![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.5.2017 Вставить ник Цитата Из: Екб Мотоцикл: Wr450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осмелюсь спросить, Вы раньше на Саране бывали? Нет, ни разу не был, но очень хочется покатать на майские Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Crm 250 mk3, KTM Exc 250 09, HD Xr1200x, Grizzly 700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норм погода, в кыштыме гонки при любой погоде проводят, спортсменам будет мокрая тренировка)), тем более чем мокрее тем покорять гору веселее, погонять там есть лесные дороги лесовозов, по ним можно нормально подубасить с колеями, поворотами, подьемами и бревнами))) (могу подсказать как туда попасть) еще есть самая короткие соревнования около 1 минуты с отличными призами) короче сказка просто, а люди то какие, один краше другого)))
Я кстати хочу помочь трассу подготовить для поднятия зрелищности....) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, ни разу не был, но очень хочется покатать на майские было бы желание... желающие всегда катаются на Саране. Погода каждый день разная. не бывает так что все дни дождь,не смотря ни на какие прогнозы. А ежли уж очень нужна будет погода, то наколдую... только не буду расчитываться рёбрами как в прошлый год... Одного дня хватит? ![]() как это не заставят?вон Фаныч всегда отказывается,но его запугивают суровые эндуристы biggrin.gif ходят и докапываются-типа ты меня не уважаешь smile147.gif вото вот... здоровенные ,,кабаны,,все... ![]() ![]() ![]() Я кстати хочу помочь трассу подготовить для поднятия зрелищности....) меня с собой возьми, я с бензопилой буду... навалим брёвен сикось-накось... надо бы эскаватор , шоб бродик с рвом забаламутить... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я кстати хочу помочь трассу подготовить для поднятия зрелищности....) мы тока "ЗА" -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто то с Москвы иль подмосковья будет?
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 279 Регистрация: 11.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Верхняя Пышма Мотоцикл: Иж 7.114 с коляской Подыскиваю KLX 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бойся не того ЧТО может случиться,а того что может не случиться НИЧЕГО
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-4 с ветром. Я не знаю, кем надо быть, чтобы это пропустить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 3.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: BM 250 V-Strom 650 (L2) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не так уж все и плохо. Осадки то копеечные. Вот если не сдвинется вперед, то сильный дождь только 10-го. Ветер тоже без порывов. В среднем 5-6 м/с Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, перепись заканчивается 3.05.2017 в 23:59, кто ещё не успел, прошу поторопиться
Записываемся в формате: (ник + кол-во сопровождающих), пример : "ПозитивнаЯ + 10" - это обозначает, что приезжает ПозитивнаЯ, а с ней еще 10 не менее позитивных и привлекательных девушек p.s. На тех, кто не записался, наклейки не печатаются !!! Поехали ... 1. Ришат + 2 2. Leksey + 1 3. seven6776 + 1 4. Фаныч + 1 5. Afonin82 + 3 6. ПозитивнаЯ 7. kamonavt + 4 8. Колхозан66 + 5 9. Yaneg + 1 10. z-luka 11. chestar 12. Adventure 13. Olymp 14. designer + 10 15. Raptor76 16. Stasilio+2 17. Trup87 18. Sanches 19. chapalo+6 20. ВОЛКОВ 64 +1 21. Малый555 22. DEstatik 23. RmRmRm 24. bombis 25. Balysov + 3 26. alkoizh 27. Ekar 28. alexandr.volkomorov + 1 29. Oppozit4ik + 2 30. нек + 6 31. mitchel64 + 1 32. KiselevAleksandr 33. ed750 34. Archy + 9 35. daf Итого: 94 Вот тут хорошо было сказано: "В этом году мы хотим удовлетворить требования всех участников слета. Что я имею ввиду: некоторые товарищи подшучивали при обсуждении слета 2011, мол, "столовая на выезде", где эндуро - составляющая, и т.д. Для таких товарищей поясняю: главная цель слета - это живое общение, а прокладывать дорогу через болото в чаще леса и покорять Эверест нужно на специализированных вылазках. Так что все недовольные едут самостоятельно в лес, а все желающие в первую очередь пообщаться едут на Майский слет Сарана 2012" https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=4722 И в правду хорошо, полностью согласен с автором ![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне плюсани единичку. Пацанам не до этих ваших компьютеров.
Leksey +1 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если чеее в все ко мне в теремок.правда по переменке.а то все не войдут разом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если чеее в все ко мне в теремок.правда по переменке.а то все не войдут разом. надо плотнее штабелировать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
щас ветрищще, ливень фигачит, молнии сверкают... красотаа..
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то в Тюмени Честар потерялся, и на связь не выходит
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то в Тюмени Честар потерялся, и на связь не выходит Да ни куда он не потерялся. Мимо проехал. Я ему говорю, стой Дима. отдохни денек, да в пятницу с утра вместе и рванем. Но, не. Не захотел отдыхать. Поеду на поляну, сказал. Обещал на счет дров там похлопотать. А прогнозик все краше. Надо свадебные шатры мутить. Не пугай народ. Нормальный прогноз. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 25.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Ялуторовск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё... 7 на работу... Никуда не едем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 284 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: ижевск Мотоцикл: Хонда 700х Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!! Как там с погодой?? Где разведчики??)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А можно в палатке жечь костер?
|
|
|
![]()
|
|
Можно,но опасно,фигвам есть на такие случаи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
газовую горелку можно, но осторожно.
Тока она верх хорошо греет, а от земли холод все равно. Раскладушку в палатку надо! -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Раскладушка есть.
А горелку, которая обычная для чая? Комфорка на баллоне типа, да? Это же до первого опрокидывания или приближения к стенкам ) А кислород сгорит - пофиг? stofel, ты приедешь? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:53 |