![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как мне кажется в говнах, при вытаскивании или поднятии мотоцикла ты и с голым торсом будешь пОтом обливаться:)
когда жарко то поверх черепахи я только майку надевал, если похолоднее то спортивную кофту Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 374 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650 SE, Honda Xl 250Degree,Bajaj Boxer150x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня черепаха Thor с молнией сбоку,сидит как влитая,и пластина на грудине цельная. Нет защиты ключиц,но при покупке мерял Ufo и как-то не"села".. Для асфальта подумалось лучше черепаху..
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Djebel XC 250 '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (cherish-nick) я не знаю, немного с размером прогадал или это специфика данной модели, или вся защита не плотно облегает тело Ага, сколько я уфошек не мерил, мне тоже казались велики, хотя размер вроде мой. Скорее всего у них специфика такая, чтобы была вентиляция. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (tranz) Ага, сколько я уфошек не мерил, мне тоже казались велики, хотя размер вроде мой. кстати да! на своем панцире ушил резинки по бокам, чтоб хватало регулировок. в оригинальности панциря не сомневаюсь, ибо покупался в Европе. также на нем есть болты, которые позволяют сдвинуть пластик передний и задний вниз, видать для двухметровых дядьков. и все это при том, что панцирь вещь универсальная по размеру, есть только разница "для детей" и "для взрослых". видать, УФОшная фишка... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (veyngold) в оригинальности панциря не сомневаюсь, ибо покупался в Европе в европе китайцы ещё раньше своё гавно тулить стали... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53843 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всё говно, что китайское. Если заводское, а не подвальное, то вполне приличного качества. Дайнез и Альпинстар % на 90 сделан в Китае, кроме, может, самых навороченных моделей. Фокс весь китайский. Так что, вот
![]() А палатка китайская (но сделанная для финнов) у меня отпахала в хвост и в гриву 10 лет и до сих пор ещё живая. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (veyngold) и то и другое хорошо, лучше взять у кого померять и самому решить что удобнее +1. У меня дома валяется новая черепшка EVS, панцырь Sinisalo, и простой Fox...так вот сейчас езжу в фоксе и в разных ситуациях она меня ни разу не подвела, хоть и китай, правда со временем от стирки повылазило много резинок..и в какашках когда застрянешь легко снимается ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрев что есть в местных мотосалонах склоняюсь к панцирю,хотя планировалось защиту "покомпактней". Цена тоже влияет, достойная алпиновская черепашка бионик тянет больше 8тр ! Нонеймовская черепашка приползшая ясное дело откуда , гордо выставилась с ценником поболее 4тр , швы, сетка,нитки... че т доверия долгой жизни совсем не вызвали.Панцирь вполне можно прикупить от 2 до 4 http://www.pilotmoto.com/index.p....rt=desc при этом получить более гибкий подгон под собственную тушку
![]() И это еще... ряпейник к панцирю не пристает ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53843 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил своего Фокса за 2,5 тыра. Но это по знакомству, покупали прямо в Китае и выслали... Кроме дерьмовой липучки на пузе (поставил кнопки) претензий нет. Ну, сетка мелкая. Так за такую цену...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.motosports.ru/equip/24 ))) именно там и присмотрел черепашку FOX RACING, не айс покупать вслепую, но цена подкупает ))) Бум ждать ближайшего мотокросса с приезжими торговцами, на месте разберемся что оптимальней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
menu, так Шуя 27.09.08. Вот там и будут торговцы со своим товаром. Репейник к пластмассе не пристает, а к текстильным частям панциря цепляется. Но этих частей очень мало, пластмассы больше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23319 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычные черепахи не предназначены для ношения без одежды сверху. Так как при немного серьезном падении сетка легко может порваться и ничего не удержит.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Гибрид) Шуя 27.09.08 20 во Владимире кросс, туда побольше приезжают торговать, выберем че ни то ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DL650 & Djebel XC250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
езжу в черепахе альпинстаровской. когда холодно, то майку хоккейную одеваю)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (AntoSlava) Вопрос: Чем отличается Thor Quadrant От Thor Quadrant S7? Вроде внешне никакой разницы... Ни на офф. сайте Тора, ни на зарубежных магазинах версии S7 не нашел. Возможно это они детские продают, либо моделька прошлых годов.
-------------------- Черип казла проблейал мне "здрааасти"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (BVB_berserk) не нашел Спасибо! Буду знать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 2.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: XR250Baja 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть черепашка. Однажды рухнул с мотоцикла на дерево на земле так, что дышать не мог 5 минут и 3 недели ребра болели. Пошел и купил панцирь кроссовый. Так вот защита там лучше однозначно. Только его поверх приодится натягивать, тк под джерси он не помещается. И еще надо защиту локтей добавлять.
Поэтому катаюсь по-разному - когда в черепашке, а когда в панцире. Думаю можно даже панцирь поверх черепашки натянуть - а ля робокоп. Вот так наверное максимальная защита :-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только его поверх приодится натягивать, тк под джерси он не помещается. Так купи джерси большего размера и одевай под нее. А на верху панцирь пачкается быстро. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Vladivostok Мотоцикл: KLX250SR..ZZR1100.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть черепаха но я за панцырь..нравица просто как он выглядит на человеке
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 562 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: GasGas TXT250 Raga Racing (2015) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я окончательно понял, что мотоциклетные позывы могу и хочу реализовать в эндуро, закупался экипом у кроссменов в магазине. Черепах там, понятно, не было. Купил бывший в наличии панцирь Sixsixone Defender.
![]() Правда, в силу моей подростковой комплекции, он мне в талии был великоват даже при полностью утянутых регулировочных ремешках. Пришлось их еще подшить, и все стало ок. Докупил налокотники Anwer. Все это выглядит очень внушительно не в том плане, что селЯнок пугать, а тело защищать!. В одну из первых весенних поездок не успел узреть промоину поперек дороги, шириной метр и глубиной 60-70 см. Мотик пропал в недрах промоины, а улетел с переворотом через левое плечо в лес... не знаю, спасла бы меня обычная черепаха или нет, но вот защита КЛЮЧИЦЫ в панципе конкретно в тот день меня выручила! Все лето откатал в панцире довольный, как слон: моется легко, вентилируется великолепно, ничего не натирает, противника в лице охранника садоводческого товарищества устрашает -------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все новое - хорошо забытое старое - панцирь каталожный
![]() вообще, всегда считал, что панцирь одевается поверх черепахи и джерси, дабы защитить ключицы ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 562 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: GasGas TXT250 Raga Racing (2015) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не панцирь, а черепаха, наверное? панцирь-то совсем древний у меня... а черепаха Титан спорт появилась с 2009 года
-------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да черепаха, та, что на сетке и под джерси) у меня копия из триал-спорта под брендом USD.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025, 19:48 |