![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низов во фрирайде много. Собственно в нем ничего кроме низов и нет. ) Покатайся все же, да, погода у нас тоже не очень, зима вернулась. попробовал на сборах 125-ку дальнобоя и 250 хаску Квезона. Проехал кружок по поляне и попробовал подорвать переднее колесо. Оба мота ведут себя совершенно иначе чем фрирайд. Фрирайд задирает морду легче и проще и с меньших оборотов , а те моты приходилось подраскручивать сильнее. Но у тех мотов подхват который наступает позднее и агрессивнее, особенно на 250-ке -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как стоковая резина на бревнах ведет себя? Сразу менять ее на кроссовую или можно и на этой покатать?
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как стоковая резина на бревнах ведет себя? Сразу менять ее на кроссовую или можно и на этой покатать? Стоковая ведет себя отлично на многих поверхностях кроме грязи. У нее нулевая способность к самоочищению . На сборах в превый день я попал в ситуацию когда на поляне просто не смог тронуться, колеса превратились в бочонки с грязью. Вечером уже перебортовали в Мишку Старкрос -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как стоковая резина на бревнах ведет себя? Сразу менять ее на кроссовую или можно и на этой покатать? Стоковая для камней и бревен подходит оч. хорошо, но в грязь лезть не стоит. Впрочем уже написали все... Я тоже пока мишлен поставил, у нас тут особо не разгуляешься с камнями. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А драг рэйсинг ДЖvsКТМ будет?)
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А драг рэйсинг ДЖvsКТМ будет?) Я готов! Кто примет вызыв? Не, честно интересно, как 17 лошадей супротив 31 ! -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А драг рэйсинг ДЖvsКТМ будет?) Джебель сольет. Но.. я думаю что то вылезет что на джебе было лучше. Потому что были места где я заезжал на нем дальше чем люди на фрирайде и других современных мопедах. Возможно длинная база и мягкая подвеска позволяет тупо сидя брать ходом подъемы с кочками и корнями. Куда ктмы с более жесткими подвесками не заежают, без соответствующих навыков. Но это что то будет очень локальным среди всей массы характеристик -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, честно интересно, как 17 лошадей супротив 31 ! Даж я знаю что в Дж 32! Джебель сольет. А если ВР-ой разгонять?!) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо не драг, а заезд на 10к км =)
-------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Заезд. Это ж в какую такую гору заезжать?! Эверест по прямой 8800, а ты хош на 10.)
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
А еще его дома заводить нельзя. 4т немного можно. А тут сразу вонища и часа 4 потом еще чувствовалась, всего то 2 раза ручку крутнул. Он даже оборотов набрать не смог, холодный был на подсосе и захлебнулся сразу
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще его дома заводить нельзя. 4т немного можно. А тут сразу вонища и часа 4 потом еще чувствовалась, всего то 2 раза ручку крутнул. Он даже оборотов набрать не смог, холодный был на подсосе и захлебнулся сразу это дело привычки =) -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А без ПТС если (хотя я тоже так делаю) еще канистру с бензом всегда хранить в гараже, следить за ее наполняемостью, возить на тачке на заправку ее, пролить немножко на пол машины для запаху, потом не забыть сколько залил (если канистра не до конца пуста), посчитать сколько надо масла, отмерить и добавить в бенз, потом понять что 20л полностью наполненную канистру ни хрена не легко взболтать и перемешать (если канистра не пуста была и нельзя сразу на АЗС залить масла с расчетом на 20л, чтоб не перемешивать).
|
|
|
![]()
|
|
А без ПТС если (хотя я тоже так делаю) еще канистру с бензом всегда хранить в гараже, следить за ее наполняемостью, возить на тачке на заправку ее, пролить немножко на пол машины для запаху, потом не забыть сколько залил (если канистра не до конца пуста), посчитать сколько надо масла, отмерить и добавить в бенз, потом понять что 20л полностью наполненную канистру ни хрена не легко взболтать и перемешать (если канистра не пуста была и нельзя сразу на АЗС залить масла с расчетом на 20л, чтоб не перемешивать). Это вот да. Как раз вторую неделю никак не дойду до заправки. Но с канистрами думаю у меня все получится. Есть 5ти литровая, и 10 литровая. В 10литровой будет бенз, а в 5литровой буду бодяжить. Бак 7 литров на фрирайде, 5 литровая канистра всегда должна уходить полностью. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Это вот да. Как раз вторую неделю никак не дойду до заправки. Но с канистрами думаю у меня все получится. Есть 5ти литровая, и 10 литровая. В 10литровой будет бенз, а в 5литровой буду бодяжить. Бак 7 литров на фрирайде, 5 литровая канистра всегда должна уходить полностью. фрирайд достаточно экономичен. на бревнах без прямиков ты за час сожжешь литра два от силы. -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я по 10 покупаю и сразу развожу в 20-литровой, вроде удобно.
|
|
|
![]()
|
|
пригодицца:
![]() -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Возможно длинная база и мягкая подвеска позволяет тупо сидя брать ходом подъемы с кочками и корнями. Куда ктмы с более жесткими подвесками не заежают, без соответствующих навыков... У меня наоборот. Рядом с деревенским домом есть "тестовая горка". На юбрике в нее въехать просто не получается. ВРР въезжал без труда, но требовал управления. На ЕХС незаметно что была горка. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня наоборот. Рядом с деревенским домом есть "тестовая горка". На юбрике в нее въехать просто не получается. ВРР въезжал без труда, но требовал управления. На ЕХС незаметно что была горка. Сложно сделать вывод. На небольшой горке все объяснимо, ВРР и ЕХС берут ее больше по инерции Надо сравнивать на затяжных горках с подлянами в виде колей, грязи, скользких корней и камней. -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, вот чем пластиковый бак крут! А мне придется изнутри царапать:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На небольшой горке все объяснимо, ВРР и ЕХС берут ее больше по инерции Надо сравнивать на затяжных горках с подлянами в виде колей, грязи, скользких корней и камней. Там не инерция, там просто из-за мощности и жесткости подвески. Горка - песчаная тропа между сосен. Не прямая, немного извивающаяся. С парой небольших поворотов и несколькими корнями. Пешком - норм. и вверх и вниз, люди постоянно ходят. На велике - вверх невозможно, вниз страшно... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! СТ приезжай в сб ко мне. Устроем ктм против джебела. Причем можем и до трассы доехать. А я поснимаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 156 Регистрация: 20.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Егорьевск МО Мотоцикл: EXC250'2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, вот чем пластиковый бак крут! А мне придется изнутри царапать:) Мерка в виде палки заранее расчерченной тебе в помощь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сразу вонища дело привычки Не надо себя мучать ![]() Есть прекрасные алюминиевые гофрированные шланги/трубы. Я купил в строительном мегазине, вывел наружу из гаража, на торец изнутри поролон или поролоном на глушак, обжать и трубу эту сажать. И мот зимой заводит и не терпел и не привыкал. Простое решение ![]() ![]() Продаётся 1 метр, растягивается на три. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Мерка в виде палки заранее расчерченной тебе в помощь. Дельный совет, спасибо! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:24 |