![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, подскажите пожалуйста кто ездил в такой черепахе, насколько она удобна? защита и проч. оправдывает ли себя? Хочу такую же взять. у меня такая. катался не много, все как то в панцире больше в последнее время..в кратце: качественно сделана, удобная и на вид защита хороша. сравнивая с Фоксом и EVS эта впереди по всем перечисленным пунктам на мой взгляд. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 409 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань, С. Петербург Мотоцикл: KTM 250 EXC-F, триал Honda RTL 250R(Montesa 315R) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такая. катался не много, все как то в панцире больше в последнее время..в кратце: качественно сделана, удобная и на вид защита хороша. сравнивая с Фоксом и EVS эта впереди по всем перечисленным пунктам на мой взгляд. Спасибо, понял, значит, наверное буду брать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот на сибиэровском форуме черепашку показали. Может кому-нибудь интересен будет такой вариант http://www.motopiter.ru/product_n.asp?ProdID=20935285.
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 9.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва. Полежаевская. Мотоцикл: DR 650 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень понравилась вот эта черепаха http://snowstore.ru/661-vapor-pressure-suit кто нибудь знает что за качество и вообще что за фирма?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень понравилась вот эта черепаха http://snowstore.ru/661-vapor-pressure-suit кто нибудь знает что за качество и вообще что за фирма? В Гугле много отзывов находится, пишут, что неплохая. http://forums.dirtrider.com/70/8063436/gen...view/index.html Производитель известный. http://www.sixsixone.com/Catalog_661Moto.a...73-20f01ef8523b Надо мерять... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень понравилась вот эта черепаха http://snowstore.ru/661-vapor-pressure-suit кто нибудь знает что за качество и вообще что за фирма? У меня такая.. М размер .. Так се черепадла, середнячок... не впечатлила. Хочешь пощупать -можно пересечься.. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 177 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250XC 2002 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень понравилась вот эта черепаха http://snowstore.ru/661-vapor-pressure-suit кто нибудь знает что за качество и вообще что за фирма? У меня 661 "предыдущего" модельного ряда. Брал изначально для катания на сноуборде. Одевал на термо бельё, сетка растянулась, плечи болтаются т.к. ремешки, которые грудь к плечам крепят не держаться (в этой модели лепучки, возможно будут держать). Стоит она дороговато для своего качества. В общем поддеваю её под майку, а сверху панцирь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 9.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва. Полежаевская. Мотоцикл: DR 650 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такая.. М размер .. Так се черепадла, середнячок... не впечатлила. Хочешь пощупать -можно пересечься.. Пересечься былобы здорово Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня 661 "предыдущего" модельного ряда. Брал изначально для катания на сноуборде. Одевал на термо бельё, сетка растянулась, плечи болтаются т.к. ремешки, которые грудь к плечам крепят не держаться (в этой модели лепучки, возможно будут держать). Стоит она дороговато для своего качества. Теже яйца тока в профиль.. Вообще на груди нормально не сидела ибо брал без примерки с райдерсдискаунта.. ну торс у меня конечно еще тот . далеко не Геракловский, но рукава... руки у меня тоже не как у армрестрела... так еле натягиваю... рукава узкие ппц. Липучки пока живые ибо юзал всего сезон.. но конструкция еще та... Пересечься былобы здорово Если не приниципиален внешний вид то можно в ближайшее время, а то постирать ее немешало бы...)))) контакты в ЛС кину ща. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такова нормальная цена на этот вапор:
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=45074 А вот такая черепаха у меня (ну предыдущего года, цветом отличается): http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=57601 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 177 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250XC 2002 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, модельный ряд обновили по сравнению с прошлым годом и застёжки поменяли.
Самые нормальные цены были в магазине у м. Полежаевская рядом с Кантом ( по памяти железная дверь в подвал с надписью "стучите", в общем погуглете, сайт у них тоже был, некогда искать). Брал в прошлом году кроссовые перчатки за 750 рублей вполне себе достойного качества. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 370 Регистрация: 21.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: BMW F800GS, Avantis 300 pro EFI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на чейне ценник после перевода сайта на русский язык стал далеко не самый гуманный.
-------------------- Сергиево-Посадский МотоФорум - http://forum.motoposad.ru
|
|
|
![]()
|
|
Самые нормальные цены были в магазине у м. Полежаевская рядом с Кантом ( по памяти железная дверь в подвал с надписью "стучите", в общем погуглете, сайт у них тоже был, некогда искать). Скажи где магаз, я там мульен раз проходил в гараж. Не гуглиЦЦо... кроме Канта ничо не ищет. ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется не после перевода, а после приближения весны
![]() Мои боты за две недели доставки подорожали на 27 Уёв Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 230 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: москва юго-западная Мотоцикл: xr baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПАНЦИРЬ ИЛИ ЧЕРЕПАХА - вот в чем вопрос.
заказал себе такую, типа два в одном. приедет отпишусь. http://www.mx1west.com/images/view.aspx?pr...233&index=1 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Скажи где магаз, я там мульен раз проходил в гараж. Не гуглиЦЦо... кроме Канта ничо не ищет. ![]() http://www.hellride.ru/products/7741 вроде он, гы-гы... правда перчатки малость подражали... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Тайланд Мотоцикл: kawasaki klx 250 efi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите кто видел или у кого есть такой панцирь: thor quadrant http://www.ridersdiscount.com/offroad-gear...adult/20614.php -нравиться что оборачивает ребра(слегка но все же) сомнения в защите спины (че то фоты везде только с торса) хотелось бы знать как у етого изделия по поводу спины и какой лучше пояс под него? (если не той же серии)
а вообще я думаю вот это самое лучшее что щас придумано для грязелазов: http://www.ridersdiscount.com/offroad-gear...dult/116486.php таже коерта но без зиплока( явно плюс) без колготочек (не жарко) и без бирюличек (локти нормальные покупаем и не паримся), зато с полноценной спиной (если вас устраивает спина обычной коерты) и приличными наплечниками НО: нет ключиц(хотя от коерты мона перелепить крепления все те же) и грудь не внушает такого доверия как на панцирях и цена в 140 баков за бугром это тож дорого (ведь это почти панцирь) хочу взять торовский панцирь в силу цены + ключицы есть а наплечники я доработаю вкладками от куртки (резина), но только если найду где нибудь инфу как у него с защитой спины Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: Suzuki Djebel 2002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане!)
Кто использует черепашку Ufo Scorpion? Собрался приобрести эту модель в забугорном интернет-магазине. К сожалению, нет возможности примерить и определиться с размером ![]() Вроде по отзывам S/M не такой уж и маленький у Scorpion.. Детальных данных по соответствии размеров этой итальянской фирмы нет нигде(( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые форумчане!) Кто использует черепашку Ufo Scorpion? Собрался приобрести эту модель в забугорном интернет-магазине. К сожалению, нет возможности примерить и определиться с размером ![]() Вроде по отзывам S/M не такой уж и маленький у Scorpion.. Детальных данных по соответствии размеров этой итальянской фирмы нет нигде(( Отпишут, тут много у кого есть. Если чо Косте edge, в личку стучи, он точно юзает такую. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
L\XL (у меня такая) Scorpion будет велика.
И надо иметь в виду, что есть модели под отдельный пояс (with no belt) и со своим встроенным (with belt). Надо брать с белтом, если нет собственного мнения на эту тему. Тут недавно купили китайскую подделку размером M, так она очень короткая оказалась. Только с широким кроссовым поясом одевать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 2005г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу порекомендовать и свой вариант черепахи - Thor Impact Rig SE. В дефолтсити стоит 5-7 т.р. А при заказе изза бугра чуть дешевле. При моих 188см 85кг подошел размер S/M ... Но немного спина коротковата+ремень пузо не закрывает - одеваю длинную футболку чтоб не позориться:-D
Из плюсов - отличный дизайн и литая грудина! У альпинстаров и прочих молния по середине и на груди только сиськи защищены ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть у меня не Скорпион, а Ачербис, но все равно родственники. Для меня (175/61) S/M великоват.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немного спина коротковата+ремень пузо не закрывает У тебя модель с ремнем или без? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: Suzuki Djebel 2002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
L\XL (у меня такая) Scorpion будет велика. И надо иметь в виду, что есть модели под отдельный пояс (with no belt) и со своим встроенным (with belt). Надо брать с белтом, если нет собственного мнения на эту тему. Тут недавно купили китайскую подделку размером M, так она очень короткая оказалась. Только с широким кроссовым поясом одевать. Спасибо за инфу! Прочитав комменты, заказал S/M, с поясом однозначно ) Черепашка должна быть оригинальная, с Британии посылка идет ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
При моих 188см 85кг подошел размер S/M ... Моя в шоке... ТОР жжот ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:30 |