![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, не только у калифорнийских, а вообще у брендов. Но все же допускаю, что может чуточку и различаться.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 61 Регистрация: 30.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ready to Race! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 за черепаху на тремуху + джерси. езжу так в любую погоду. ну разве что зимой джерси на куртку меняю)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 за черепаху на тремуху + джерси. езжу так в любую погоду. ну разве что зимой джерси на куртку меняю) Я один раз чуть не умер в лесу, в такой концигурации -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 404 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC`98 Yamaha TDM850`98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я один раз чуть не умер в лесу, в такой концигурации Ну с каждым случается один раз что то.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: ВМ 200-xr400sm-f700gs Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что можете сказать о бюджетной черепахе Vega mn-805 ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом извечном споре, я отдам предпочтение черепахе. Вот и себе приобрел новенькую моточерепаху Scoyco AM02 http://r5.ru/motocherepaha-scoyco-am02-xxl-00109342.html, хорошо что мой размер не разбирают. Выбор просто ошеломляющий. уверен эта модель комфортно и надежно защитит мое тело
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 404 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC`98 Yamaha TDM850`98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что можете сказать о бюджетной черепахе Vega mn-805 ? Моё мнение, лучше разориться и за 10 рублей купить нормальную черепаху, качественная весч она и в Африке... Сам катал в дешевой МВ, при одевании вечно трещит и рвётся.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: ВМ 200-xr400sm-f700gs Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё мнение, лучше разориться и за 10 рублей купить нормальную черепаху, качественная весч она и в Африке... Сам катал в дешовой МВ, при одевании вечто трещит и рвётся.. Подскажите какой нибудь нормальный вариант, если не сложно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 56 Регистрация: 19.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Кременчуг Мотоцикл: Джебел 250,1998 Жпс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите какой нибудь нормальный вариант, если не сложно. Leatt 5.5 на сегодня самая крутая черепаха, стоимость 220 у. е.,дорого, возьми Scoyco 100у.е. Откатал в последней год, полёт нормальный, нитки не лезут, не рвётся, только пояс липнет плохо. В этом году поменяю на Литовский панцирь с интегрированной шеейПолезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите какой нибудь нормальный вариант, если не сложно. Вот за 100$ гораздо интереснее и продавцы хорошие ребята... http://motoproduct.ru/ekip/zashita/agvspor...sformer-2-black Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катал в черепахе,взял панцирь TLD 5955. Померил и был в шоке от свободы движений.Черепаха в большей степени защищает некоторые участки плеча.
-------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 16 Регистрация: 11.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: suzuki rmx 250s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я взял leatt 5.5 HD pro имеет все нужные настройки и защиту ребер. мне удобно в ней по сравнению с черепахой !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 320 Регистрация: 10.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск МО Мотоцикл: Suzuki RMX250V Honda VFR800A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я взял leatt 5.5 HD pro имеет все нужные настройки и защиту ребер. мне удобно в ней по сравнению с черепахой ! Плюсану за панцирь -------------------- С уважением, Алексей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слухайте. А вот видал на картинках штуку: спереди как панцирь, сзади длинная спина как у черепахи.
При этом есть версии на ремешках, а есть на "борцовку" нашитая. Как думаете, что удобнее? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слухайте. А вот видал на картинках штуку: спереди как панцирь, сзади длинная спина как у черепахи. При этом есть версии на ремешках, а есть на "борцовку" нашитая. Как думаете, что удобнее? При ударе грудью о что то вертикальное именно она держит. Шибанулся о сосну по линии замка черепахи,каждый чих,кашель,смех ощутим был пару недель.)) На ремешках удобнее.Но замочек на перекурах так удобно расстегнуть и дать подышать.Склонился к панцирю. -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я вот тоже надумываю посмотреть в сторону панциря.
Откатав пусть и не особо активно, но несколько лет в черепахе Thor Impact-Rig SE S12 как-то начал ловить себя на мысли, что сетка меня достала уже эта. И рвалась уже несколько раз (как сама сетка, так и швы крепящие отдельные элементы защиты) - отдавал в ремонт, где мне её несколько раз латали. И сетка эта натягивается туго. В жару чувствуешь себя в ней как в печке (я понимаю, что есть термухи и прочее, но у меня пока руки до них не дошли). В лесу иной раз сдохнуть хочется в этой черепахе. Иногда реально думаешь, что вот-вот тепловой удар какой-нибудь схватишь. Поэтому начал задумываться о панцире. Но посмотрел на цены и прифигел, если честно (хотя подорожало абсолютно все, как панцири, так и черепундели и всё остальное) О своем Торе ничего плохого сказать не могу - защищал он меня хорошо ![]() Но вот когда летом приезжал на работу на мотике, раздевался и прям кайф ловил от того, что снял ЭТО. А вечером тааааак не хотелось одевать мокрую-потную и вонючую черепаху обратно, что бы домой ехать, но, блин, не денешься же никуда - одеваешь ![]() Но в панцире меня подкупает зашита ребер, которые один раз не защитила черепаха и был сильный ушиб. И ВЕНТИЛЯЦИЯ. -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому начал задумываться о панцире. Но посмотрел на цены и прифигел, если честно (хотя подорожало абсолютно все, как панцири, так и черепундели и всё остальное) Ты приплюсовал к нему пояс и локти? Я со своими "супер частыми, продолжительными и сложномаршрутными" выездами подлатал вечерком Скойку свою и хватит. Она истлеет от старости раньше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Химки Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плюс за черепаху
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты приплюсовал к нему пояс и локти? Я со своими "супер частыми, продолжительными и сложномаршрутными" выездами подлатал вечерком Скойку свою и хватит. Она истлеет от старости раньше. Да нет, не плюсовал..... локти да, стоит взять, а пояс для чего? Так мне ж еще вентиляция нужна, а не этот мешок не продуваемый -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да нет, не плюсовал..... локти да, стоит взять, а пояс для чего? Так мне ж еще вентиляция нужна, а не этот мешок не продуваемый Ну панцирь же где-то на уровне почек заканчивается. Низ спины и копчик отбить не препятствует. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто хочет защиты побольше, покупает черепадлу по размеру, кто хочет свободу движению, покупает панцирь.
|
|
|
![]()
|
|
Ну панцирь же где-то на уровне почек заканчивается. Низ спины и копчик отбить не препятствует. Так ведь низ спины и черепаха не особо таки прикрывает, а копчик и подавно ни одна не защитит - для этого бронетруселя ношу.... да и они, мне кажется, не помогут в случае чего (тьфу-тьфу), потому что лично на моих сноубордических шортах Бионт ![]() жесткая защита сзади съезжает постоянно вверх, когда сидишь, причем все брал по размеру. Хотя, если плашмя упасть на спину и на таз, соответственно, по-идее, должны помочь, а вот если не плашмя, а по принципу компресионных ударов, тут от этой защиты толку никакого, мне кажется. А вот боковые пластины очень в тему. -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел внимательнее. Да, панцирь существенно короче черепунделя. Пояс обязателен.
![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто хочет защиты побольше, покупает черепадлу по размеру, кто хочет свободу движению, покупает панцирь. Во во, для активного эндуро выбор очевиден. После панциря ни о какой черепахе мысли не возникает. пояс только докупить, он не дорогой. И бронетруселя. Ато приложился на днях задом об корень. Кстати не очень и больно но синячина некрасивый. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Хочу взять себе панцирь. Может кто посоветовать вариант по-бюджетные, но что бы был с хорошей защитой?
Наткнулся тут недавно на Fox Raptor Vest, но его цена в районе +- 11000 (чаще это 12+ конечно) как то не особо воодушевляет ![]() Видел его аналог от Скойко...но что то гложет меня сомнения покупать подделку Фокса за +-4 т.р. Я понимаю, что. Фоксы не подделывает/копирует только ленивый, но все же. В Рапторе очень подкупила прямо какая-то монструозная защита рёбер (на первый взгляд). Но сам ещё не мерил....ну и оранжевый цвет! ![]() ![]() Но вот цена....... ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:56 |