![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://sledopit.moscow/catalog/kempingovay...p_king_trf_028/
Вот такую. Чтобы спать и во сне карпа ловить ![]() stofel, ты приедешь? Не могу, у меня день радиста 7го -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Две пластиковые бутылки с горячей водой в спальник,хватает на ночь,по началу даже жарко.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хватает на ночь Это если ночь с рассветом начинать. По кроватям: http://www.cabelas.com/product/Cabelas-Del...ble%26CQ_st%3Db ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круть, вот надо чтобы подкроватное пространство было закрыто тоже, и туда совать обогреватель, какой нибудь такой http://7veter.ru/Turisticheskiy-gazovyy-ob...0710_1972t.html
И будет теплый пол ![]() И соболь надо, для перевозки всего этого -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 279 Регистрация: 11.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Верхняя Пышма Мотоцикл: Иж 7.114 с коляской Подыскиваю KLX 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бойся не того ЧТО может случиться,а того что может не случиться НИЧЕГО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты женись.
stofel, и ты женись. ![]() обогреватель 6 с хвостом тысяч рублей. Я до отеля съезжу три раза по 2к. Это считай три года мотослетов. А если кровать посчитать, то лет 10 можно спать в отелях. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого есть контакты Малого из Красноуфимска ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.3.2017 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
89505528395
|
|
|
![]()
|
|
А ты женись. stofel, и ты женись. ![]() 6 с хвостом тысяч рублей. Я до отеля съезжу три раза по 2к. Это считай три года мотослетов. А если кровать посчитать, то лет 10 можно спать в отелях. тогда берешь горелку, для безопасности накрываешь ее сверху друшлаком. Как замерз включил на пять мин и дальше спать. для безопасности А вообще чето я очкую. Если что то я ничего не советовал -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 368 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: CR250R'2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
газовую горелку можно, но осторожно. Тока она верх хорошо греет, а от земли холод все равно. Раскладушку в палатку надо! Хорошая палатка горит со скоростью 100$ в секунду, учтите ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 5.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Honda XR400, 2006 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Две пластиковые бутылки с горячей водой в спальник,хватает на ночь,по началу даже жарко. А я грелочками запаслась. ![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газель. Белая, с двойной кабиной.
|
|
|
![]()
|
|
И тебе спасибо )))
Фотку газели надо? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||
Так докладаю-
Воды дохрена. Нижняя поляна затоплено почти полностью. Дорога возле деревни нижняя отсутствует , Вода под самые заборы. Обижать нужно по самому верху, не через виадук,а сверху деревни. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Я не вижу никакого "почти вся". Нормально все. Лужа и лужа. За двое суток уйдет. Ты там колесами двое суток не буксуй только.
Сосенки стоят. Надо мелкую огородить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че трамплина не будет?
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 25.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Ялуторовск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не наш метод,шо за фигня ? Да вот так получилось... Командировочка в Пурпе нарисовалась, не сорвёшься. Хотя мотики ещё 3 числа к телеге были привязаны. Оставалось только тулупчики выхлопать... Хорошо они нас в 15 выручили! Димон, не трави душу... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не вижу никакого "почти вся". Нормально все. Лужа и лужа. За двое суток уйдет. Ты там колесами двое суток не буксуй только. Сосенки стоят. Надо мелкую огородить. Как за двое мы завтра выезжаем.Хто еще завтра тудой прибыть собирается? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обижать нужно по самому верху, не через виадук,а сверху деревни. а через виадук не проехать что ли? Я просто не знаю другой дороги... на авто проезжабельно? blush.gif хотя два дня еще-высохнет как от дождей то высохнуть может? 6 с хвостом тысяч рублей. Я до отеля съезжу три раза по 2к. Это считай три года мотослетов. один раз съездить на Сарану. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поехал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.3.2017 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через виадуки можно ехать, там аоды нет, так же можно ехать и через сарану, только за д.Шурушовкой перетопило дорогу, но там есть дорога в конце деревни, которая уводит вправо и объезд получается по пригорку, где воды нет) но потом уже не доезжая до последнего подъема в гору, в одном ищ мест тоже затоплена дорога, на жигулях не проехать, а джипики и мотики проедут) так что кто на пузотёрках лучше через виадуки) в выходные ездил воды было меньше, опять прибыла(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как нам на газели то сегодня лучше ехать?будем в саране примерно около 18-00
|
|
|
![]()
|
|
Через виадук
|
|
|
![]()
|
|
Какой виадук ,там речки горные бегут,только через деревню .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 279 Регистрация: 11.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Верхняя Пышма Мотоцикл: Иж 7.114 с коляской Подыскиваю KLX 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через виадук только через деревню Совсем запутали. А есть еще какая нибудь дорога? А то я выезжаю через час -------------------- Бойся не того ЧТО может случиться,а того что может не случиться НИЧЕГО
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:21 |