![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Mike80) я такое только у Пастраны видел у пастраны если мот уходил под воду то больше не всплывал ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VINSON, круче Пастраны!!!
![]() -------------------- Cogito ergo sum
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Дмитров Мотоцикл: Djebel 250 xc 01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Leksey) VOV, тяжело по тем колеям, какие на 2-й и последней фотках, ехать было? Да нет потихоньку нормально,я там на первой на холостых ехал.Я сейчас в особые дебри не лезу,рука после падения болит,я ее так разрабатываю B). Там глубины всего сантиметров двадцать не больше,и тропинка по середине утоптанная. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот тут ребята с Севастополя сняли видео кто не был в Крыму будет иметь представления что такое Крымские горы и кто не верит что у нас снег бывает
![]()
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (alistair) как бороться с обмерзанием заднего тормоза? Самое главное - не въезжать в снег, пока железо после гаража не остынет до минусовой температуры. Это совсем не мгновенно происходит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Самое главное - не въезжать в снег, пока железо после гаража не остынет до минусовой температуры. Это совсем не мгновенно происходит. гараж неотапливаемый....
|
|
|
![]()
|
|
Вот он настоящий десметал
![]() У нас пришло тепло и я пошел кататься. Но как всегда не без приключений. Заехал в лес по расчищенной трактором тропинке, но тропинка оказалась тупиковой и пришлось разворачиваться, а тут откуда не возьмись появились гейцеры. летят в заносе, открывают двери и уже с порога слышу: лейтенант такойто, ваши дакуменитики. ну уезжать не куда, пришлось остановится. страховка, ТП, ТО, права все есть. и тут напарник этого лейтинанта начинает гнать: а где крылья, где поворотники, где стопсигнал, фара, почему не правильно прекручен номер и т.д и т.п. И начинает на меня наезжать. Я ему вежливо отвечаю что все в ремонте, в стадии сборки. Ну а толку этому барану чето объяснять. И тут лейтинант, перебивает его и говорит - ладно держите ваш дакументики, счастливого пути. надо было видеть лицо его напарника после этих слов - такое обиженное, растроенное ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не тормозить тормозами.
![]() VIT, зачетнейшее видео! Я был в Крыму, еще хочу! VINSON, а что гайцам надо от тебя в лесу. По лесу ты имеешь полное право ездить как хочешь и где хочешь. И без документов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VINSON,
Прикольна)) а я позавчера валю с трени (где др-ку завязали) по городу и в укромном месте гайцы прессуют таксистов. Проношусь мимо, а они так радостно проводили меня взглядом, даже за палку не схватились)))
Quote (alistair) как бороться с обмерзанием заднего тормоза? Ни как. дал пинка ботой по цилиндру, чтоб ожили, а дальше отогреются. У меня часто передний примерзает, пока стоишь Добавлено (11.02.2010, 13:10) Quote (edge) VINSON, а что гайцам надо от тебя в лесу того, что и вездеи - денехх Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
VINSON,
Ничего себе у вас злобные гаеныши! И не лень им было по лесу за мотиком гоняться... Борода, ботом боязно - там железка такая... внушительная (на носке). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
edge дык им всегда что-нибудь надо, тем более тут такой лакомый кусок едет. Для наших гейцеров нет различия между лес\дорога. Они всегда готовы к чему-нибудь прикопаться, ну как и везде собственно)
Было бы лето, даже не остановился бы, а так по сейчашним сугробам фиг куда уедешь. мот конечно по ним медленно ползет, но с такой скоростью что гаер успеет тебя догнать и обколотить дубинкой ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (edge) зачетнейшее видео! Я был в Крыму, еще хочу! Дааааа ушшшш.
Quote (Борода) дал пинка ботой по цилиндру, чтоб ожили, а дальше отогреются. У меня часто передний примерзает, пока стоишь Так и приходится. А на ходу бывает по педали топчусь, пока не прошибет. Один раз в городе стал поворачивать, не успев сбросить скорость, а он примерз. ))) Расширяя по-максимуму дугу маневра безсмысленно давил на тормоз и боялся, что не войти по скользкому. И в последний момент, уже за пару метров до паребрика, тормоз прошибает, зад срывается в занос, и ... я очень эффектно в полустойке выхожу по кромочке на прямую, развлекая всю автобратию. Ладно хоть перед со страху не прихватил, а то бы брякнкулся.
Quote (edge) По лесу ты имеешь полное право ездить как хочешь и где хочешь. И без документов. Это действительно так? Что-то до сих пор сам не уверен. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Leksey) Так и приходится. А на ходу бывает по педали топчусь, пока не прошибет. Один раз в городе стал поворачивать, не успев сбросить скорость, а он примерз. ))) Расширяя по-максимуму дугу маневра безсмысленно давил на тормоз и боялся, что не войти по скользкому. И в последний момент, уже за пару метров до паребрика, тормоз прошибает, зад срывается в занос, и ... я очень эффектно в полустойке выхожу по кромочке на прямую, развлекая всю автобратию. Ладно хоть перед со страху не прихватил, а то бы брякнкулся. Да, я уже и не пробую задний, если замерз. Передним аккуратно подтормаживаю.
Quote (Leksey) Quote (edge) По лесу ты имеешь полное право ездить как хочешь и где хочешь. И без документов. Это действительно так? Что-то до сих пор сам не уверен. Очередная нестыковка в нашем кривом законодательстве. ПДД применимы только на дорогах, во дворах, прилегающих территориях (полный список есть в самих ПДД), вне дорог ПДД не действуют. Т.е., неважно, где управлял - получи. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
alistair у меня вообще только передий тормоз, заднего нету и я уже привык
![]() По поводу ПДД я считаю, что мотоцикл должен быть с фарой\правильно прекрученным номером и все доки должны быть в порядке, ну и пьяным за руль садиться не нужно и тогда проблем не будет никаких. Ну а если нарушил, дык и не обижайси. Меня порозило даже не то что меня остановили и начали до меня долюбливаться, а то что они погнались за мной(я этого просто не заметил) аж с трассы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (VINSON) у меня вообще только передий тормоз, заднего нету и я уже привык wink Куда дел?
Quote (VINSON) Меня порозило даже не то что меня остановили и начали до меня долюбливаться, а то что они погнались за мной(я этого просто не заметил) аж с трассы. Вот и я удивился, вроде за двухколесными у нас только мотобат гоняется. Остальным пофигу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Дубна, Электросталь Мотоцикл: DjeBel 250XC, '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (alistair) ПДД применимы только на дорогах, во дворах, прилегающих территориях (полный список есть в самих ПДД), вне дорог ПДД не действуют. Но привлекать будут по КоАП, а там большинство самых интересных статей начинается со слова "Управление". Т.е., неважно, где управлял - получи. Учитывая сознательность наших советских судов (НОНД), лучше не попадаться. У нас зачастую в лесу стоят и рыбачков пьяных ловят которые с рыбалки катят с водоема...теоретически можно попросить их доки с жетоном самих показать и вызвать начальника местного ГАИ. В лесу они могут находиться токо ежели спецоперация идет и больше, никак, не их прерогатива. В большинстве случаев они уезжают, потому как халтурят после работы сдав и оружие и жетоны. Кстати без жетона в любом случае их нахрен можно посылать, но паспорт гражданскый показать обязан. А с VINSON их старший сто проц понял што ничего не срубит по ряду причин (прости брат, ежели обидел ![]() -------------------- "It's not about how fast you can go,
it's about how slow you can go...and still win the race"RedBull© Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (alistair) Куда дел? у меня барабан, там пружина залипает и работает через раз) Quote (metsnab) старший сто проц понял што ничего не срубит у нас милиция не подкупная, и если им дашь денег, то можно хорошо залететь( Quote (metsnab) В лесу они могут находиться они там не тусили, а просто проследовали с трассы, с которой я свернул, не знаю почему не заметил Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свердловские гаишники даже снегоходчиков ловят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям hot pursuit какой-то.
|
|
|
![]()
|
|
дык это было не в екб, там то естественно такой фигней не занимаются, а если и занимаются то все решается деньгами.
А я был в каслинском районе, там город маленький, все друг друга знают и деньги брать боятся ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Дубна, Электросталь Мотоцикл: DjeBel 250XC, '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (VINSON) я был в каслинском районе, там город маленький до сих пор мясорубка дома есть с гордой надписью КАСЛИ - просто супер вот поэтому то в маленьких городах гайцы практикуют "обмен" опытом с соседним городком, а те будучи в чужом нас пункте ваабще ничего не стесняются -------------------- "It's not about how fast you can go,
it's about how slow you can go...and still win the race"RedBull© Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (metsnab) до сих пор мясорубка дома есть с гордой надписью КАСЛИ да, это добро прославилось на весь мир. вот только сейчас огромный завод распался и работает всего одно малюсенькое помещение ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (alistair) как бороться с обмерзанием заднего тормоза? как-то мне показался бесполезным зимой задний тормоз. тем более (!) передний. проводил эксперимент разогнавшись на асфальте с кашицей и блокируя заднее колесо - тормозной путь такой будто тормозил ботами в асфальт)) на снегу тоже пробовал, тоже годится только ради забавы. есть же двигло и оно отлично тормозит.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:00 |