![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полтора года назад, перед покупкой черепахи, наткнулся на обзорчик http://bikepost.ru/blog/equipment/32170/Vy...orkij-opyt.html, да никак кинуть сюда ссылку руки не доходили. Собственно под его влиянием и выбирал. Там доходчиво описано, чем вредны стыки между грудных пластин, даже на пенсионерской чекушке. Впрочем, так и не написаная в том обзоре фраза "не пытайтесь повторить это дома" многими расцениваеца как вызов, нежели предупреждение. ![]() Угу, а пришел бы товарищ по ссылке яйцами в руль - пришлось бы к черепахе ракушку пришивать? ![]() Надо понимать что НИКАКАЯ защита не защищает на 100%. Выбирать по такому критерию - лучше не катаццо, потому что страшно. Можно сделать "броню", только ездить в ней будет невозможно. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, а пришел бы товарищ по ссылке яйцами в руль - пришлось бы к черепахе ракушку пришивать? ![]() Это смешно ровно до того момента, пока сам не попробовал... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это смешно ровно до того момента, пока сам не попробовал... Ты уже пришил, да? ![]() Оно конечно не смешно, но с таким настроем на мотик я считаю лучше не садиться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо понимать что НИКАКАЯ защита не защищает на 100%. Выбирать по такому критерию - лучше не катаццо, потому что страшно. Можно сделать "броню", только ездить в ней будет невозможно. Да катайтесь кто в чем хочет, хоть с голой задницой в -20 на дорожной резине. Просто когда при одних и тех же падениях один считает синяки и хромает пару дней, а второй считает целые кости и вспоминает как дышать и ходить пару недель, я лучше буду на месте первого. А кто не хочет занудствовать и стеснять себя, может спокойно быть в случае чего на месте второго или где-то в его окрестности. Это дело вкуса и восприятия, кому как больше нравица. Я никого ни к чему же не принуждаю, люди тут вроде бы как в большинстве своем взрослые, сами способные думать и решать. Ты уже пришил, да? ![]() Планирую сначала приделать фиксацию наплечников. Оно конечно не смешно, но с таким настроем на мотик я считаю лучше не садиться. А по моему лучше на него не залезать, не позаботившись максимально о сохранности своей туши, от которой зависит трудоспособность, пивоспособность, рыбалкоспособность, сексоспособность и т.д... и мотоспособность кстати тоже. Но, как я уже говорил, дело личное для каждого. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот интересно... У женских черепах выступы под сиськи тоже разные бывают? Я ничего, просто логика подсказывает, что сиськи пятого размера могут не влезть в черепаху с пластмассками под первый... Ну, тех кто на покатушки сиськи не носит, это конечно, не касается...
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот интересно... У женских черепах выступы под сиськи тоже разные бывают? Я ничего, просто логика подсказывает, что сиськи пятого размера могут не влезть в черепаху с пластмассками под первый... Ну, тех кто на покатушки сиськи не носит, это конечно, не касается... Насколько я поняла по статьям и отзывам в инете и комментариям продавцов в магазинах - все одинаковые. В смысле пластины на черепахе. Что не может не огорчать ![]() Когда подбирала себе защиту груди для тренировок по боксу, там было три разных размера (причём у нескольких фирм этот размерный ряд) и любая девушка, с любыми размерами своих округлостей, могла подобрать себе именно тот бронелифчик в котором ей удобнее. А тут сделали один, и втискивайте как хотите ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хирургов никто не отменял... ![]() Хм... Первый раз слышу такое. Обычно про хирургов вспоминают когда желают обратного эффекта ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хирургов никто не отменял... ![]() заказать им изготовление черепахи по размеру?)) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Первый раз слышу такое. Обычно про хирургов вспоминают когда желают обратного эффекта ![]() ![]() Ну можно грудную пластину отлить на заказ. С натуры так сказать ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4737 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну можно грудную пластину отлить на заказ. С натуры так сказать ![]() С чугуния? ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сисько-блуды.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь филиал ложки. У нее есть график заполнения собой разделов форума.
А вот с производителями защиты я полностью согласен. Нефиг. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
обвислостей Лексей, и такое возможно, у каждого своё ![]() ложки ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя катает в обычной черепахе, жалуется. Присматриваю нормальную ей.
|
|
|
![]()
|
|
у каждого своё Такая, какая есть. Опять вуалируешь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 571 Регистрация: 24.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я долго маялся между черепахой и кроссовым панцирем. Во втором удобно, не жарко, с размерами проблем нет и грудная пластина цельная и мощная, но с другой стороны защита спины уж больно короткая и нужно докупать пояс. А в черепахе я никогда не мог поместится в обычную куртку из-за плеч и вообще выглядел как шкаф, даже джерси на пару размеров больше была в натяг. Самое поганое, что вся черепаха сидела нормально, а вот плечи всегда были маленькие.
И тут увидел в магазе черепаху-безрукавку. Супер удобно и нет этих плеч дурацких как у хоккеиста, зато есть мощная пластина на груди, очень жесткая, спина отличная и даже на боках мягкие кубики-вставки. Докупил локти и готово. Да, процент защиты в виде плечей ушел, но лично мне так комфортней. Теперь хоть руки шевелятся нормально и за ушами не натирает. Кстати спину можно отстегнуть и таскать отдельно от всего Итак: Fox Titan Sport Sleeveless Jacket + Leatt Hard Shell Elbow Guard ![]() -------------------- Kawasaki Super Sherpa KL250 -> Honda XR250 -> Kawasaki KLX250s -> Suzuki Djebel 250
|
|
|
![]()
|
|
Здесь филиал ложки. Это я могу сказать про весь форум, некогда посвещенный мотоциклам. А вот филиал обвислостей это уже что-то новое. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И тут увидел в магазе черепаху-безрукавку. Супер удобно и нет этих плеч дурацких как у хоккеиста, зато есть мощная пластина на груди, очень жесткая, спина отличная и даже на боках мягкие кубики-вставки. Докупил локти и готово. Да, процент защиты в виде плечей ушел, но лично мне так комфортней. Теперь хоть руки шевелятся нормально и за ушами не натирает. Кстати спину можно отстегнуть и таскать отдельно от всего Итак: Fox Titan Sport Sleeveless Jacket У меня такая же, перешел с полной альпинстарс (надоело жариться). Плюсы: легкая, быстро снимать-одевать, не жарко (по сравнению с полной). Минусы конкретно этой - так себе носимость, липучки уже на подходе, кое-где протирается. Молния начала плохо застегиваться. Защиту пока (тьфу*3) испытать не довелось, но на ощупь явно хуже чем та же а-старс. Защита локтей у полной версии Fox Titan фиговая, так что по сравнению с ней такой вариант лучше однозначно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Papa Johns, тебе мама джинсы выбирала?
|
|
|
![]()
|
|
Защита локтей у полной версии Fox Titan фиговая, так что по сравнению с ней такой вариант лучше однозначно. Задам вопрос, который мне про мои колени задавали: а они прокручиваться не будут? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, торовская черепаха меня маленько расстроила ) не сидит, как хотелось бы ... хрен знает из чего в будущем выбирать, .... все не однозначно.
локти без сондинения с тканью и щитками черепахи - стремно, только с курткой если. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:02 |