![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, молодежь, покультурнее тут. Чё?! Я сперва поехал, а потом только начал смотреть, надо ли что-нить делать. Я даже в гонке участвовал, а не проверил еще наличие смазки в колесах =) И ульяновцам стоит перенимать мой пример. А то к зиме только заведет. Сколько можно необъезженный мот обсуждать? =========================== Я кстати, чего подумал. Принтеры новые знаете? Все оранжевые детальки надо оторвать перед использованием =) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати из того, к чему надо привыкать на 2т. Подкатываешь значить к бревнышку неторопясь, движок вроде бы работает ровно, допустим бревно небольшое и его можно перескочить без предварительного подъема переденего колеса Откручиваешь резко газ , а движок хрюк хрюк говорит и мот позорно творит нечто непонятное и в лучшем случае просто зависает на бревне . Начинаешь приучать себя к мысли, что перед препятсвтием надо выжать сцепление и дать просраться, открутив газ на полную, и только потом уже что то предпринимать Ну и вилли может преподнести сюрпризы, если свеча оказалась хоть чуток закидана Пропёпрживаться приходится всегда перед любым телодвижением! Я боялся этого, пересаживаясь на 2Т. Удивительно, но я разницы вообще не заметил. Нигде не прогазовываю. Разницы, кроме того что мощи больше и продолжая открывать ручку на покрышке\бревне кдх ее проходит на заднем, а не как джебел, нет. Может потому что более-менее низовой 2т-мотор, хотя у фрирайда тоже ведь, не? Мож че с карбом? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на заднем, а не как джебел Джебел - уважаемый, степенный мотоцикл. Что за балет: мотоцикл на заднем колесе? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я боялся этого, пересаживаясь на 2Т. Удивительно, но я разницы вообще не заметил. Нигде не прогазовываю. Разницы, кроме того что мощи больше и продолжая открывать ручку на покрышке\бревне кдх ее проходит на заднем, а не как джебел, нет. Может потому что более-менее низовой 2т-мотор, хотя у фрирайда тоже ведь, не? Мож че с карбом? Фигзнат надо свечу снимать смотреть В горах было дело раз на спуске заглох, потом заводился с трудом, после чего Дальнобой с Вендеттой настоятельно рекомендовали прогазовывать на спуске, тк из за "большого разряжения смесь получается богатой и закидывает свечу" А ты смесь в какой пропорции бадяжишь? -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-33 примерно. 600мл на 20л канистру. На глаз по мерным рискам бутылки Еврола.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-33 Густо! на фрирайд в инструкции 1:80 Но даже осторожные буржуи мешают 1:50 плевав на экологию Скоро к дальнобою везти на апгрейд тормозов , подниму эту тему, они то с Антоном стаю собак на поляне 2Т сожрали -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на фрирайд в инструкции 1:80 Так я и не понял. Там раздельная смазка или нет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нет, конечно. Сам. Раздельная смазка весит еще килограмм, а им облегчать надо было ну и надежность:)
Щас раздельная вообще мало где на новых, не то что раньше умели надженую делать ![]() 1-50 и закидывает, странно.. 1-32 рекомендация буржуев вроде на кдх Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так я и не понял. Там раздельная смазка или нет? Нет Это не Бете радельная, а здесь бадяжить самому -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
1-50 и закидывает, странно.. 1-32 рекомендация буржуев вроде на кдх Сравнил айфон с армейской рацией =) Нет Это не Бете радельная, а здесь бадяжить самому БУ-у-у-у!!! И карб и мешать. Позапрошлый век. Зато еще и стартер в овраге навернется. Бу-га-га-гы! =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я боялся этого, пересаживаясь на 2Т. Удивительно, но я разницы вообще не заметил. Нигде не прогазовываю. Разницы, кроме того что мощи больше и продолжая открывать ручку на покрышке\бревне кдх ее проходит на заднем, а не как джебел, нет. Может потому что более-менее низовой 2т-мотор, хотя у фрирайда тоже ведь, не? Мож че с карбом? Да, кстати, когда заднее уже на бревне, газ лучше сбросить, мокрое бревно сыграет злую шутку, когда колесо шлифанет его и пойдет вбок А морду надо поднимать до бревна -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
Это все понятно. Но я пытаюсь чувствовать и контролировать. Но не всегда удается. В субботу гонка "100мокрых бревен", там потренируюсь:)
|
|
|
![]()
|
|
Это все понятно. Но я пытаюсь чувствовать и контролировать. Но не всегда удается. В субботу гонка "100мокрых бревен", там потренируюсь:) это где такое действо? -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
ДР ОФРП, они вчера написали, что 100 бревен примерно на 45км трассы, а в сб дождь обещают:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДР ОФРП, они вчера написали, что 100 бревен примерно на 45км трассы, а в сб дождь обещают:) это где? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
это где? Смотри раздел соревнования Хатунь территориально Какая то трехдневная аморальщина :-) ( если че, никого не хотел обидеть) -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри раздел соревнования Хатунь территориально Какая то трехдневная аморальщина :-) ( если че, никого не хотел обидеть) что такое хатунь? да понятно, что мотопьянка) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Мы кататься едем. Ну вечером пивка с глинтвейном можно немного для сугреву в +2:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я боялся этого, пересаживаясь на 2Т. Удивительно, но я разницы вообще не заметил. Нигде не прогазовываю. Разницы, кроме того что мощи больше и продолжая открывать ручку на покрышке\бревне кдх ее проходит на заднем, а не как джебел, нет. Может потому что более-менее низовой 2т-мотор, хотя у фрирайда тоже ведь, не? Мож че с карбом? Я такого на фрирайде тоже не заметил. Наоборот рывок почти с холостых при малейшем открытии газа. Мотор низовой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все понятно. Но я пытаюсь чувствовать и контролировать. Но не всегда удается. В субботу гонка "100мокрых бревен", там потренируюсь:) а конкурс мокрых маечек будет там ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мокрых Джерсичек только. Женщин правда штук 5 из 100:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я такого на фрирайде тоже не заметил. Наоборот рывок почти с холостых при малейшем открытии газа. Мотор низовой. А мне когда тестдайвил показалось что он как то не едет не едет потому какой то непонятный подхват и уже слишком быстро едет. Причем подхват не подхват а что не понятное как то плавно наступающее. Поэтому не показалось что прямо низы есть. Но за 10 минут катания что можно понять в 2т. 2т это же все кривое косое, в плане кривой отдачи мощности. Что то у нас погоды как то совсем портятся, катнуть уже охота, а все никак -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16 страниц завести от джебеловодов и им подобных!
Стоф,отличный мот,поздравляю с приобретением! Тормоза ,,прокачать" по совету Дальнобоя,снять лишнее( стопарь итд),что можно сломать и катать катать катать! Приемущества 2т поймёшь после нескольких тренировок,они действительно есть,пусть тебя не пугает подхват ,нужно научится его контролировать. -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне когда тестдайвил показалось что он как то не едет не едет потому какой то непонятный подхват и уже слишком быстро едет. Причем подхват не подхват а что не понятное как то плавно наступающее. Поэтому не показалось что прямо низы есть. Но за 10 минут катания что можно понять в 2т. 2т это же все кривое косое, в плане кривой отдачи мощности. Что то у нас погоды как то совсем портятся, катнуть уже охота, а все никак а мне вот 2т больше понравилось в плане отдачи мощщи: хочешь тошни еле еле, хочеш открути и вжух. после 2т 4т кажется дерганным и припадошным. а торможение двигателем на 4т вообще чудовышная вещь. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне когда тестдайвил показалось что он как то не едет не едет потому какой то непонятный подхват и уже слишком быстро едет. Причем подхват не подхват а что не понятное как то плавно наступающее. Поэтому не показалось что прямо низы есть. Но за 10 минут катания что можно понять в 2т. 2т это же все кривое косое, в плане кривой отдачи мощности. Что то у нас погоды как то совсем портятся, катнуть уже охота, а все никак Низов во фрирайде много. Собственно в нем ничего кроме низов и нет. ) Покатайся все же, да, погода у нас тоже не очень, зима вернулась. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:07 |