![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так её продавали без бутылок, в свою тару. Пробил две штуки, продавщица при тебе вскрывает бутылки и переливает в банку: ) А зачем?)) чтоб не видели красивых импортшных бутылок, и любовались чебурашками?)) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что сказать то хотел? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сейчас даже если ты берешь пачку масла в Азбуке Вкуса, за 250р 100гр, то нет никакой гарантии, что это именно масло сливочное, а не салидол доведенный до уровня, когда его можно кушать. Корову заведи. В частном доме живешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Корову заведи. В частном доме живешь. ага. кур, свиней, пруд с форелью, картошку посади, пшеницу, мельницу поставить... ты в ферму что ли обыгрался?)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже не понял. много или мало? То то и оно, что непонятно. С одной стороны - не бедствуют люди. И с той же стороны - почти вся недвига в России. Это же хорошо. Стройматериалы местные, строители по большей части тоже. Все деньги на родине остаются. Есть там отдельные товарищи кто в братскую Болгарию или знойную Испанию копейку русскую туда в клюве утащил. Но, их и коллеги порицают наверное. Им стыдно и на душе не комфортно. Только посочувствовать остается. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конституция у нас колониальная. возможности действительно нет. и гос банка нет. Макс, это самая ужасная правда . У колонии США не должно быть гос банков. По этому мы и вкладываем триллионы в экономику США . Михаил Делягин об этом очень красочно говорит. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Я эту историю рассказал для оценки действий работодателя. Это уже вы полезли оценивать работника не зная про него ничего кроме того что его кинули на деньги. Естественно я на это ответил возражение и указанием на отсутсвие действий работника. И не намерян отчитываться перед вами. Выводы оказались те. А что у вас в голове отложилось, извините, но это не мои проблемы. 2. Бездействие Я смотрю вы выдумщик. ЗЫ Очень надеюсь, что я сейчас переписываюсь не с 16-ти летним парнем... Просто ты не указал в первом сообщении, о договоренности на 50 т., если это на самом деле так, то конечно работодатель в этой ситуации свинух по поводу этих 50 т., а в остальном всё правильно. Но это не сильно по теме ситуевина, это частный случай, а работяги воруют сколько у своих работодателей? даже слово есть - скомуниздить), там где нечего унести, воруют время, на форумах сидят и т.д. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут пост был про "бедных" финов, посмотрите как они живут:
https://youtu.be/h34FxEpIaaU Мик прав, за едой могут стоять вполне состоятельные граждане. И про бедных безработных, которые получают больше наших работающих https://youtu.be/pk9Q7Chz7sc Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И про бедных безработных, которые получают больше наших работающих https://youtu.be/pk9Q7Chz7sc пролистал мельком, тоже упоминает про тех кто во всем винит государство, при том на халяву получает по 500 евро в месяц плюс на квартиру, приехав из россии)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пролистал мельком, тоже упоминает про тех кто во всем винит государство, при том на халяву получает по 500 евро в месяц плюс на квартиру, приехав из россии)) Да, при том, что не просто получает на еду, но и квартиру с уровнем комфорта для нашего человека недостижимым, качественную оплачиваемую медицину и прочие блага. Это в аграрной стране без нефти... Я перестал в финку ездить, т.к. каждый раз приезжал в подавленном настроении. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я перестал в финку ездить, т.к. каждый раз приезжал в подавленном настроении. Нервы надо беречь,начинаем ездить в какую нибудь Сомали или ещё какое весёлое место,каких не мало на этой планете,зато какая радость будет от встречи с Родиной и настроение хорошее обеспечено ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проверенный годами и десятилетиями (мож даже столетиями) Советско-Российская болтовня, виновато государство и еще кто. но государство это как раз вы все и я и какой народ такое и правительство, зеркальное его отражение.
кто на выборы не ходит- да и я особо не ходок, а мудрый старикан поносивший все и вся на вопрос зачем идеш? отвечал я иду делать СВОЙ ВЫБОР и кто бы что там не нахимичел я ПОШЕЛ И СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР. заделай что то а потом говори. все эти разговоры что за нас решают и я не пойду, это лень свою объяснить надо как то и себе в том числе. из той же "оперы" что ты куришь в подъезде, мусор бросаешь, гадишь и т.п? а где мне курить/ссать/мусор бросать, у нас все так. оправдания своей умственной несостоятельности лени и еще чегойто там. Гоша вот ты перестал в Финку ездить, но выводы сделал что многое от людей на местах зависит и они не от кого не ждут что кто то придет и сделает за них и финансов для этого не особо та надо. многое от ментальности людей зависит. рожайте детей да воспитывайте, дак нет большинство здесь присутствующих о финанс.благах, удовольствии да развлекухах пекутся и при этом им все не так да не этак. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно выбирать из партий, идущих к власти с одной целью.
Если только чтоб своего кого нибудь протолкнуть, тогда да. У кандидата спрашивают: — Почему вы решили баллотироваться? — Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и бездельи! — И вы хотите со всем этим бороться? — Зачем? Я хочу во всем этом участвовать! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем?)) чтоб не видели красивых импортшных бутылок, и любовались чебурашками?)) Чтоб по домам диковинные бутылки не стояли, а так сразу на завод в Новороссийск. Ниже фильм. Жанр документально- развлекательный. Сравнение США - Европа. Про политику режиссер Майкл Мур (Фаренгейт 9/11, Боулинг для Колумбины) Ну вдруг кто не видел: ) Куда бы еще вторгнуться? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Гоша вот ты перестал в Финку ездить, но выводы сделал что многое от людей на местах зависит и они не от кого не ждут что кто то придет и сделает за них и финансов для этого не особо та надо. многое от ментальности людей зависит. Да Миш, согласен. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проверенный годами и десятилетиями (мож даже столетиями) Советско-Российская болтовня, виновато государство и еще кто. но государство это как раз вы все и я и какой народ такое и правительство, зеркальное его отражение. Т. е. мы сами виноваты в приватизации ,отсутствии фабрик и заводов , в низком уровне жизни. Мы сами все заводы позакрывали и армию сами развалили, сами подписали договор о распаде СССР. Ну значит так нам и надо ))) , но выводы сделал что многое от людей на местах зависит и они не от кого не ждут что кто то придет и сделает за них и финансов для этого не особо та надо. многое от ментальности людей зависит. рожайте детей да воспитывайте, дак нет большинство здесь присутствующих о финанс.благах, удовольствии да развлекухах пекутся и при этом им все не так да не этак. ![]() Т.е. не надо работу искать ,нужно просто позитивно смотреть на жизнь и растить детей , а работа это не главное ,ну ясен пень ))) Пекутся тут о больших зарплатах ))) Надо умень радоваться жизни за 15 тысяч в месяц и бодречком смотреть на мир ))) Когда холопы возмущаются это не вызывает восторга ,даже у самих холопов))) Молодец ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец ![]() ![]() в кинофильме матрица один тип говорил: "Выбор это иллюзия, рубеж между теми, у кого есть власть и теми, у кого ее нет." -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, ладно. Плохо все. С работой и вообще. А что делать то будем? Ну не в депрессии же пребывать? Какие есть варианты? (маленькую победоносную Гражданскую Войнушку вроде пока не рассматриваем)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толку то от гражданской войны, полководец всё равно всё к рукам приберёт
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так, ладно. Плохо все. С работой и вообще. А что делать то будем? Ну не в депрессии же пребывать? Какие есть варианты? (маленькую победоносную Гражданскую Войнушку вроде пока не рассматриваем) Мне давно понятно что делать. Пропаганда идеи Ю. И. Мухина. Ну и делай что должен и будь что будет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажи подробнее.
И если че, я за революцию. Щас вроде не обязательно воевать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Расскажи подробнее. И если че, я за революцию. Щас вроде не обязательно воевать. Не здесь. Но, если в самом деле интересно, в поисковике три буквы набери АВН. В той же википедии прочитаешь. Но, без фанатизма потом. На тюрьму легко заехать за эти идеи. Тут шутки в сторону. С Юрием Игнатьевичем лично не довелось пока встретиться. С Олегом Семеновичем Шениным хорошо знаком был. Помогал ему маленько. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, давайте, раз один из Тюмени, а другой из Первика, то заседание ячейки в Ебурге, чтобы всем удобно было. Бомбы пока не берем. Но наганы и шашки, на всякий случай, не возбраняется.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 23:42 |