![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерка в виде палки заранее расчерченной тебе в помощь. У меня на УАЗе, лет двадцать назад, такой топливный датчик был.)) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ст, че за игнор?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 156 Регистрация: 20.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Егорьевск МО Мотоцикл: EXC250'2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на УАЗе, лет двадцать назад, такой топливный датчик был.)) А мы до сих пор в них и Зилах так делаем)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на УАЗе, лет двадцать назад, такой топливный датчик был.)) У меня сейчас такой и на уазе и на газели. Попроще правда. Электрод просто лежит под сиденьем ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так у Алистара фрирайд...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ст, че за игнор? Это ко мне?! Да я даже если вчера выеду, то только ко вторнику приеду, сбив всю задницу в кровь))) Да и кутума у меня нету(. Намечай тесты на 18 год. У меня будет время подготовится,приехать. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запугался что то с форумов что фиг долезешь до аккумулятора. По мануалу тоже чтобы зарядить акум надо снимать аморт.
А по факту оказалось ничего не надо, просто один крокодил на клемму в блоке предохранителей под сидухой, второй на раму на массу и все нормально заряжается. Единственно что получается нельзя так это снять акум чтобы отнести его заряжать домой. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запугался что то с форумов что фиг долезешь до аккумулятора. По мануалу тоже чтобы зарядить акум надо снимать аморт. А по факту оказалось ничего не надо, просто один крокодил на клемму в блоке предохранителей под сидухой, второй на раму на массу и все нормально заряжается. В блоке рядом 2 толстых клеммы, одна + с АКБ, вторая - масса. Вполне удобно сделано. Единственно что получается нельзя так это снять акум чтобы отнести его заряжать домой. Можно, но муторно. ) У тебя литиевый? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считал упоротыми инженеров Ямахи,которые на ТТР-ке аккум раком поставили!
![]() -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
raptor76
Ты какого не спишь? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австрияки РедБулл в немеряных количествах употребляют? Думаю все намного проще - занижают ЦТ. Нормальный аккум снимать каждый день незачем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запугался что то с форумов что фиг долезешь до аккумулятора. По мануалу тоже чтобы зарядить акум надо снимать аморт. А по факту оказалось ничего не надо, просто один крокодил на клемму в блоке предохранителей под сидухой, второй на раму на массу и все нормально заряжается. Единственно что получается нельзя так это снять акум чтобы отнести его заряжать домой. Ты уже поехал?!?!?!?!?!?!?!?!!!! Хорош прокрастинировать!!!!!! Саловка к 9 мая ждет тебя! Можешь без Соболя, с кем-нибудь, вроде большое мероприятие, с иногородними. Да даже на Пасху приезжали одной машиной из Ульяновска (и еще из Саранска, вроде). А там гонка то на полтора часа всего была. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вчера на фрирайде проехался. Не понравился.
Мелкий совсем какой то. Между ног болтается, как игрушечный. Ну и ЖУТКАЯ вибрация на подножках. ЖУТКАЯ. Не понимаю, как вообще ездить на нем... Я бы через полчаса без ног остался... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вчера на фрирайде проехался. Не понравился. Мелкий совсем какой то. Между ног болтается, как игрушечный. Ну и ЖУТКАЯ вибрация на подножках. ЖУТКАЯ. Не понимаю, как вообще ездить на нем... Я бы через полчаса без ног остался... Я же не остался. ) Не твое видимо. А мне нравится, в сложных местах поползать - самое то. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я же не остался. ) Не твое видимо. А мне нравится, в сложных местах поползать - самое то. Никит, можно я твой мопед взвешу? На сколько бак литров? сколько там у тебя бенза? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никит, можно я твой мопед взвешу? Я бы не разрешил...А вдруг Джебель легче окажется? ![]() -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
Я бы не разрешил...А вдруг Джебель легче окажется? ![]() Можно отмазаться, сказать, что бенз не слит был. + масло в бензине, это же тоже вес. + присадки... + сиденье мокрое... опять таки крепление навигатора, сумочка с инструментом, грипсы не штатные, троссик на тормоз, (чтоб не оторвать) и тд. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Никит, можно я твой мопед взвешу? На сколько бак литров? сколько там у тебя бенза? Вешай конечно. ))) Бак 7 л осталось там кмк литра 2. Из лишнего веса сайкра на руле (вес не помню), защита радиатора/проставки руля (это на 1 кг), остальное ерунда. Я бы не разрешил...А вдруг Джебель легче окажется? ![]() Не окажется. ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не окажется Мы это уже от многих слышали. Все надо проверять. Много мотоциклов кануло после проверок. Помните такие мотоциклы: хонда XR250? ямаха WR250? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помните такие мотоциклы: хонда XR250? ямаха WR250? а что это за мотоциклы ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поищи года два назад темы. Тоже катались на них, пока не взвесили с Джебелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поищи года два назад темы. Тоже катались на них, пока не взвесили с Джебелем. вообще не слышал о таких моделях чот Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 28.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Мотоцикл: klx250s 2013, ктм350ехс 2015 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты уже поехал?!?!?!?!?!?!?!?!!!! Хорош прокрастинировать!!!!!! Саловка к 9 мая ждет тебя! Можешь без Соболя, с кем-нибудь, вроде большое мероприятие, с иногородними. Да даже на Пасху приезжали одной машиной из Ульяновска (и еще из Саранска, вроде). А там гонка то на полтора часа всего была. Поподробнее про Саловку. Что, где, когда? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну и ЖУТКАЯ вибрация на подножках. ЖУТКАЯ. Это да, это первое что бросается в.. бросается в ноги. Причем я гдето читал обещания что в 2017 балансирный вал туда сделают, который снимет вибрации, но судя по всему пока фиг. Наверное вместе с 2т инжектором сделают -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:07 |