![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 59 Регистрация: 19.12.2016 Вставить ник Цитата Из: г. Качканар Мотоцикл: XT-600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! С детства, будучи еще подростком всегда мечтал иметь мотоцикл. В 16 лет обзавелся мопедом дельта и поездив на нем до армии продал. После армии работал на покупку недвижимости но в голове всегда оставалась мечта о мотоцикле. И в 2007 году приобрел себе скутер 150 кубов китаец, на котором без проблем откатался 3 года и успешно продав его, задумался о покупке более серьезного аппарата. И прикупил себе YAMAHA XVS 650A. Спустя 2 года продал, обстоятельства, нужно было машину , да и женщина пела что он не нужен короче поддался и продал со слезами. Первую машину продал, купил другую . Но в голове всегда зудела заноза о мотоцикле. Август 2016. в душе кризис и депрессняк , личная жизнь ни к черту, И по дороге из Екатеринбурга до дома подумал а не купить ли себе снова генератор эмоций и отличного настроения. Перелопатил много литературы о мотоциклах и понял что дорожники не хочу, потому что асфальт и на машине надоел. И стал присматриваться на пока малоизвестный для меня класс мотоциклов - эндуро. И в итоге присмотрев один аппарат в нашем городе у знакомого мне человека ( Эдик- видел его на этом форуме), в сентябре стал обладателем XT-600. Покатавшись месяц понял что это именно то что я хотел от мотоцикла , короче доволен как слон . Извините за качество фото , фотографировал на проскогубцы.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:19 |