![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 18.2.2017 Вставить ник Цитата Из: Ейск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1997 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже так было 3 недели назад. Отправил деньги и все. По факту никаких гарантий. Ну только что мот посмотрели в живую.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Был Djebel 200, сейчас djebel 250 xc. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже так было 3 недели назад. Отправил деньги и все. По факту никаких гарантий. Ну только что мот посмотрели в живую. Так и не приехал мот ваш? Я по своему позвонил в транспортную, ответили, что сегодня прибывает в Красноярск. Посмотрим, что придет в упаковке. В худшем случае 150 кг железа)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 18.2.2017 Вставить ник Цитата Из: Ейск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1997 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и не приехал мот ваш? Я по своему позвонил в транспортную, ответили, что сегодня прибывает в Красноярск. Посмотрим, что придет в упаковке. В худшем случае 150 кг железа)) Уже неделю катаюся))))) Вот отчет https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=19336 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 619 Регистрация: 3.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki DR250S>swap>350s YZ125 2013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и не приехал мот ваш? Я по своему позвонил в транспортную, ответили, что сегодня прибывает в Красноярск. Посмотрим, что придет в упаковке. В худшем случае 150 кг железа)) Ну как там, пришло? Долго ехало? Где кататься будешь, правый \ левый? =) -------------------- Suzuki DR250S>swap>350s
YZ125 2013>Beta 200rr Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:54 |