![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
val-makhin, я имел в виду, что во второй день покатушки пришлось травиться сникерсами. А дома то конечно можно и борщеца
![]() Поц, согласен, компанией гораздо интереснее, да и безопаснее, что немаловажно. Будем надеяться на рост эндурного движения. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жека а алтайский корень у вас есть говорят от многих болезней помогает врут аль нет
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У них ещё трава хорошая есть:
Тоже... помогает... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох Серрега Серрега
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я эту траву лично топтал
![]() ![]() Я кремень!!! ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
val-makhin, корней полно на любой вкус и цвет. Только я пока не интересуюсь - и так все работает (пока молодой)
![]() Приезжай, если что, нароем какие понравятся ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote Я эту траву лично топтал и не рвал про запас охапками Да ты гурман Серго, потоптал, пыльцу собрал... -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Топтал...траву...да я тебя за это..!!! (с)
|
|
|
![]()
|
|
serg, ну палимся же
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Молчу, молчу... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Урал М63 1969гв (чоп самодел) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая трава и в Башкирии есть но наверное не того качества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Mike80) Миш, мимо той полянки не проедем Жень, извини я еду в Башкирию ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, он про то, что если надумаешь пропахать Тюнгур-Иня, то мимо полянки точно не проедешь
![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) если надумаешь пропахать Тюнгур-Иня Собираемся в конце июля ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Mike80) serg, ну палимся же что значит палимся, про него всё давно известно: правда ему пришлось стилизовать куст в фотошопе (закон лалылалы). Mike80, спасибо, очень круто, теперь у меня свербит где-то пониже спинного мозга. ты живёшь в таких краях, так почему так мало (редко) фотографий от тебя?
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Поговаривают, что лучшие плантации в Тыве
![]() shupaltse, я живу в степи, а до ближайших гор мне 120км. И выбираться удается не так часто, как хотелось бы ![]() Но в этом году буду стараться кататься побольше ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так. Щас не сезон траффки. Давайте я вам про сугробы расскажу лучше.
Мне вспомнились дневники погоды из начальных классов. В этом году благодаря моту доводится наблюдать за изменением состояния снежного покрова в течении зимы. Не секрет, конечно, что снег уплотняется, перемерзает, и т.п. Но для катания на моте эти изменения значимы. Так, например, осенью, с первым выпавшим снегом, можно было проехать по целине почти любой глубины. Помню, как от коленей снег разлетался. Дальше было классно гонять по заснеженным свежеутоптанным дорогам - плотно, плоско, быстро. В снег уже лезть не хотелось. Потом настало время, когда в гору без дороги уже не заедешь, а по следам снегохода вовсе не ехалось - скидывало в рыхлое. Помню последний день, когда еще можно было выйти с первой передачи на целине по полю. В тот же момент тропы снегоходов стали непроходимыми по другим причинам - не скидывало в бок, а плотный верх прорубался задним колесом, оно проваливалось и все. Эта ситуация сохранялась до сих пор. Кататься можно было в последние недели только по дорогам. Сегодня прорыв. Снег уплотнился. Снежики накатали достаточно прочные тропы. Они хоть и прорубаются кое-где, но в основном можно лететь во всю ручку. Так сегодня переезжал пруды и лесные массивы. Хотя еще на той неделе чуть не завис в ночь на пруду (зарылся в снегах, колеи не помогали). Офигенные эмоции от скоростной езды по лесам среди непролазных сугробов. А вот такой след - на грани проходимости. До половины пруда доехал, следы стали ослабляться, пришлось вернуться, чтоб не рубиться с завязшим мотом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леш, будет еще один весенний этап: снег станет мокрый и тяжёлый - по целине будет вообще нереально проехать; по снеходному следу - как повезет, главное не провалиться; ну а укатанные колеи - наше все ))
-------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: HONDA XR 250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey, молодец.!..пускаю слюни !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
XAPOH, ну вот, щас буду опасаться весны. :-) Да лаадно, найдем и в весну где погонять.
Еще маленько слюней. А это на перекрестке выбрал не лучшее направление, пришлось воротиться на "главную" )))) : Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все-таки круто жить в горах где кипит производство. сегодня у нас потепление с -30 снизилось до -5, девки ходят в бикини по городу. я укатался в говнище. оказывается что по лесу туда-сюда в целях производства гоняют трактора и делают из зимы лето. так я седня с легкостью поднимался на самые сложные подъему, куда и летом с трудом заехжал. Leksey, помнишь в вишневогорске гору с телефонной вышкой? я туда тоже заехал. местами разгонялся до 80-90. вощим я рад как никогда, особенно после большого перерыва в катании
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уххх!! смешно так джебель смотрится ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой огрызок получился, надо свой раздеть и поугарать на нейкеде пока снега есть
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даа, не плохо смотрится.
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стритфайтер)))) вот только переставлять его в сугробах не очень удобно(
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:09 |