![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не стал брать Шерпу из-за очень узкого маятника, кроссовая резина влезает в него только очень узкая, купил Серов,
но у них у всех очень слабые подвески Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 2.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Сузукин сын 250хс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серов 250, кмк, лучший невысокий мопед.
http://ragingbiker.ru/wp-content/uploads/2...32203111868.jpg Мой Джебель забирай, у него седло заниженное. ![]() ![]() -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серов 250, кмк, лучший невысокий мопед. http://ragingbiker.ru/wp-content/uploads/2...32203111868.jpg Мой Джебель забирай, у него седло заниженное. ![]() ![]() был у меня и он тоже) у него вес уже как у нормальной 250ки (Джебел, Баха и т.д.) а подвески всё те же - от 225го Серова Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 2.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Сузукин сын 250хс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не стал брать Шерпу из-за очень узкого маятника, кроссовая резина влезает в него только очень узкая, купил Серов, но у них у всех очень слабые подвески Смотря для чего слабые. Катать по бездорожью без прыжков на трамплинах вполне себе нормальная подвеска. был у меня и он тоже) у него вес уже как у нормальной 250ки (Джебел, Баха и т.д.) а подвески всё те же - от 225го Серова Но высота по седлу ниже. ![]() У меня приятель невысокий, у него такой Серов и Шерпа. Юзал их в сравнении. Серовчик веселее кмк и красивее. https://scontent-arn2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0...amp;oe=5E6EE14C -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, чтобы просто ездить, подвесок хватает у всех 200-к. Непонятно, про какую "слабость" говорят - пытаются на них гонять кросс, что-ли?
|
|
|
![]()
|
|
Да, чтобы просто ездить, подвесок хватает у всех 200-к. Непонятно, про какую "слабость" говорят - пытаются на них гонять кросс, что-ли? слишком мягкие, на скорости на асфальте даже раскачивает как будто на кроссовой резине едешь, здесь в теме про Серовы есть как можно немного это улучшить, проставки более длинные в вилку вместо родных, и толстую шайбу на пружины амортизатора, она даже до конца затянутая все равно очень мягкая Илья 72 по счёт красоты 250го Серовчика спорный вопрос, я когда его купил знакомые думали что я китайский мот взял) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати о дигри, как с запами, ну и ах-1 тогда спрошу как?
Bromka Красота конечно вторична, но . -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Кстати о дигри, как с запами, ну и ах-1 тогда спрошу как? Bromka Красота конечно вторична, но . Дигри конечно отличный вариант для карликов, нас тут двое таких - я и Maloy у меня рост 162, у него вообше 158, вот он как раз на Дигри и катает, он мне её много раз рекомендовал попробовать, ни каких проблем говорил с запами нет, но я не стал покупать - старая она уж больно) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильно не рыл,барабанный тормоз сразу откидываем
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53729 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати о дигри, как с запами, ну и ах-1 тогда спрошу как? барабанный тормоз сразу откидываем У Дигри поздние выпуски с дисковым. Но ОЧЕНЬ сложно найти живую. Запчасти тоже... Ну, найти можно, но не всё и не всегда.А, да, китайцы наладили выпуск дигришного мотора и расточили его до 300 кубов. И получилось, по отзывам, неплохо. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Да, чтобы просто ездить, подвесок хватает у всех 200-к. Непонятно, про какую "слабость" говорят - пытаются на них гонять кросс, что-ли? Да,да- мы про девочку,правда лучше бы она была мальчик,ну так вышло. Мне нужно с ребенком просто катать по природе,далеко катать -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53729 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто катать у 200-ки достаточно подвесок. Их не хватит для валить и типа валить.
Но для реально валить подвесок не хватает и у 250-го Джебела. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А, да, китайцы наладили выпуск дигришного мотора и расточили его до 300 кубов. Серег,ты бы решился дальше булочной на таком? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Почему бы нет? Как раз движки у них получаются. Похуже японских, но не гольный пластилин, как рамы и подвески. Понятно, что это не про всё китайское, но тот производитель неплох. Далекояздячий рассказывал
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Просто катать у 200-ки достаточно подвесок. Валить не про 250 даже,главное это понимать,тогда мот идеальный почти. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще считаю Джебел-200 идеальным универсальным мотом. На нём реально хорошая эргономика (лучше, чем на 250-м), на нём реально свободно можно ездить вдвоём.
Ну, слабый движок, ну подвески. При этом он отлично ездит, где надо. Тяговит, надёжен, что ещё надо? Разве что в дальняк меня на нём бы не хватило, но он и не для этого. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще считаю Джебел-200 идеальным универсальным мотом. На нём реально хорошая эргономика (лучше, чем на 250-м), на нём реально свободно можно ездить вдвоём. Ну, слабый движок, ну подвески. При этом он отлично ездит, где надо. Тяговит, надёжен, что ещё надо? крейсерскую как у 250ки Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно
![]() Проще старинный дрын взять,и самому потеха будет -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7756 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при низком весе девочки, любая двухсотка будет оч шустро ехать
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Я про ценники
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Проще старинный дрын взять,и самому потеха будет В гараже, пока в порядок приведёшь. А потом "в поле", пока недоделки под мошкарой устраняешь...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда нужно брать 250-ку, логично? тогда Джебел200 не идеальный универсальный мот, логично?) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
при низком весе девочки, любая двухсотка будет оч шустро ехать Этого не хочется,гиперактивность вылезает шрамами уже везде -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 20:40 |