?(например DR250 после 2000 года имеет другой карбюратор, я слышал,у него нет провалов на низах) думаю у остальных тоже есть нюансы ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
crm 250 2-х тактник, и больше относится к кросу.. мне чекушку надо, для бездорожья, что бы и тяга была (по склонам и сопкам ездить), и мощности хватало.. желательно что бы подсказали какой лучше купить из тех которые я написал.. написано было: "Прощу помочь выбрать изходя из надежности и мощности..." я и назвал мощный и надежный хотя CR500 в этом смысле еще более полно удовлетворяет ожиданиям. недавно у нас проходили соревнования эндуро, смотрел как люди гоняли ДОП по песчаному карьеру. Песок очень глубокий и рыхлый, все райдеры с трудом ехали и падали. XR650 вообще после падения отказался заводится (кик-с), тяжелая WR450 норовила зарытся по ступицы, другие райдеры потели, поднимая в очередной раз XR250 & сотоварищей... И тут мужик лет 40 на старом древнем ЧЗете, в старом мотошлеме из 80х годов, спокойно так промчал, показав отличное время. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
написано было: "Прощу помочь выбрать изходя из надежности и мощности..." Я имел в виду выбрать из тех кторые я написал.. Сори что с самого начала не уточнил! Просто посоветовали для бездорожья брать 4-х тактник, и посоветовали эти модели.. но какая лучше всего я не знаю "Прочитай правила форума и заполни профиль" С уважением Администрация. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тут мужик лет 40 на старом древнем ЧЗете, в старом мотошлеме из 80х годов, спокойно так промчал, показав отличное время. О чем пы постоянно и говорим - прокладка рулит. А лучший мотоцикл конечно же Джебел ![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Вы все забыли упомянуть год выпуска! (немаловажная деталь) Lion какого года рассчитываешь взять?(например DR250 после 2000 года имеет другой карбюратор, я слышал,у него нет провалов на низах) думаю у остальных тоже есть нюансы ... Ну год выпуска чем новее тем лучше, но скорее всего 94-98 года буду брать.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 30.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва СЗАО Тушино Мотоцикл: HONDA XR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Djebel 94-98г то у него карбюратор старый TM28 и мот имеет провалы на низах,лечится заменой звезд... на остальных не знаю.. Лично я люблю Хонды. У меня и все машины были хондами и сейчас тоже. У хонды большой опыт в мото технике.В Египте например ездил на квадрике, поговорил с местными (они прекрасно говорят по русски) сказали что доверяют только хондам.
Бери в хорошем состоянии.Если перед мной стоял бы выбор убитая Хонда или Djebel в хорошем состоянии,то я бы выбрал Djebel ! Если сравнивать с машинами то... Honda и Yamaha это Мерседес Suzuki и Kawasaki это Volkswagen Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот, который будет в наилучшем состоянии. Но ЛИЧНО Я отдал бы предпочтение Джебелу и XR'у.
Если Djebel 94-98г то у него карбюратор старый TM28 С 96 года начиная. До этого на старые DR ставили и вакуумные.мот имеет провалы на низах,лечится заменой звезд... Лечится правильными регулировками и только потом звёздами. Звёзды в горы и в грязь.Honda и Yamaha это Мерседес Про Ямаху можно поспорить. Нет у меня такого ощущения. Личное мнение. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот правильное сравнение с автомобилями:
Хонда это Хонда, Сузуки это Сузуки, Ямаха это Тойота, только много хуже по качеству, а для Кавасаки аналога нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ЕАО г Облучье Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC хонда XR400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне Джебелек нравится .не смотря не на что,а если совсем тоскливо то на ямаху500 по трасе просто звереныш.
|
|
|
![]()
|
|
Вот правильное сравнение с автомобилями: Хонда это Хонда, Сузуки это Сузуки, Ямаха это Тойота, только много хуже по качеству, а для Кавасаки аналога нет. хонда - это как тойота, мотоцикл для народа, простые решения в двигателе, но очень надежные. ямаха - это хонда. народный мотоцикл, но в то же время используют передовые решения, немного форсированые движки, титановые клапана и т.п. сузуки - это мицубиши. чуть дешевле, чуть больше гемороя. кавасаки - ну это точно субару. все через Ж, самые крутильные движки, самые бредовые решения. Но в то же время, самый лучший для спорта. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lion
Читай форум, ты не первый поднимал вопрос, кто ищет тот найдёт. А кто не ищет, получает аналогию мотоциклов с машинами. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты для начала обьясни для каких целей мот в каких условиях планируеш использовать ?
твой рост и вес? физ подготовка? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сузуки - это мицубиши. Сузуки это именно Сузуки. Лучшие небольшие внедорожники с хорошим качеством. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Honda Crm 250 не нужно советовать в качестве первого мотоцикла однозначно. Он злой очень и постоянно провоцирует на отжиги. У меня друг на таком убрался сильно, как раз он у него был первым. Определенно первым мотоциклом должна быть 4т 250cc или на крайняк 230cc.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lion ЧИТАЙ, потом задавай вопросы!
Помогите с выбором новичку).. Муки выбора Посоветуйте Нужен совет по выбору первого мотоцикла. Помогите чайнику иначе он станет истуканом..., Быть или не быть??? Выбираю Djebel, Как обычно нужны советы ![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Honda Crm 250 не нужно советовать в качестве первого мотоцикла однозначно. Он злой очень и постоянно провоцирует на отжиги. У меня друг на таком убрался сильно, как раз он у него был первым. Определенно первым мотоциклом должна быть 4т 250cc или на крайняк 230cc. Он злой очень первые дня три ![]() Потом просто злой ![]() И этта. Это у меня первый мотоцикл. Сезон до него на мапете же не в счет? =) -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:06 |