![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 52 Регистрация: 9.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XL650V'01, Suzuki Djebel 250'96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А расскажите для тех, кто никогда не был: чего там с водой? Из озера пить можно (особенно по весне?) или с собой везти?
И где последний перед слетом магазин? ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53730 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего там с водой? Из озера пить можно (особенно по весне?) или с собой везти? Пить можно, по весне даже можно не кипятить ![]() И где последний перед слетом магазин? Гарантированно работающий - в Волгино, по правую руку, в Спасово - когда как, в Миголощах (надо ехать направо в сами Миголощи) тоже в выхи может не работать. А может и работать.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 415 Регистрация: 19.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Moscow Zelenograd Мотоцикл: BMW F800GS"15 Honda CRF250Rally"17 ИМЗ 8.103 Турист Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую первый раз приехать на слет. Хочу не спешно выехать 5го, можно и 6го.. Если есть желающие составить компанию буду рад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я походу с ангиной слегла, или с какой другой болезнью горла. Причём ни с того, ни с сего. Отработала, пришла с работы, легла спать - всё нормально. А утром даже сказать ничего не могла уже.
Так что под вопросом попаду ли я на слёт и в этот раз. Своим ходом и так было под большим вопросом, из-за ещё не до конца восстановившегося колена, а теперь уже точно отпадает. Если получится другим образом добраться, то приеду, если нет, то увы... ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 113 Регистрация: 18.9.2015 Вставить ник Цитата Из: СПб Колтуши Мотоцикл: Suzuki XF650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я походу с ангиной слегла, или с какой другой болезнью горла. Причём ни с того, ни с сего. Отработала, пришла с работы, легла спать - всё нормально. А утром даже сказать ничего не могла уже. Так что под вопросом попаду ли я на слёт и в этот раз. Своим ходом и так было под большим вопросом, из-за ещё не до конца восстановившегося колена, а теперь уже точно отпадает. Если получится другим образом добраться, то приеду, если нет, то увы... ![]() я не дохтор,но похоже на фарингит...у меня такая байда раз в год стабильно Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53730 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёт, Гисметео нерадостно предрекает:
В общем, одеваемся тепло и берём самые тёплые спальники. Ира, жаль, без тебя будет скучнее. Но мы постараемся ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо стонете,я переживаю за трансальповцев,толком вестей нет второй день с поляны.
Подозреваю жуткое,веселятся черти не смотря на погоду. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Так чо, вчера целый день и всю ночь холоднючий дождяра шёл. Щас дождя в Новгороде нет, но +6.
В общем, водки надо много ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не дохтор,но похоже на фарингит...у меня такая байда раз в год стабильно Может быть. Я по осени/зиме стабильно 2 раза в год ларинготрахеитами перебаливаю, но там всегда полный комплект: нос, кашель, температура. Ангиной если и болела, то только в детстве. Первый раз такую заразу под конец весны цепанула ![]() Чёт, Гисметео нерадостно предрекает: В общем, одеваемся тепло и берём самые тёплые спальники. Ира, жаль, без тебя будет скучнее. Но мы постараемся ![]() У нас обещали 20 тепла и сильные дожди на неделю. Вчера было 25 и жарило солнышко с небольшим грибным дождиком. Сегодня уже почти тридцатник и ни единого облачка. Так что может и повезёт с погодой. И мне жаль, очень хотелось со всеми увидеться. Но вы там хорошо постарайтесь! ![]() Приедете, расскажите, буду оценивать ваши старания ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вчера было 25 и жарило солнышко с небольшим грибным дождиком. Сегодня уже почти тридцатник и ни единого облачка. Так что может и повезёт с погодой. У нас +6 и холодный дождь весь день. Только сейчас закончился.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть. Я по осени/зиме стабильно 2 раза в год ларинготрахеитами перебаливаю, но там всегда полный комплект: нос, кашель, температура. Ангиной если и болела, то только в детстве. Первый раз такую заразу под конец весны цепанула ![]() У нас обещали 20 тепла и сильные дожди на неделю. Вчера было 25 и жарило солнышко с небольшим грибным дождиком. Сегодня уже почти тридцатник и ни единого облачка. Так что может и повезёт с погодой. И мне жаль, очень хотелось со всеми увидеться. Но вы там хорошо постарайтесь! ![]() Приедете, расскажите, буду оценивать ваши старания ![]() Если поеду на машине, гоу со мной? Инфа не 100%... -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если поеду на машине, гоу со мной? Инфа не 100%... Хорошо. Тоже буду смотреть по своему состоянию, но вариант мне нравится ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не могу не вспомнить:
"Вообще-то, Марья Ивановна, это душ, но ход ваших мыслей мне нравится". ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу не вспомнить: "Вообще-то, Марья Ивановна, это душ, но ход ваших мыслей мне нравится". ![]() Расскажите, мне это незнакомо) -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже ) Давай рассказывай!
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите, мне это незнакомо) Мне тоже ) Давай рассказывай! http://to-name.ru/an/vov/vov1.htm Анекдот №4 -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
amdmen, Loka, непорядок, классику не знать
![]() Учительница задала придумать загадку. Вовочка выдал: - Слово из трёх букв, с конца капает. - Вон из класса! - Вообще-то, Марья Ивановна, это душ, но ход ваших мыслей мне нравится! -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
amdmen, Loka, непорядок, классику не знать ![]() Учительница задала придумать загадку. Вовочка выдал: - Слово из трёх букв, с конца капает. - Вон из класса! - Вообще-то, Марья Ивановна, это душ, но ход ваших мыслей мне нравится! Какой ужас) -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но вариант мне нравится ![]() Еcть вариант забавнее: едешь к нам в Питер поездом, отсюда хватаем тебя на авто и едем кучей на слет ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кощей, вариант тоже крутой!
![]() Если бы не заразы из РЖД... Вариант с поездом до Питера был в рассмотрении, но отпал. РЖД последнее время чудит не слабо: мало того что подняли цену билетов в два раза на все праздничные дни, так ещё и отменили некоторые поезда на 9е число, в том числе и обратный до Смоленска. А значит, если бы я поехала до вас на поезде, то 8го к вечеру я должна была бы быть уже в Питере, чтобы успеть на обратный поезд. Бессмысленно по времени получается. А на автобусе тоже не вариант. Спина у меня хоть более-менее восстановилась, но ездить на автобусе не могу - у них для моей поясницы слишком мягкие и неудобные кресла. Стоя 17 часов не проедешь, а улечься в багажном отделении на сумках мне никто не позволит ![]() Да и с Тимохой тоже скорее всего в пролёте ![]() А вам всем задание серьёзное и важное! Чтобы каждый, приехавший на или с мотоциклом, за меня там хотя бы по километру накатал! ![]() Ах да, ещё кому-то будет нужно подоставать Тимофея, не сильно много, но очень-очень качественно. А то как-то неправильно его без этого оставить ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 333 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 1993 года выпуска зверь машина Honda GL 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, а можете мне пояснить одну вещь.
А кого вы боитесь то постоянно? То ничего про поющие пески Онеги не писали в том году. Хотя на других сайтах эта инфа. в открытом доступе. То сейчас целый хитроумный план с зарегистрированными пользователями и их рейтингу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Про Онегу уже вроде год или два Борода только здесь информацию даёт.
А опасаются отслеживания природоохранных организаций. За посещение тех мест как бы штрафы не малые - заповедная и прибрежная зона. Цитируя Главного: "Маловероятно, но на всякий случай". -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 7.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва, Реутов, Новокосино Мотоцикл: XR250'2000 Djebel 200'2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погода что-то совсем не радует по прогнозам, в прошлом году помнится ходили в шортах и футболках) Обещают минус и дожди сплошные.
Брать побольше спальников и тентов) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Однако...
В общем, в связи со стечением обстоятельств, поеду на слёт на авто. Мот жив-здоров, но на нём приеду в июне. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пардон, что не в тему, но в каких числах июньский слет? Просто что бы понимать - есть возможность приехать в принципе или нет.
-------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:26 |