![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 12.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Djebel 200, VN750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был в коммандировке на о. Русском, естесственно неплохо там покатался
![]() ![]() Здесь скоро планируют положить асфальт (как я понял), а пока прикольная трасса для эндуро ))) ![]() На пирсе в бухте Парис ![]() ![]() В районе бухты Парис есть касивое озеро с хорошими карасями ![]() Вид на основную стройку саммита АТЭС, подробные фотки стройки не делал, их можно найти в интернете ![]() Остров не обделен и горной чечкой, под названием Воеводиха ![]() Одна из красивейших бухт б. Боярин ![]() покидал в нее немого камушек ![]() ![]() И поехал на сопку, из-за тумана вид не очень, но на горизонте видны сопки г. Владивостока ![]() Первая фотография сделана с возвышенности за моей спиной ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец!!!
![]() Ещё бы экипа тебе прикупить и все сопки и горы твои! Ты с дураков на трициклах пример не бери. )))) А это не ты в прошлом году на скутере по грязям рассекал? -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, серёж, тот был патлатым)
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 12.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Djebel 200, VN750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец!!! ![]() Ещё бы экипа тебе прикупить и все сопки и горы твои! Ты с дураков на трициклах пример не бери. )))) А это не ты в прошлом году на скутере по грязям рассекал? Есть у меня экип, просто на о. Русском он не особо актуален, если конечно не гонять быстро, ну и смотря по погоде, если грязь, дождь, то конечно по полной снаряжался... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, серёж, тот был патлатым) И в очках, а ща лысый и в армии Прошу прощения, ошибся ). если конечно не гонять быстро, ну и смотря по погоде, если грязь, дождь, то конечно по полной снаряжался... Ну дело каждого, если опыт позволяет, то только в грязь. Тем про экипировку много, и я рекомендовал бы одевать экип всегда, но хозяин - барин. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda XLR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот он какой о. Русский , живя в приморье ( нидалеко от Владивостока), я там еще ни разу не бывал ... красивое место
-------------------- каждый хвалит ту технику, на которой ездит !
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в очках, а ща лысый и в армии не, серёжа не про amdmenа, а вот про это: ![]() ![]() я там еще ни разу не бывал ... красивое место это странно, да - и на моте и живёшь рядом) но, к сожалению, ты (и все мы) вряд ли уже застанешь остров адекватным из-за строительства невменяемой ереси. а пару лет назад мне случилось там побывать пешком. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, не даром я стесняюсь фотки выкладывать ...
-------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
Вась ты правильно меня понял, не даром говорят "У дураков мысли сходятся" шучу )))
Блин ты везде был ( ))) Респект ![]() ![]() Мда, не даром я стесняюсь фотки выкладывать ... А чего стесняться? Наложил и всё, пускай смотрят все ). -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего стесняться? Я достаточно придирчив к фоткам. 90% размещенных на сайте - а-ля "я или Джебель был тут". И помоему кроме автора никому не интересны. Мои фотографии такие же. Василиус в этом плане качественно отличается. А вот это Наложил и всё, пускай смотрят все ) вообще двусмысленно звучит. Вот и гадай, есть подколка или нет ![]() -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
вообще двусмысленно звучит. Ну я сказал как я делаю ))) А думать надо в меру своей испорченности ) -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
По качеству фотографий считаю что не все же мы фотографы, а поделиться впечатлениями от поездки можно и абы какими фотографиями, или описаниями, многие и писать могут красиво, в нашем деле все фигня кроме мотоцикла и дороги...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda XLR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да рядом , да вот прав нету .. а вот уже ничего не останется от острова хорошего видать , сейчас везде где есть стройки , ничего хорошего не творится ...
-------------------- каждый хвалит ту технику, на которой ездит !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:47 |