![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) cherish-nick, фотки классные, а на вопрос Лёши zlcat, ты не ответил долго думал что ж можно ответить...........вот исправляюсь ![]()
Quote (zlcat) cherish-nick, а на белом джебельке что за резина сзади? В поворотах она себя нормально ведет? А то у меня тут проблема с задним баллоном, куда то все нужное из продажи подевалось. А вот такого же плана есть кое где. Резина досталась вместе с мотоциклом, то бишь уже стояла, я похожую видел у нас в фирменном магазине нашего мотовелозавода, продавцы сказали что это пакрышка для мотоколяски. Про ходовые качества сказать сложно: во-первых она уже старая, задубела и местами растрескалась........к тому же подношена во-вторых 200ка все таки по мощности и резвости отличатеся от 250ки, так что цепкость сложно оценить адекватно, но создается ощущение что даже в таком состоянии резина неплохо вгрызается и держится за грунт и на асфальте на удивление не плохо едет, возможно даже лучше трекмастера (заднее колесо у меня частенко норовит уйти в снос и вообще часто мотает), но опять же со скидкой на ее состояние. ну и в третьих я кроме этой резины и трекмастера другой не пробовал.......... тем не менее пока что мы с другом одинаково справляемся со всеми препядствиями..... про износостойкость тоже не могу ничего сказать потому как еще не съездил ни одного комплекта резины..... в поворотах я мотоцикл сильно не закладываю........но вдоль склона резина держится не плохо, но опять же это зависит от твердости и влажности грунта, так например друг(на этой резине) был шмякнулся в лужу, когда переднее колесо заскочило на "бортик" а заднее колесо повело........ Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 643 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за развернутый ответ!
Quote (cherish-nick) продавцы сказали что это пакрышка для мотоколяски. Ну у нас тоже идет как "задняя на мотоциклы с коляской" и те кто ее в таком назначении на ижах использует довольны как слоны! Но боковые соски (шашками их никак не назовешь) на новой резине очень мягкие. И хоть я не разу не экстремал, но сомнения все равно гложут! Наверное придется пока потерпеть до более подходящего варианта! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Дубна, Электросталь Мотоцикл: DjeBel 250XC, '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДжебелЪ и ФарватерЪ
![]() на заднем плане огромные кучи песка для "Силиконовой долины" ------------------------------------------------ -------------------- "It's not about how fast you can go,
it's about how slow you can go...and still win the race"RedBull© Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (metsnab) cherish-nick куда фотки от народа попрятал? у меня вроде показываются, может radikal.ru(где фотки лежат) в тот момент глючил Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на питер наступили полярные ночи.
насчёт нереального жёлтого неба ночью сам бы не поверил, но так светятся огурцы и помидоры)
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася, как же тебя в этой ветке не хватало
![]() -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 10.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ivanovo-city of brides Мотоцикл: TTR-250 Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канечно Вася ... пам парарам Вася ну ктоего не знает ... ее ее! Как страница начала открываться сразу по фотам понял...
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 370 Регистрация: 21.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: BMW F800GS, Avantis 300 pro EFI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поможет тебе старый зенит)
Вася, по-моему, очень активно пользуется фильтрами на своем фотике. Либо пост-обработкой. А фотки хороши, конечно. Но что это за камера такая интересная - Noritsu Koki QSS-32_33 ? ![]() Я не спец, и у меня вообще фотик в мобилу встроен, но больше похоже на название какой-то компактной фото-лаборатории, чем на зеркалку. -------------------- Сергиево-Посадский МотоФорум - http://forum.motoposad.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23315 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Мотокот) Но что это за камера такая интересная - Noritsu Koki QSS-32_33 ? Я не спец, и у меня вообще фотик в мобилу встроен, но больше похоже на название какой-то компактной фото-лаборатории, чем на зеркалку Фотик же пленочный. Тэги в файле со сканера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 370 Регистрация: 21.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: BMW F800GS, Avantis 300 pro EFI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
точно! и правда сканер, нашел в инете только что
я думал - это зеркалка такая хитрая) Пленочный фотограф - он как снайпер - у него каждый выстрел должен быть в цель. А фотографы с зеркалками или того хуже - с мыльницами - это нечто типа по "Узи" в каждой руке и куча выстрелов, авось один или два попадут в цель) Насчет света - над городами ночью такое же зарево. У нас на вокзале установили огромный рекламный экран, так теперь его вспышки видны чуть ли не за 10км, раздражает зело! -------------------- Сергиево-Посадский МотоФорум - http://forum.motoposad.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shupaltse, браво !!!!! Бешеные фото !! Буйство света и цвета. Креативщик !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни фига это не «фото с не больших поездок»! это отдельная тема- типа «Васино фото»и требующая отдельной ссылки на «главной» !
Вась давай еще шедевров! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Мотокот) активно пользуется фильтрами на своем фотике. Либо пост-обработкой. если бы под такой диаметр объектива можно было купить фильтр, то я был бы рад. хотя нужен был бы только полярик и УФ для защиты линзы, а то я уже громадную царапину поставил на том, над которым трясся, как курица) хотя возможно ты написал про встроенные фильтры в цифрофотах. добью остатки, более старыми, когда ещё не было полярной ночи)) ехать на сдутой пятёре это второй круг ада. из-за нежёстких бортов она старалась полностью загнуться в правую сторону, из-за чего зад уводило в сторону, приходилось останавливаться и поправлять. тем не менее она смогла докатить меня верхом на ней километров пять. сам прокол был совершён обычной алюминиевой проволокой 4 мм диаметром, после кусачек (её видно на обоих фотках). наверное петрошину делают из коровьего говна) всем респект и привет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53823 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) наверное петрошину делают из коровьего говна) У меня давно такое ощущение, ещё с 98 года ![]() Я обратил внимание на накачку шины ещё когда смотрел фотку со следом на песке. Как ни ругают Кенду (и я в том числе, хотя цены на неё в Колесе70 уже вполне адекватны), там такое в принципе невозможно. Стальным гвоздём или костылём от узкоколейки, как у некоторых ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (lexkiy) Ни фига это не «фото с не больших поездок»! это отдельная тема- типа «Васино фото»и требующая отдельной ссылки на «главной» ! Может это и флуд, но тема-то животрепещущая. Чё это "честному барыге" выделили отдельный раздел, а хорошим и креативным фотографам (+menu и может еще кого забыл - без обид) нет. Я не за справедливость. Я за честность. +... Адресовано, наверное, дядьке Главному Великому Новгороццу ))
-------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) Я обратил внимание на накачку шины ещё когда смотрел фотку со следом на песке. что-то не так с накачкой?
Quote (XAPOH) Чё это "честному барыге" выделили отдельный раздел ну у него-то бизнес. а нам отдельная тема ни к чему вроде, всё равно зимой с первой страницы пересматриваем)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53823 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы вам так сказать, чтобы не обидеть?
![]() Предложения в студию от ФОТОГРАФОВ и будем думать. Есть ли смысл в отдельном разделе? На крайняк, можно обойтись отдельной темой. Или двумя. Или по количеству креативных фотографов. И НУЖНО ЛИ ИМ ЭТО? А честного барыгу не трогать! Честных мало осталось, их надо беречь! ![]() Вот посмотрите на меня - ни стыда, ни совести... ![]() --------------------- О, Вася успел ![]() Когда центр почти не вдавлен, а боковые шашки сильнее отпечатаны - однозначно спущена покрышка ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пущай как есть, нам все фотографы дороги! и уважуха всем кто щелкает и моцы с природой, и людей, и разобранное железо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34985 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34985 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 10.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ivanovo-city of brides Мотоцикл: TTR-250 Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воо у вас снегу навалило
![]() ![]() Leksey, нормальная такая мыльница,у тебя! Тока вот что за брэнд "гадюка" не знаю ммм аа это же viper ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) на питер наступили полярные ночи. ХА-ХА ![]() ![]() ![]() Quote (shupaltse) насчёт нереального жёлтого неба ночью сам бы не поверил, но так светятся огурцы и помидоры) Цитирую с сылки огурцов Quote А еще радует соседство с мусоропереробатывающим заводом. Экологически чистые огурцы и помидоры гарантированы Leksey, Класс ![]() А у нас опять всё тает +1 ![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Дубна, Электросталь Мотоцикл: DjeBel 250XC, '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Serg696) насчёт нереального жёлтого неба ночью сам бы не поверил, но так светятся огурцы и помидоры) под Дмитровым (р-н Каналстрой) такая же бадяга есть .... хоть езжай по ночам на фотосессию :) -------------------- "It's not about how fast you can go,
it's about how slow you can go...and still win the race"RedBull© Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (XAPOH) выделили отдельный раздел тогда нужно чтобы фотки могли добовлять только Профи: типа Васи и menu, потомучто если тема будет открыта для всех, то опять навалят обычных фоток с мыльниц и тема не будет представлять из себя ничего особенного ![]() Leksey, класно че уж, жаль до тебя нет возможности доехать. хотя в январе возможно загляну на агонек ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) всем респект и привет) Василий РЕСПЕКТ ![]() ![]() ![]() Я теперь буду смотреть только "телевидение Подольска" гы-гы ![]() Первая напоминает фильм "Сталкер". А с поездом, я долго тупил и не мог понять, что это, како-то свет из фары, а потом дошло (Семён Семёныч) этож надо было так увидеть, РЕСПЕКТ ![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 22:30 |