![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да говорят когда у тебя дом с гаражом И со своей трассой в своем лесу. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7759 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да говорят когда у тебя дом с гаражом, то там уже вообще ничо не надо. Никаких ковырялок с соболями я имею в виду. у меня сосед, товарищ, купил себе соболя некоторое время назад. Ну месяца 4 уже точно ковыряется)))) все никак до ума не доведет. сыпется люто. и дом и гараж есть, естественно. достойные. ну и соболь - далеко не единственный транспорт. это я к тому, что была такая мулька при совке - купить дохлый жигуль и собирать его в гараже по выходным. очень занимательно, кстати) .... а трасса своя у нас тоже есть) в 150 метрах от дома) ...и клубная, в 3 километрах. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И со своей трассой в своем лесу. Прикинь, у меня такое есть ) Только за три года ни разу не выезжал. Мне уже там чужими митасами успели наследить, а мне стыдно кататься, пока дома и гаража нету. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня сосед, товарищ, купил себе соболя некоторое время назад. Ну месяца 4 уже точно ковыряется)))) все никак до ума не доведет. сыпется люто. и дом и гараж есть, естественно. достойные. ну и соболь - далеко не единственный транспорт. это я к тому, что была такая мулька при совке - купить дохлый жигуль и собирать его в гараже по выходным. очень занимательно, кстати) Нене, брать свежий и сто же есть. Доводить до ума планов нет, надо только чтобы ехал. Или, что скорее всего и будет, просто любую машину + прицеп. Но все равно все в гараж упирается Но на самом деле все упирается в желание! Надо бросить все, забить на то чего не хватает и просто одевать на себя грязный экип, садится на стертые асфальтом кроссовые покрышки и ехать. Но первый сезон прошел, а заним второй и третий. Хочется комфорта и некой правильности. И получается велосипед. Ладно хоть не диван.. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7759 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уж лучше тогда спринтер взять, а не этот кусок рассейско-китайского говна.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне уже там чужими митасами успели наследить Ты им бревен накидай, чтобы не ездили уж лучше тогда спринтер взять, а не этот кусок рассейско-китайского говна. Где то обсуждали это уже. Ино бусики не тяну финансово. И хотелось бы ездить на рыблаки за грибами т.д. Поэтому полноприводный соболь хочется. А будет походу нива и прицеп. Потому что на понты мне пофиг, на как прет по трассе пофиг, на комфорт пофиг, главно чтобы довозило до куда надо и все. Но кондиционер и подогрев зеркал и подогрев зоны дворников, конечно хотелось бы. И чтобы не запотевала лобовуха. А то было так на каком то отечественном авто, неприятно ни разу, едешь и тряпочкой трешь -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом ощущения такие. Легкий, верткий, короткобазный, низкий. ... Движек выкручен в тягу, ... верхов нет совсем... Поэтому дубасить на нем не получается, так как нет мощности, складывается впечатление, что он создан для пенсионеров. Такой прощающий все двигатель... трогаться в гору очень просто, осминожить просто Итого, эдакий пенсионерский тренировочный снаряд. Ну чисто Джебель-200, только дорогущий. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я давно говорю: двухсотке бы хорошую подвеску, раму пожестче и двиг чуууть-чуть помощнее - цены бы такому мотику не было ).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я давно говорю: двухсотке бы хорошую подвеску, раму пожестче и двиг чуууть-чуть помощнее - цены бы такому мотику не было ). ...и получится ЕХС Не? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
XC
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты им бревен накидай, чтобы не ездили Где то обсуждали это уже. Ино бусики не тяну финансово. И хотелось бы ездить на рыблаки за грибами т.д. Поэтому полноприводный соболь хочется. А будет походу нива и прицеп. Потому что на понты мне пофиг, на как прет по трассе пофиг, на комфорт пофиг, главно чтобы довозило до куда надо и все. Но кондиционер и подогрев зеркал и подогрев зоны дворников, конечно хотелось бы. И чтобы не запотевала лобовуха. А то было так на каком то отечественном авто, неприятно ни разу, едешь и тряпочкой трешь На ниве у меня ничо не запотевает. Ноги только мерзнут)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С форточек в ноги тянет?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ниве у меня ничо не запотевает. Ноги только мерзнут)) У нас ничо не мерзнет, но в сильные холода боковые окна затягивает и ничегошеньки с этим не сделать. Плохо теплый воздух по бокам протягивает. Поэтому постоянно ездит на приборке пластиковая карточка Спортмастера ). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
EXC - Extended XC. Это когда поставлена багажная система, перешита сидушка и т.п. А EXC 300 был у Михи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я давно говорю: двухсотке бы хорошую подвеску, раму пожестче и двиг чуууть-чуть помощнее - цены бы такому мотику не было ). То же самое я говорю про своего китайца :-)) За исключением движка. Моему бы низов докинуть, а то вся жизнь на верхах. -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
Бак, фару, сидушку и багажник не просили Они вообще-то и так на Дж-200 есть. Отстаньте с этими вашими "зажигалками выходного дня вокруг прицепа" )). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рядом не лежало :-))) Фигассе, какая самокритика! ![]() ![]() isharygin, а че, приходилось ездить на Дж-200? ![]() А я давно говорю: двухсотке бы хорошую подвеску, раму пожестче и двиг чуууть-чуть помощнее - цены бы такому мотику не было ). А старый ДЖ-250, одновальный который, разве не подходит под это описание?
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оффтопа на 30 страниц. Давайте уже по теме?
![]() -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фигассе, какая самокритика! ![]() ![]() isharygin, а че, приходилось ездить на Дж-200? ![]() А старый ДЖ-250, одновальный который, разве не подходит под это описание? Тягу уважаю ( это я про ДЖ 200) Но хорошая подвеска есть хорошая подвеска. И вес 92 кг. И отзывчивость двухтактника. Но заметь, войнушку не я первый начал :-))) У меня уже оборона :-)) -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
А старый ДЖ-250, одновальный который, разве не подходит под это описание? Нет. Тот просто очередной забор. По-моему, одновальностью его сходство с двухсоткой и заканчивается. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тот случай, когда за высокое седло моцыку приписываются остальные мнимые недостатки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот случай, когда за высокое седло моцыку приписываются остальные мнимые недостатки? это они так покупку фрирайда оправдывают -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чисто Джебель-200, только дорогущий. Совсем не то. Сходство разве что в высоте по седлу... У меня был серов если что. это они так покупку фрирайда оправдывают Несомненно, а то подумают что лошки. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:59 |