![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, асфальт асфальтом, а вот в лес заехать все равно хотелось, особенно этой осенью когда грибов, рыбы, ягод было столько, что на себе не утащить, а я на асфальте стою и в лес толком заехать не могу, а у дороги как всегда пусто.
И вот стал смотреть я снова на эндуро, денег было не много, а хотелось много и сразу и желательно с завода да по больше, хотел я дорожника купить было, да открестился я от этой идеи, несколько мотоциклов смотрел которые не успевал купить ну или не хотел, тем самым подкапливая до нужной суммы. И вот в Уссурийске появляется Kawasaki KDX220SR 1999 года за 170р., но увы на него не хватало чуть чуть, да и что то второй раз не очень хотелось хотя в этом мотоцикле я уже знал практически все что нужно, стал уже думать где бы подзанять деньжат и может айда его. И тут в Уссурийске появляется он DR250 за 145р., а чуть позже в Артёме Хр 250 за 150р, я было его хотел взять но как то странно он только появился и тут же продался, ну думаю как глаз лег на сузу в Уссурийске надо брать, ну все теперь жду транспортную, надеюсь на мой ДР приедет мой ДР ![]() -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальный агрегат. Кик бы ему ещё...
Поздравляю ! p.s. сидуха с Артёмовской Хонды штоле ? ))) -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
iddigital, поздравляю!
С возвращением! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мог бы саазать, что бак маленький, но с учётом его расхода бака чуть более чем достаточно. На crf250x с его кроссовым баком топлива хватает на 6часовой спокойный горный выезд. Так что катайся и наслаждайся. Тем более говорят др чуть повеселее джебеля едет.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто по статистике на нем ездят более молодые... эммм... мотоциклисты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Интересно, на нем есть хотя бы две детали от одного мотоцикла? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Интересно, на нем есть хотя бы две детали от одного мотоцикла? ![]() Тоже обратил внимание, что сборная солянка ![]() Но дай Бог, пусть служит 100 лет без проблем и сюрпризов ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальный агрегат. Кик бы ему ещё... Поздравляю ! p.s. сидуха с Артёмовской Хонды штоле ? ))) Да все может быть ![]() iddigital, поздравляю! С возвращением! Благодарю, да все равно около форума ходил))) да на местных смотрел и завидовал))) Мог бы саазать, что бак маленький, но с учётом его расхода бака чуть более чем достаточно. На crf250x с его кроссовым баком топлива хватает на 6часовой спокойный горный выезд. Так что катайся и наслаждайся. Тем более говорят др чуть повеселее джебеля едет. Да у меня горы в 10 метрах от гаража начинаются))) закончится просто скачусь обратно)) Просто по статистике на нем ездят более молодые... эммм... мотоциклисты? Ну я ж не пенс еще))))) Поздравляю! Интересно, на нем есть хотя бы две детали от одного мотоцикла? ![]() Благодарю, да главное лишь бы ездил да не ломался))) Тоже обратил внимание, что сборная солянка ![]() Но дай Бог, пусть служит 100 лет без проблем и сюрпризов ! Посмотрим))) -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() ![]() Ещё одна ДРка... Урожайный год на них выдался ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравления! В целом выглядит отлично!
Где-то тут в барахолке багажник люминтевый на него продается недорого. Кронштейны для него только выгнуть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! ![]() ![]() Ещё одна ДРка... Урожайный год на них выдался ![]() Благодарю))) всяко будет радовать куда денется)))) Поздравления! В целом выглядит отлично! Где-то тут в барахолке багажник люминтевый на него продается недорого. Кронштейны для него только выгнуть. Благодарю))) про багажник то же думал, вся зима в переди) -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3213 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про защиту подумай если есть шанс пробить картер)
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Про защиту подумай если есть шанс пробить картер) Усё будя шэф)))) вот на такую глаз положил ![]() Сейчас надо все в зад покупать, так как все по раздал, подарил или просто распродал, не думал же о том, что эндурная болезнь начнет снова прогрессировать.... -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3213 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас есть вкус к финансовым извращениям, на кой черт такая защита за такие деньги?
За глаза хватает листа под картер, пилится собственными руками и почти навсегда. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
У вас есть вкус к финансовым извращениям, на кой черт такая защита за такие деньги? За глаза хватает листа под картер, пилится собственными руками и почти навсегда. Еще проще из лопаты совковой. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
Чуть позже посмотрю да почитаю. У вас есть вкус к финансовым извращениям, на кой черт такая защита за такие деньги? За глаза хватает листа под картер, пилится собственными руками и почти навсегда. Было несколько мотов вообще без защиты и живые остались. -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё тут скажешь, поздравляю! Выглядит живо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравы) чёткий мот !
|
|
|
![]()
|
|
Чё тут скажешь, поздравляю! Выглядит живо ![]() Поздравы) чёткий мот ! Благодарю )))))) -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
особенно этой осенью когда грибов, рыбы, ягод было столько, что на себе не утащить ...поздравляю, все правильно сделал. На 2т япах за ягодами можно, но не интересно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
...поздравляю, все правильно сделал. На 2т япах за ягодами можно, но не интересно ![]() Не успеваешь остановиться, пролетая над ними ))))) -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|||||
Наконец то забрал из ТК своего коника, там же на месте прикрутил руль, морду и стекла заднего вида, и помчался до гаража, конь огонь))) АКБ чет вялый какой то правда ну и так по мелочи есть но не критично в общем)) я доволен своим ДР на ДР))
Надо будет масло поменять, обязательно, так как в окошке смотровом с виду гудроний))) покрышки заказать новые особенно заднюю так как там лысян с ней приключился и репки напали, колодки задние еще есть но миллиметра 3 не больше там осталось, остальное не успел рассмотреть срочно домой надо))) уже все у стола а именинник катается ![]() -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это я понимаю праздник!
|
|
|
![]()
|
|
Ждем детальный видео отчет)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:30 |