![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот! Нужна подвеска. И не просто подвеска, а стелящаяся ходовая. Чтобы гусянка стелилась, как полудохлая змея. Таким образом нужен составчик из двух-трех коротких гусек.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я великий инженер! Жалко, что рассказал вслух, нужно было патентовать. Правда уже был Витязь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это чувак на китайском моторчике жжот?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таким образом нужен составчик из двух-трех коротких гусек. не - не... все эти скоростные танки летают на обычной гусинеце, но с хорошей амортизацией Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
все эти скоростные танки Да ну не будут они возить трех лыжников, у которых нет денег на подъемник, в гору. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты забыл. Нет никаких подъемников на тех горах, в которые эти нищеброды лыжи намазали )
|
|
|
![]()
|
|
Да ну не будут они возить трех лыжников, у которых нет денег на подъемник, в гору. без денех тока белечье колесо с тремя Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один...
|
|
|
![]()
|
|
на тех горах Ах на теех!? У нас такая прям свалка тех гор, с которых по целине поедут лыжи. Еще один... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У нас такая прям свалка тех гор, с которых по целине поедут лыжи. Представь себе. Если в этой свалке немножко поковыряться, можно кое-что найти. ![]() ![]() ![]() ![]() Это я еще не искал толком. Так, некоторые попсовые места копнул. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суп)) Здорово)) Рад твоим эмоциям))
Как сам покатался)) Снега маловато конечно. Я прям в печали. Так кататься хочется... Вчера об кротовую кочку рычаг малясь погнул. Точнее не кротовая даже, а валун земли застывшей. Не засыпанный снегом(( Ульф, это у вас???? Слов нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ульф, это у вас???? Слов нет. Ну не прям под боком. От Екб в радиусе 100-250 км (по прямой). От Снежинска ближе ). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каменюки одни вроде?
|
|
|
![]()
|
|
Суп)) Здорово)) Рад твоим эмоциям)) Как сам покатался)) Спсб. Кста, нагрузки, как первый сезон на эндуре. Все мышцы отработали.. И мне кажется, что это особо и не оптимизируется в последствии. Так что мотособака еще и эффективный спортивно-физкультурный снаряд! )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 12.10.2012 Вставить ник Цитата Из: С-Пб Мотоцикл: XR650r. YZ250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подозреваю датчик уровня масла, ибо чаще всего он это делает при крене. Правильно подозреваешь, масло старайся всегда держать максимальный уровень, это когда заливаешь пока из дырки масляного щупа не потечет. Можно конечно отключить, но если не часто глохнет то не надо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1137 Регистрация: 16.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: DR 250 SH 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот! Нужна подвеска. И не просто подвеска, а стелящаяся ходовая. Чтобы гусянка стелилась, как полудохлая змея. Таким образом нужен составчик из двух-трех коротких гусек. По глубокому снегу, чем прямее гусеница, тем выше проходимость. И ещё выше, если корыто в вертикальной плоскости не будет складываться, только вправо- лево. На практике люди пришли к схеме толкач с фиксируемым дышлом и подрессоренным склизом с роликами по краям. Если снега нет, то всё это ни к чему. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Еще один такой облом, и я перехожу за снегоходчиков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ульф, это у вас???? Слов нет. Это у нас ,страна вроде общая ,разрешения спрашивать не надо , или ты привык уже , что Москва это твоё ![]() Ты вроде стихи любишь . Кто написал стихотворение из фильма "Брат-2"? Википедия утверждает, что автор Владимир Орлов. Текст стихотворения: Я узнал, что у меня Есть огромная родня: И тропинка, И лесок, В поле – каждый Колосок, Речка, Небо надо мною – Это все мое, родное! В фильме "Брат-2" это стихотворение звучит так: Я узнал, что у меня Есть огромная семья: И тропинка, и лесок, В поле – каждый колосок! Речка, небо голубое – Это все мое, родное. Это Родина моя! Всех люблю на свете я! -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
перехожу за снегоходчиков Я бы уже начал переходить, если бы у меня главной задачей были эти самые 50 км/ч с работой подвески. То есть, я бы от них не отказался, конечно, но главная хотелка не об этом. В первую очередь хочется средство доставки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы уже начал переходить, если бы у меня главной задачей были эти самые 50 км/ч с работой подвески. То есть, я бы от них не отказался, конечно, но главная хотелка не об этом. В первую очередь хочется средство доставки. Так вам не собака не снегоход не нужен , вам надо на гору подниматься для съезжать на лыжах. Вам подъёмник тросовый нужен ,остальное лишнее как я понял . Или вертолёт . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Вам подъёмник тросовый нужен Еще один... Вы вообще представляете хотя бы примерно, о чем я? Какой подъемник, какой тросовый? Везти с собой два километра троса? При условии, что только до подножия может оказаться несколько километров дороги, в зимнее время недоступной колесному транспорту? К тросу везти опорные шкивы, из расчета хотя бы по одному на каждые 100м? Ставить эти шкивы, шагая вверх по пояс или по грудь в снегу (при том, что они должны в итоге оказаться практически на одной прямой)? Потом пару раз в день переставить шкивы, станцию привода и натяжки троса и эти два километра троса на соседние склоны? Это предлагается, не пойму никак? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Еще один... Вы вообще представляете хотя бы примерно, о чем я? Какой подъемник, какой тросовый? Везти с собой два километра троса? При условии, что только до подножия может оказаться несколько километров дороги, в зимнее время недоступной колесному транспорту? К тросу везти опорные шкивы, из расчета хотя бы по одному на каждые 100м? Ставить эти шкивы, шагая вверх по пояс или по грудь в снегу (при том, что они должны в итоге оказаться практически на одной прямой)? Потом пару раз в день переставить шкивы, станцию привода и натяжки троса и эти два километра троса на соседние склоны? Это предлагается, не пойму никак? Так я же написал второй, самый удобный вариант , вертолёт. Или ждать когда там стационарный подъёмник сделают ,это третий вариант , а по другому вашу задачу думаю не решить . Мотособака не годиться , снегоход "ШЭРП" стоит как вертолёт , так что остаётся по старинке пешком , как все остальные. Но мотособака точно не нужна для этой цели -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:07 |