![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 29.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ступино Мотоцикл: сова 200,94 и 250XC,05 были. KLE500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VIT, какая у вас разношорстная толпа
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (YAGor) КЛЕ ателло тоже с вами гоняет, как он в говнах? Кле кума моего пробираеться везде ![]() ![]() единственный минус слишком низкая посадка при езде по валунам часто цепляеться пару раз расширитильный бачок разбивал ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VIT самое идеальное и комфортное - гонять вдвоем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (VINSON) VIT самое идеальное и комфортное - гонять вдвоем мне впринципе без разницы сколько народу едет главноё что бы черепашек не было так получаеться когда с квадриками едем долго их ждать приходиться но и плюс в этом есть весь багаж тащат квадрики -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот сочувствую тем, у кого снега не бывает и не замерзают водоёмы, т.к. подрифтить на моте тот ещё кайф. Конечно, мест для катания зимой не так много, но оно того стоит.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (VIT) пролежал так минут 10 Это ж, на сколько оторваться надо было, чтобы 10 минут под мотом лежать
-------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Sham) чтобы 10 минут под мотом лежать та впринципе не далеко ето на подёме дело было 1 км час подымались ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Симферополь Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VIT,
ты какого тут делаешь а?? ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (visasha31) ты какого тут делаешь а?? тебя и делаю ![]() ![]() ![]() Добавлено (11.01.2010, 16:55) Добавлено (11.01.2010, 16:57) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Симферополь Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VIT,
место того чтобы ждать пришол и ктм потолкал! Добавлено (11.01.2010, 17:42) зато перед туристами не падаем! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (visasha31) да и по долгоруковке вы болше 60 не едите зато перед туристами не падаем! если бы на долгоруковке не останавливался по 10 раз чтобы вас подождать то тогда бы понятно для вас была моя скорость а падают даже профи от притяжение земли никуда не деться ![]() для инфо кум меньше 80 по долгой ни когда ни едет ![]() ![]() а коль не вериться можем сделать проще поедем на долгую отправим кого нибудь вперёд на памятник а сами стартонём с ивановки тот кто на памятники засечет время растояние от ивановки до памятника 17 км возмём время и растояние и посчитаеш скорость могу поспорить я тебя там ещё минут 7-8 ждать буду ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
середина декабря:
![]() и нашёл тут с телефона фотку, как в начале ноября амур покрышек чуток промазал: про женщину на мотике хотел написать, но не буду))
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Республика Башкортостан, город Уфа, Черниковка Мотоцикл: мотоцикла нет с 2014 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) про женщину на мотике хотел написать, но не буду)) ![]() ![]() -------------------- Счастье на стороне того, кто доволен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не, извечный вопрос от меня: почему так редко Ж интересуются мотоциклами, а ещё реже - крутыми мотоциклами?
энивэй, респектуха. ещё мне думалось, что на юзерпике интеграл, а тут на фотках _нормальный_ шлем) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Республика Башкортостан, город Уфа, Черниковка Мотоцикл: мотоцикла нет с 2014 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) ещё мне думалось, что на юзерпике интеграл, а тут на фотках _нормальный_ шлем) ![]() ![]() -------------------- Счастье на стороне того, кто доволен.
|
|
|
![]()
|
|
я же говорил, что иметь связи с Ж - сплошной обман!
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (shupaltse) я же говорил, что иметь связи с Ж - сплошной обман! ![]() ![]() -------------------- Счастье на стороне того, кто доволен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34985 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася! Не называй женщин "Ж"!
![]() А военная резина твоя с гвоздем - просто на выставку работа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда Вася! Девченки все обманывают дадут а замуж не идут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я нашел в калужской губернии, где покататься на выходных.
Добавлено (17.01.2010, 20:46) -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34985 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выехал вчера погонять, поскольку выдался теплый денек. Реальных было где-то -15-16С.
Сказка. Для тех (вчера кто-то холод ругал), кто мерзнет, рассказываю в чем нашел секрет кайфа. 1. Лопухи Сайкры. Про какие-то там прежние "замерзли пальцы" вообще не вспомнил ни разу. Хоть без перчаток езди. 2. Подшлемник-маска с дырочками для глазок и ротика, под которую еще засунул высокую муфту (типа шарф), чтоб шея не дулась и губы не обмерзли (натянуть на рот под маской прямо, если губы обдувает). :-) Разок кульбит выполнил. Вильнув из колеи на мгновенье черпанул рыхлого и тут же улетел метров на 5 через голову в ооочень мягкий сугроб. :-) Наверно это было даже приятно. Вот. Уже поднялись, правда: Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Leksey) Реальных было где-то -15-16С. да хорошо вам там у вас климат сухой если у нас стоко будет то повымираем как мамонты ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 10:02 |