![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 26.5.2011 Вставить ник Цитата Из: г.набережные челны Мотоцикл: KTM 530 EXC R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет коллеги ! подскажите если кто вкурсе какой радиус посадочных мест стандартного руля на DLEBEL 250 ? может кто сталкивался с токарно фрезерными работами по этому узлу , нужно под руль проставки выточить хочу узнать какой радиус точить ???? Заранее спасибо !
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычные рули 7/8" или 22мм. Диаметром, радиус меньше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 26.5.2011 Вставить ник Цитата Из: г.набережные челны Мотоцикл: KTM 530 EXC R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычные рули 7/8" или 22мм. Диаметром, радиус меньше. т,е радиус точить нужно меньше ??? Если это имеет значение , руль Рентал Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно радиус меньше диаметра. Чаще всего в 2 раза.
|
|
|
![]()
|
|
без переменного сечения
Обычно радиус меньше диаметра. Чаще всего в 2 раза. )))))))) Ну да чаще всего так и бывает )))))))))) "Провел несколько математических кульбитов и получил ответ : значит радиус 11 мм , все верно ? " Я так понял нужно точить радиус руля и снимать немного в разрезе для зажима ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну снять можно и по месту напильником в случае чего. Для совсем точности надо мерять конкретный руль. Я сказал цифры стандарта.
|
|
|
![]()
|
|
Светлая мысль ! я об этом не подумал .... голову ломал сколько срезать , сейчас думаю где болванку алюминия нарыть !
Ну снять можно и по месту напильником в случае чего. Для совсем точности надо мерять конкретный руль. Я сказал цифры стандарта. Да я не думаю что размеры могут плясать крепление то одно и тоже ! Если у кого мот под рукой или знает(помнит) размер между креплениями скажите плиззз , позже выложу детальный чертеж проставок ! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:01 |