![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется или итог немного предсказуем? Их реально не купить. Стоял бы новый любой из них в продаже - был бы куплен. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Motousa.
Денис с мотогона. Только положительные отзывы. Закажи ттр230, чо. Давай, сажай мальца на пенсионерский мотик. А мы тем временем -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот источник - как мультики том и джери. Ну когда можно остановиться в воздухе, и потом побежать дальше. Ты не веришь Валере? История поворачивается в сторону реальности. 2т отпало вместе с хорошим, но старым KDX. ТТР не купить. Да и вводные очистились от налета "мотокросса" ))) Все ликуем, потому что теперь выбираем Джебел 200 или Трикер! БУ-У-У-У-У!!!! Пенсионер в старшей школе! Вон КТМ 125ка в барахолке - самое то, я считаю. Ну может кроме того, что КТМ ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этих ктмов такая куча по обозначениям. Я не разберусь. Есть таблица какая-то?
За 200 тыщ можно купить конфетный ктм с показателями KDX200? А скорее даже с показателями трикера. Я уже сказал, круче нам не надо. КТМ 125ка в барахолке Ищем в лучшем состоянии. Уже не ищем 2т. Давай, сажай мальца на пенсионерский мотик. Ты опять зациклился на гиперактивных мальцах и мотоцехе при спорт-полигоне. Бывают другие мальцы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этих ктмов такая куча по обозначениям. Я не разберусь. Есть таблица какая-то? За 200 тыщ можно купить конфетный ктм с показателями KDX200? А скорее даже с показателями трикера. Я уже сказал, круче нам не надо. Я сам в них не шарю до конца. Жду когда к ходовой ЕХС привярят подрамник, мягкую сидушку и мотор от Дюка 390. Будет новый ДРЗ-400 цвета дорожных рабочих. А потом Стофель его купит =) Ищем в лучшем состоянии. Уже не ищем 2т. Бу-у-у-у. Ты опять зациклился на гиперактивных мальцах и мотоцехе при спорт-полигоне. Бывают другие мальцы. Бу-у-у-у. Отправишь братца к Дальнобою на получение квалификации мотомеханика. А там может и твой Джебель соберет ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этих ктмов такая куча по обозначениям. Я не разберусь. Есть таблица какая-то? За 200 тыщ можно купить конфетный ктм с показателями KDX200? А скорее даже с показателями трикера. Я уже сказал, круче нам не надо. Ищем в лучшем состоянии. Уже не ищем 2т. Ты опять зациклился на гиперактивных мальцах и мотоцехе при спорт-полигоне. Бывают другие мальцы. Значит смотри. Ехс 2тактный эндурик. Ехсf 4тактный. Sx и sxf соответственно кроссачи. 50,65 и 85 тебе не нужны. Это мелкодеццкие и аццки злобные. По сути тебе нужен только ехс125. Ехс250f потяжелей и пипецки дороже во владении: всякие там головки, клапана и прочие грм. По сути sх125 и ехс 125 почти одинаковы по мотору за исключением: Sх 19" колесо, ехс 18" Sх есть прогрессия, ехс нет Разные передатки в коробке и разные настройки по карбам и шторкмм, ехс подвесон мягче. Все остальное это мощная профессиональная техника. ПыСы. Да прям уж гиперактивные. Пока из кемпера под дождь не выкинул в трусах и на мокрый брезентовый стул не посадил, просыпаться не хотел) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Значит смотри. Ехс 2тактный эндурик. Ехсf 4тактный. Sx и sxf соответственно кроссачи. Точно! Как кросс от харда отличить помнил, как 2т от 4т - нет. ПыСы. Да прям уж гиперактивные. Пока из кемпера под дождь не выкинул в трусах и на мокрый брезентовый стул не посадил, просыпаться не хотел) А чтобы спать уложить - надо привязывать к кровати и придавливать подушкой? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 240 Регистрация: 27.3.2014 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: Djebel 200 и другие Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История поворачивается в сторону реальности. 2т отпало вместе с хорошим, но старым KDX. ТТР не купить. Да и вводные очистились от налета "мотокросса" ))) Все ликуем, потому что теперь выбираем Джебел 200 или Трикер! Трикер - асфальтовый мотард малой мощности с короткоходными подвесками. В лесу будет не удобен. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ехс250f потяжелей и пипецки дороже во владении: всякие там головки, клапана и прочие грм. Не понял. Зачем? Не едет, как Джебел, до 50 тыщ без ревизии? Трикер - асфальтовый мотард малой мощности с короткоходными подвесками. В лесу будет не удобен. Вот и посмотрим. Нам учиться ездить. Dalnoboi, спасибо за разъяснения по ктм. Как я и предполагал, это все не для людей. Единственный 4-тактник Ехс250f стоит б/у ближе к 300т.р., и у него один чорт моточасы. И это наверное в два раза злее того KDX200. Не вариант. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 240 Регистрация: 27.3.2014 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: Djebel 200 и другие Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и посмотрим. Нам учиться ездить. Подумай хорошенько, он же самый близкий родственник той самой коровы - кабанихи, только еще и жесткий. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В чем родство?
Да тут уже больше вопрос стиля и эмоций, потому что никто из них не едет, а пересеченка в нашем случае может остаться максимум гладкой полевкой (по результатам проверки данных). Подумай хорошенько Я подумал. Нам начать, а там видно будет. Остальные моты мы попробуем здесь и так. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Serow 225 по какой причине не рассматривается? Это же очень комфортный и послушный мот : низкий, не тяжелый, с полноценной светотехникой и возможностью в дальнейшем полноценно ездить по ДОП. Я видел как ими девочки примерно тех же комплекций (правда постарше, да) управляют с легкостью, он прям сам едет. По поводу езды на заднем - ну хз, реально с объемом 400+ это получается проще, чем с 250. Но ты правда думаешь что это первоочередной по важности критерий в выборе?
|
|
|
![]()
|
|
Если мот не поднимается на заднее, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО НЕ НУЖНО каждый день, то это свербит и оставляет неудовлетворенность. Мне самому снится раз в пол года, как я с легкостью езжу в балансе на заднем. А в реале это боль и комплексы ))) Я думаю, что эти игрушки должны позволять ехать на заднем. А уж делать это или нет - третий вопрос.
Серов рассматривается наравне с Джебелом 200. Между KDX200 и трикером был где-то пол дня в рассмотрении Джебел200, на него даже согласились. Но я решил отвести эту скуку, и поэкспериментировать. Должно быть в жизни какое-то веселье! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 16 лет можно ведь будет получить права, но управлять можно будет только техникой до 125 сс. Вот и взять 125 2Т, чтобы потом с ним и легализоваться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ктм? Они все дорожно-нелегальные. Все японские 2Т есть в версиях 125. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Зид пилот?
|
|
|
![]()
|
|
В Минск поедете покупать?
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/kawasa...5/2413572-f677/ Заказать можно наверное: http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=K&m=KDX125SR http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=Y&m=DT125R-3 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вообще логика есть, но если критерий легальности отбросить, то эти двухтактники очень старые. Да достаточно и того, что это двухтактники. Я видел лица будущего владельца и его папы, когда мы смотрели старый KDX200. У меня самого лицо такое же было. Явно не вожделение. Скорее изумление и жалость.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще логика есть, но если критерий легальности отбросить, то эти двухтактники очень старые. Да достаточно и того, что это двухтактники. Я видел лица будущего владельца и его папы, когда мы смотрели старый KDX200. У меня самого лицо такое же было. Явно не вожделение. Скорее изумление и жалость. Бу-у-у-у-у!!! Ничего вы в мотах не понимаете! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
то эти двухтактники очень старые. По ссылкам то выглядят как свежак. На том минском хвост то какой длинный - мммм, красота! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В Минск поедете покупать? https://auto.ru/mototsikly/used/sale/kawasa...5/2413572-f677/ Заказать можно наверное: http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=K&m=KDX125SR http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=Y&m=DT125R-3 Кмх125 прям игрушечка. За двадцаху сгоняю в минск, отсмотрю, притащу в мск, обслужу и отправлю транспортной. Вариант прям очень-очень. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
В лучших случаях 99 год и пробеги десятки тысяч. Ну как-то не вызывает желания в купе с мешанием масла, треском, лукошками поршней, кикстартерами, подрывами на тыщах... Нужно все наоборот. Понимаешь?
Кмх125 прям игрушечка. ПОчему у него там все такое чернющее? Покрасили с закрытыми глазами что-ли? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Покрасили с закрытыми глазами что-ли? Алюминий так не обновить, а он выглядит свежо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кмх125 прям игрушечка. За двадцаху сгоняю в минск, отсмотрю, притащу в мск, обслужу и отправлю транспортной. Вариант прям очень-очень. Угу, уж поинтереснее Дж200 будет. Цвет неправильный. Как Кхонда какая-то. Ну как-то не вызывает желания в купе с мешанием масла, треском, лукошками поршней, кикстартерами, подрывами на тыщах... Нужно все наоборот. Понимаешь? Масло само мешается (наверное, на КДХ само). Не треск, а модный звук! Дры-ды-ды-ды-ды-вж-ж-ж-ж-ж-жЫ!!! Поршень на пару лет, не кросс. Лучше иметь подрыв, чем не иметь. Ты ничего не понимаешь! =) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:27 |