![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно. Но у меня реперная точка в Красноуфимске. Да и потом Там от Артей будет уже сплошь асфальт до Натальинска. Понял. Мы, если что, уходили через Сажино на Бугалыш. Оттуда до Натальинска только 18км асфальта получается. Его тоже можно "срезать", но мы тогда не стали, чтобы до темна на поляну успеть. На участке Волокушино - Омельково: Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 97 Регистрация: 9.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: 98' Honda XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тошнить по асфальту до Красноуфимска совсем не хочется, поэтому придумал себе вот такой маршрутик http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jxojsaugbxhsbvvw. Все участки проходил в разное время и на мото и на велосипеде, на 2-х колесах все проезжаемо 100%. Общее расстояние 330км, (можно удлинить на 30-50 км красивых дорожек с видами р.Уфа по желанию) будут попадаться участки асфальта, в основном по 10-15 км, в общей сумме около 100км. Заправка в середине пути. Деревни с магазинами в среднем каждые 50 км. В жесткое месиво типа шунута и тому подобного лезть не хочу, хочется как то живым на поляну приехать. Поэтому маршрутик достаточно лайтовый, в основном грейдер, но участки грязи и препятствия в виде преодоления рвов и канав будут. Основной шмурдяк отправляю с женой на машине в Красноуфимск. Ездил этим маршрутом, до Понтелейково, красота и только, гравий, где-то асфальт. Одобряю! Ехал только через Новобелокатай и Малоустикинское Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 68 Регистрация: 19.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Арти Мотоцикл: Kawasaki KDX 250 SR KTM EXC 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю, в Артях заправка есть. На счет маршрута через Курки до Азигулово, да там лесная и полевая дорога и если будет сыро то будет сложно...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет Ромыч из Перми молчит не пишет.Хто что знает где он?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хто что знает где он? Намана фсё. Я с ним на связи, грит собирается... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что не пишет? Инета нет, тилипона нет, телеграмма нет и самое главное - писАть разучился... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.3.2017 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера катался на Аликаев, в лесу и около камня ещё лежит снег, но его не много, думаю через неделю у самого камня уже не будет снега, а дорога в затенённых местах растает чуть позже, до слёта больше чем уверен, что снегом уже даже пахнуть не будет, если конечно уральская погода не кинет сюрприз, как это было два годика назад. Наводнение ещё не пришло, так как погода не тёплая, да и пруды даже ещё не вскрылись, но вода уже на подъём идёт, на взгляд уже +70см есть, но чувствую, что это только начало... Сейчас всё зависит от погоды, но думаю наводнение к 6 мая уже пройдёт, так что всё ок будет и все доедут))) Ну и блин это же эндуро слёт, так что сомнений по поводу доедите или нет не должно быть!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малый555
Молодец. Числа 3-4 еще бы съездил посмотрел, было бы круто. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.3.2017 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3-4 будни, поэтому я не буду в Саране, а вот 1ого напишу обстановку)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера катался на Аликаев, в лесу и около камня ещё лежит снег, но его не много, думаю через неделю у самого камня уже не будет снега, а дорога в затенённых местах растает чуть позже, до слёта больше чем уверен, что снегом уже даже пахнуть не будет, если конечно уральская погода не кинет сюрприз, как это было два годика назад. Наводнение ещё не пришло, так как погода не тёплая, да и пруды даже ещё не вскрылись, но вода уже на подъём идёт, на взгляд уже +70см есть, но чувствую, что это только начало... Сейчас всё зависит от погоды, но думаю наводнение к 6 мая уже пройдёт, так что всё ок будет и все доедут))) Ну и блин это же эндуро слёт, так что сомнений по поводу доедите или нет не должно быть! ![]() Даже если и затопит пойму маленько, то всегда можно через виадуки поехать. Там повыше будет. У нас вода поднимается стремительно. Через день - два езжу мониторю. Но, это бассейн Оби. На севере лед подпирает. Реки Уфа и Сарана это же бассейн Камы и Волги, если не ошибаюсь. Паводок должен быстрее пройти. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камы и Волги, если не ошибаюсь Не ошибаешься. Весна идет не только с юга на север, но и с запада на восток. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 279 Регистрация: 11.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Верхняя Пышма Мотоцикл: Иж 7.114 с коляской Подыскиваю KLX 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бойся не того ЧТО может случиться,а того что может не случиться НИЧЕГО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малый555
А есть в самой Саране нормальная автостоянка или надёжные люди,где можно машину с прицепом поставить,не безвозмездно. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Малый555 А есть в самой Саране нормальная автостоянка или надёжные люди,где можно машину с прицепом поставить,не безвозмездно. У него бабушка там живет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Можно договориться с любыми жителями и поставить около их дома, а так же у меня там бабушка живёт, можно около её дома;)
Обычно наводнение в начале мая и всегда успевала вода сойти, так что думаю этот год не будет исключением))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Crm 250 mk3, KTM Exc 250 09, HD Xr1200x, Grizzly 700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет из Тюмени) собираемся мы большой компашкой приехать числа 8го, или 7го вечером если успеем... ориентировочно 3 африки, одна кстати литровая на автомате))), 2-3 дорожника, машина с 3мя дамами, и я на харлее) погоду посмотрел, улыбнулся, но деваться не куда, очень по всем вам соскучился) Еще ялуторовчане сиси мнут, но я думаю у них все получиться, они в шинелях и суровые)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааа, прямо вылечил!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Archy72
Литр быть обязан! Можно договориться с любыми жителями и поставить около их дома, а так же у меня там бабушка живёт, можно около её дома;) Обычно наводнение в начале мая и всегда успевала вода сойти, так что думаю этот год не будет исключением))) Так давай я твою бабушку финансово потдержу -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай до поляны дотащим твою пузотерку,все пороги изомнем и бампера оторвём
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне на Моне потом еще пол России обьехать нужно,тренируйся вон на ..... найдем кого разорвать по любому.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 25.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Ялуторовск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Андрюхи харлей нормальный, тарахтит громко...
Ему волю дай, на гору заедет! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Андрюхи харлей нормальный, тарахтит громко... Пусть проставляется тогда ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет из Тюмени) собираемся мы большой компашкой приехать числа 8го, или 7го вечером если успеем... ориентировочно 3 африки, одна кстати литровая на автомате))), 2-3 дорожника, машина с 3мя дамами, и я на харлее) погоду посмотрел, улыбнулся, но деваться не куда, очень по всем вам соскучился) Еще ялуторовчане сиси мнут, но я думаю у них все получиться, они в шинелях и суровые) Воооооооо ты загнул.на харли.А на картинге не собираешься?шоб тащили так все ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хоть будет шанс прыгнуть с трамплина на ХАРЛЕЕ
![]() а тио эндурики замаяли))) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:51 |