![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По твоей логике получается, что если человек ищет работу то он фиговый специалист в своём деле. Мне кажется что где-то слишком упростил много где так, очередь к спецам на месяцы. Но это конечно не повод для стереотипов ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально упростил. Логика именно такова. Упрощена, но такова.
Немного выделяется ситуация с мэнеджерами продажниками, как в случае Валеры, им же описанном. Ой боюсь нахамить про эту специальность, но да, они постоянно ходят с ценником над головой, как в игре симс )) Правда у них, особенно у тех, за которых полтора ляма дают, срок эксплуатации ограничен, лет пять, потом списывают по статье "чтоб не замыливался". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фантастическое эссе о привлечении народа на Дальний Восток.
— Это и создание межрегионального банка вакансий для всего ДФО, и идея направлять оплату НДФЛ членов семьи на погашение ипотечного кредита, и выдача специального сертификата молодым семьям для прохождения бесплатного медицинского обследования, — пояснила представитель ВЦИОМа. В ДФО молодых специалистов будут привлекать налоговыми вычетами, льготной ипотекой и медицинскими сертификатами -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в Мурманске сейчас вакансий инженера-автомеханика почти нет: за пол года 3 штуки были с оплатой 25-30тыр. в среднем. Для сравнения, в 2010-2012м постоянно висели объявы не менее чем в 5-6 мест, причём за эти же деньги. Поэтому приходится в сервисе соседнем подрабатывать в чёрную за 50%, зато деньги сразу и до работы 5 мин пешком. Вот только стаж северный не идёт...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 201 Регистрация: 9.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осваиваю новую специальность, теперь еще и оператор широкоформатного принтера :
На полупрозрачной пленке для натяжного потолка : Самое сложное на пленке небо напечатать и не заполосатить... Так и не смог видео вставить, всему учиться надо ))) Полезно: 0
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео только загрузкой на ютюб.
не заполосатить... У нас такой принтер на работе, что с подобными капризами... ступайте отмывочкой рисуйте )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моём городе, повторюсь))))) такой работы мизер , люди массово вынуждены ездить в Москву ,и работают там в основном за 40 .ну это те кого я лично знаю . Места в городе за 80 все заняты , и навечно ) очередь расписана на сто лет вперёд для своих) Не соглашусь с Тобой. Я понаехал в Москву из Липецка. Работаю в замкадье, 21 км от Москвы, Брёхово. Мотомехаником(арендую место под мастерскую). В день меньше трояка никогда не бывает. Если уж говорить о тех, кто мало того, что ничего не хочет, так ещё и не умеет, то да, всё грустно. ПыСы. Водитель автобуса в москве зарабатывает 80 тысяч с кат.Д, 110 с кат.ДЕ(с гармошкой). Автопарки учат на Д на собственных учкомбинатах. Работяги постоянно нужны. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПыСы. Водитель автобуса в москве зарабатывает 80 тысяч с кат.Д, 110 с кат.ДЕ(с гармошкой). Автопарки учат на Д на собственных учкомбинатах. Работяги постоянно нужны. Не стоит вот так обобщать. Ну есть предприятия предлагающие работу за 60-80 с категорией Д. Ещё не известно, налог они вычли из этого. Вот к примеру https://lobnya.rabota.ru/vacancy38642951-35...campaign=Indeed Цитата Водитель автобуса категории D 35 000 - 55 000 руб. ГУП "Мосгортранс" Это точно без вычета налогов. А если вычесть, на руки ещё меньше. Здесь действительно часто народ требуется... А те что получают 80 - ну так опять же штучные вакансии, 10 человек приедут в Москву с категорией Д и не будет этих вакансий. С другой стороны, кто сказал, что будут платить эту зарплату, а не кинут после полугодового "испытательного срока"? Видел уже в ЖЖ, как одна написала "так у наших врачей зарплата хорошая ...". Ей тут же накидали бухгалтерских "квиточков" с "хорошей" зарплатой, которая на самом деле была в 2-3 раза меньше. Обобщать не стоит, зарплата разная, а хорошая - редкость. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не соглашусь с Тобой. Так что ты можешь сказать конкретно про город в котором я живу ? Мне лично пофиг ,я без дела не сижу у меня заработок свой есть всегда. А в городе работы нет . За копейки есть ,выше полтинника или около него нет и в помине .А приводить штучные примеры в масштабах массовой безработицы и обвинять людей, когда то вложивших средства и время в своё образование которое не востребовано , не дальновидно. А для женщин так вообще проблема с работой. Ну а для того что бы создалась полная картина проблемы нужно сначала изучить вопрос . Теперь берём предприятия города которые трудоустраивали его население при СССР , самые крупные я уже тут называл,повторятся не буду , трудоустроенность была 100% .Теперь смотрим что от этого осталось , большинство крупных перестали существовать ,другая малая часть сильно сократилась и представляет из себя разбитые на кучу разных организаций предприятия . Таким образом без работы реально осталось больше половины города. Люди не ходят с плакатами и не ноют ,они ищут пути выживания ,большая часть работает в маскве ,и проклиная электрички терпеливо ездят на них годами по 4 -5 часов в день. Вот и получается что в городе массовая безработица ,потому что в городе, который был промышленным городом ,нет столько предприятий как изначально. А так как ты рассуждаешь .это как в анекдоте , один говорит что уже два дня не ел ,а второй ему говорит , что нельзя сдаваться ,нужно себя заставить есть ))) 21 км от Москвы, Брёхово. Орехово-Зуево только до МКАД 90км по Горьковке от моего гаража. и Балашиха вечная пробка. на волокуше люди ездят ели на работу надо. Когда к этому городу подъезжаешь ,глупый центр экономики страны , такое чувство что вся страна туда на работу ездит . мне это не нравится, мне в маскве работать западло. Появится ипотечная нужда, не дай бох женюсь )),лучше на вахту на севера подамся . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один говорит что уже два дня не ел ,а второй ему говорит , что нельзя сдаваться ,нужно себя заставить есть ))) Пойду поем... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
массовая безработица Несогласие работать за маленькую зарплату - это не безработица. Это период привыкания. Надо привыкнуть к новой классовой принадлежности, идти, и работать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
далекоездячий Да вот не северах тоже не особо денег платят. как в москве примерно.
Так что деньги действительно приходится зарабатывать, а не получать как раньше. Собсвтенно про это Leksey и говорит -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несогласие работать за маленькую зарплату - это не безработица. Это период привыкания. Надо привыкнуть к новой классовой принадлежности, идти, и работать. Интересно как ты им это объяснишь ? Не ну те кого криминал называет терпилами так и делают с самого начала , а куда девать раздолбаев у которых проблемы с законом и отсутствие разума ? ) Им уже сейчас нужны трущёбы с бесплатным отоплением ,как минимум .Иначе куда их всех девать ? Недавно ездил на рыбалку , видел в одном СНТ на заборе надпись "грабь буржуев дачников". -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Ты представляешь угрозу социуму с такими трактовками. Когда 15 лет назад было в ходу выражение поменять менталитет, ты воспринял это несерьезно.
|
|
|
![]()
|
|
далекоездячий Да вот не северах тоже не особо денег платят. как в москве примерно. Так что деньги действительно приходится зарабатывать, а не получать как раньше. Собсвтенно про это Leksey и говорит Ты меня не понял совсем .Я не имею в виду непосредственно сам процесс труда и трудозатрат самих по себе , с чего ты взял что я не понимаю как деньги зарабатываются в современной жизни ![]() Ты в маскве работал? Так вот там помимо непосредственно самой работы есть проблема туда ездить ,либо жить в клоповние с узбеками .Многие ночуют в собственных автомобилях в сервисе в котором работают , многие на разных стоянках спят в машинах . Либо снимать квартиру .но тогда поиск работы по ценнику нужно менять.а это труднее. Потом самая важная проблема ,очень много кидалова ,тупо не платят ,это в маскве обычное дело . А на вахте ты живёшь в нормальном бараке , тебя не парит вопрос с жильём и добраться до него , есть условия для жизни ,и можно спокойно вкалывать и быть уверенным что тебе заплатят за твою работу. Потом ещё есть разница в обстановке, мрачный мегаполис или сказочные морозные просторы .Короче я тебе про Фому , а ты мне про Ерёму Есть места где удобно работать , а есть места где удобно жить В моей жизни меня устраивает всё говорю тебе персонально .На севера даже не планировал ,написал только в шутку ,что в том случае если понадобятся деньги скажем на жильё в ипотеку , то я бы лучше поехал на несколько лет работать на севера , чем мотать нервы здесь . Считаю что на северах работать можно, я знаю что такое труд и какой он бывает ![]() Ты представляешь угрозу социуму с такими трактовками. Когда 15 лет назад было в ходу выражение поменять менталитет, ты воспринял это несерьезно. Т.е. если о угрозе не говорить, то её как бы нет, пока))) Предлагаешь мне зажмуриться и отвернуться ,что бы не видеть голодный пролетариат))) В деревне в которой у меня участок прошлой осенью два дома обчистили , нет не одной деревни где нет воровства , тырят всё что могут унести. А люди в это время на заработках в маскве. Дачи масквичей не трогают пока ,потому как у них закрытые СНТ с заборами и сторожами . А наши деревни не охраняются. Ну куда ты подевался? ко мне! мой личный троль! Яви миру свою желчь ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 201 Регистрация: 9.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео только загрузкой на ютюб. У нас такой принтер на работе, что с подобными капризами... ступайте отмывочкой рисуйте )) У вас на чем печатают ? На пленке для натяжного если головка зацепила никакая отмывка не поможет... На обоях, бумаге или баннере там все просто. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потом ещё есть разница в обстановке, мрачный мегаполис или сказочные морозные просторы ![]() ![]() ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честар, я тебя понимаю. Про морозные
![]() Я понаехал в Москву из Липецка. Работаю в замкадье, 21 км от Москвы, Брёхово. Мотомехаником(арендую место под мастерскую). В день меньше трояка никогда не бывает. Не забывай про свою квалификацию. И жизненную наглость ![]() Водитель автобуса в москве зарабатывает 80 тысяч с кат.Д, 110 с кат.ДЕ(с гармошкой). Автопарки учат на Д на собственных учкомбинатах. Работяги постоянно нужны. 1. В Москву не могут переехать ВСЕ. Даже часть не может. Этот мегаполис уже задохнулся в понаехавших.2. Тупо негде жить. Если жить вне Мск, тупо долго в неё ездить. Два года жизни в Мск мне открыли глаза на многое. Полезный опыт, повторять не возьмусь. Мне уже пасторальный Новгород начинает надоедать суетой. Старею ![]() В деревне в которой у меня участок прошлой осенью два дома обчистили , нет не одной деревни где нет воровства , тырят всё что могут унести. А люди в это время на заработках в маскве. Дачи масквичей не трогают пока ,потому как у них закрытые СНТ с заборами и сторожами . В деревне надо жить. Тогда воровать не будут, или не так нагло.А наши деревни не охраняются. Ну, ружьишко с солью под рукой держать, это да. А в глухой деревне Сайгу и с картечью. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честар, я тебя понимаю. Про морозные smile.gif добавляем-частое кидалово,работа минимум 12ч. сутки без выходных,отсутствие стабильного секса,экстрим для здоровья еще тот. могу еще вагон мелких прелестей перечислить. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вали из этого ада))
|
|
|
![]()
|
|
Почитаешь, все проблемы работать в Москве или на северах, давайте к нам в Сибирь, она посередине ...
|
|
|
![]()
|
|
валить давно зреет,но куда?
какая никакая стабильность есть,но постоянный рабочий цикл при отсутствии личного времени больше выматывает морально,чем физически. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты в маскве работал? Так вот там помимо непосредственно самой работы есть проблема туда ездить ,либо жить в клоповние с узбеками .Многие ночуют в собственных автомобилях в сервисе в котором работают , многие на разных стоянках спят в машинах . Либо снимать квартиру .но тогда поиск работы по ценнику нужно менять.а это труднее. Потом самая важная проблема ,очень много кидалова ,тупо не платят ,это в маскве обычное дело . А на вахте ты живёшь в нормальном бараке , тебя не парит вопрос с жильём и добраться до него , есть условия для жизни ,и можно спокойно вкалывать и быть уверенным что тебе заплатят за твою работу. Потом ещё есть разница в обстановке, мрачный мегаполис или сказочные морозные просторы .Короче я тебе про Фому , а ты мне про Ерёму Есть места где удобно работать , а есть места где удобно жить В Москве слава богу не работал, но уже куча друзей уехавших в москву за большим рублем строят планы по возвращению. Кидают везде. Про "сказочные морозные просторы" тебе Честар расскажет побольше. Про спокойную работу в - 30 -35 на ветру. Да по 12 часов. да 7 дней в неделю. Иногда платят, но не очень то дофига. Да вопрос с жильем решен. 12 человек в комнате и сортир с душем в конце коридора. Так же кидают и штрафуют за косяки. А так по факту у нас тут просто крупная стройка со всеми ее прелестями, но только на севере. Так что не надо говорить о вещах за которые не знаешь. ![]() -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
добавляем-частое кидалово,работа минимум 12ч. сутки без выходных,отсутствие стабильного секса,экстрим для здоровья еще тот. могу еще вагон мелких прелестей перечислить. Ну если про секс еще думаешь то запас еще есть ...я моральный имею ввиду ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:38 |