![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я такую черепашку заказываю, надеюсь размер подойдет
![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже буду брать на днях Думаю либо панцирь с локтями или LEATT Adventure Black(На мой взгляд лучшая, подобие панциря, грудь защищена цельной пластиной, а не двумя раздельными, совместима с шеей) я бы тоже её взял, но не нравится как локти фиксируются, думаю будут проворачитваться, если будешь вживую мерить и брать отпишись пожалуйста Я такую черепашку заказываю, надеюсь размер подойдет ![]() какие у тебя рост/вес и какой размер берёшь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рост 185 вроде, вес 70кг, беру L/XL
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рост 185 вроде, вес 70кг, беру L/XL почитай в нете, я думаю она большая будет на тебя Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрим, будет большая продам.
ПС: Отзывы я почитал и то как размер заказывают, мнения какие-то разные, одному она большая, другому маленькая при одинаковых ТХ -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 320 Регистрация: 10.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск МО Мотоцикл: Suzuki RMX250V Honda VFR800A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы тоже её взял, но не нравится как локти фиксируются, думаю будут проворачитваться, если будешь вживую мерить и брать отпишись пожалуйста какие у тебя рост/вес и какой размер берёшь? Хорошо 10 го поеду ,мож раньше -------------------- С уважением, Алексей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехала моя черепах, штаны и джерси, дома померяю как надо, а то боюсь на черепаху джерси не налезит, а такой красивый комплект...
Так что в эти выходные попробую обкатать вот такую вот: ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехала моя черепах, штаны и джерси, дома померяю как надо, а то боюсь на черепаху джерси не налезит, а такой красивый комплект... Так что в эти выходные попробую обкатать вот такую вот: ![]() Похожа как в фильме судья Дредд))) Удобная? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРодуманная защита, но .... пиндец дорогая
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нижние лямки грудного щитка надо не поверх а внутрь пояса. Иначе они не держат. Сам такую же взял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРодуманная защита, но .... пиндец дорогая Сколько такой черепахен стоит? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько такой черепахен стоит? Последний раз видел за десятку. И то, хрен знает где их искать. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: XR250>Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последний раз видел за десятку. И то, хрен знает где их искать. Я возможно буду не прав но по фотке китайская подделка с алибабы за 100 баксов... Топовая черепаха выглядит по другому! Вот ссыль разница подделки и оригинала http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=69420 Имхо лучше Ацебис копета, Альпинстар бионик баксов за 170-200 и тд... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я взял на таобао, если надо, покажу ссылку и скажу через кого можно привезти.
Был реально удивлен, когда распаковал ее и производитель - нифига не Китай ![]() Качетсво очень приятное, сидит комфортно, даже сетка на ощупь, приятная. Единственное брал себе максимальный размер, в результате пластик сидит замечательно, а вот сеточка на пузе великовата, но это ерунда. Плюс в нагрудному панцырю, есть боковые защиты, мне очень понравилось, по сравнению с тем, что я смотрел и примерял ранее. Сейчас выезжаем на покатушки, попрошу сделать фото в защите, вернусь выложу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: XR250>Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так народ а вот к этой черепахе http://www.ebay.com/itm/ALPINESTARS-MENS-B...42d&vxp=mtr брейс подойдет такой http://www.ebay.com/itm/Alpinestars-Bionic...=item2337c5c68f
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После пары дней выборных (связаных с выбором) мучений взял AXO 2.0 Massive ALL ROAD. Скрестить с литовским ошейником удалось, причем без потерь, в отличии от космы, но одевать этот комплект то еще удовольствие. Из плюсов: есть мягкая защита талии, ключиц и части ребер, неплохой сьемный поясок для поясницы, на пару с брейсом прикрывает почти весь позвоночник. Из минусов: сетка кажеца очень теплой, куча молний, за которыми надо следить, задняя опора нашейника треца о наспинник и скрипит, и нет затяжки наплечников. Через несколько месяцев вскрылась еще пара недостатков: расходящиеся кое где швы (следите за ними и при необходимости подшивайте сами/в ателье, у кого черепахи этой фирмы) и одноразовый ворс липучек (пришивайте сразу нормальный ворс на пояс). А в остальном вполне неплохой черепах, хоть и могли бы за качество продавать на 2-3 тыр дешевле. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Через несколько месяцев вскрылась еще пара недостатков: расходящиеся кое где швы (следите за ними и при необходимости подшивайте сами/в ателье, у кого черепахи этой фирмы) и одноразовый ворс липучек (пришивайте сразу нормальный ворс на пояс). А в остальном вполне неплохой черепах, хоть и могли бы за качество продавать на 2-3 тыр дешевле. хотел ее брать,как тор сношу, будем знать ... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотел ее брать,как тор сношу, будем знать ... Если есть желание купить и забыть, то лучше что-то другое брать. Если есть возможность немного приложить руки и проводить осмотр хотя бы раз в месяц, то можно и ее. На мой взгляд удобнее импакт рига от тора, особено с хорошей защитой шеи. А может вообще мне брак попался. Захваленый и перехваленый альпинестар например у меня те же фокусы через неделю выдавал)) У кого-то вообще сразу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если есть желание купить и забыть, то лучше что-то другое брать. Если есть возможность немного приложить руки и проводить осмотр хотя бы раз в месяц, то можно и ее. На мой взгляд удобнее импакт рига от тора, особено с хорошей защитой шеи. А может вообще мне брак попался. Захваленый и перехваленый альпинестар например у меня те же фокусы через неделю выдавал)) У кого-то вообще сразу. ну, я импакт тор брал чуть Б/у и цена вместо 6.800 была ниже, почти в 2 раза. А так, я думаю о панцире леатт с защитой ребер и под куртку одеть на рабоут ехать... на всякий случай, НУ или что то такое, черепашка леатт тяжелая но надо бы померить .... или эта черепашка маячила ... но теперь расхотелось. Гемор за 10к, проще взять за 5 и так же прошивать ))) в общем, пока торовкую мучаю. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну я брал не ради гемора за 7-10к, а ради защиты много где... У леатта, кстати, основа перфорированая термуха, а не сетка, жарковата будет, да и с защитой ниже поясницы не очень понятно, по-моему там спина снизу коротковата. В общем мерить надо.
|
|
|
![]()
|
|
Ну я брал не ради гемора за 7-10к, а ради защиты много где... У леатта, кстати, основа перфорированая термуха, а не сетка, жарковата будет, да и с защитой ниже поясницы не очень понятно, по-моему там спина снизу коротковата. В общем мерить надо. сейчас вообще сложно с черепашками, есть еще от zandona черепандели, вроде прикольные ... В инете что угодно, а вот померить - не всегда ) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сейчас вообще сложно с черепашками, есть еще от zandona черепандели, вроде прикольные ... В инете что угодно, а вот померить - не всегда ) Леатт можно померить тут http://velomirshop.ru/ Аксу тут http://www.drivebike.ru/ Зандону тут http://moto-hobby.ru/ Главное заранее позвонить и спросить наличие, на сайтах если и напишут, не факт, что инфа будет актуальна. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Леатт можно померить тут http://velomirshop.ru/ Аксу тут http://www.drivebike.ru/ Зандону тут http://moto-hobby.ru/ Главное заранее позвонить и спросить наличие, на сайтах если и напишут, не факт, что инфа будет актуальна. полезная информация. Будем ездить, как будет потребность. Пока что только присматриваюсь ) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет пять уже пользуюсь черепахой Komine производства Японии...пережила одно падения на спортбайке...падений на дрз не считал...до сих пор все в порядке...Увидел такие же на сайте R5(1000 размеров) но не успел заказать...пропали из продажи...Может кто встречал где в наличии?
-------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Через несколько месяцев вскрылась еще пара недостатков: расходящиеся кое где швы (следите за ними и при необходимости подшивайте сами/в ателье, у кого черепахи этой фирмы) и одноразовый ворс липучек (пришивайте сразу нормальный ворс на пояс). А в остальном вполне неплохой черепах, хоть и могли бы за качество продавать на 2-3 тыр дешевле. Необходимое ![]() ![]() Липучка на отрез из швейного магазина, куска 10*35 см вполне хватит, цена удовольствия ~80 руб за метр, нитка попрочнее, игла, желательно швейная машинка и пара часов свободного времени. От липучки берем только ворс, нашиваем на лысеющий недоворс пояса по всей длине (и по возможности ширине). Тип и расположение швов по желанию, чем крепче и тщательнее зафиксировано будет в итоге, тем лучше. И пузо никуда не убежит из черепахи ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 10:49 |