![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кава красиваяяя!!!
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 23.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Машина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот и я недавно покатался)
опять не получается фотки загрузить... Читаем фак. На первый раз сделаю. - parmenoff
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДимкиН, а где территориально катаешься?
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 23.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Машина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
parmenoff, спасиб, что фотки подправил)
это я вдоль сходни катался в тушино) как мотоботы придут планирую начать нормально кататься) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДимкиН, а что за резина?
ЗЫ. в Тушино-то не особо и покатаешь - негде вроде...
-------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
XAPOH, ну так поездил по берегам и по горкам всяким немного)
сзади мишлен конти кросс, спереди треллрборг арми(чего то, вроде) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саморезы с каталога очень хорошо держат укатаный до блеска снег (близко ко льду). Сотку можно ехать, только холодно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Huandi,
а как асфальт со льдом? -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас такого сейчас почти нету
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и я добавлюсь ...
![]() Это мой второй выезд. Снега было так много, что можно было просто напрото не вытавлять подножку - мот оперался на снег.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 370 Регистрация: 21.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: BMW F800GS, Avantis 300 pro EFI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я тоже повторил поездочку)
Но почему-то в этот раз реально запарился ехать... постоянно заднее обгоняло переднее, а если и не обгоняло, то все равно колбасило переднее колесо. Видать, снег слишком плотный и скользский в эти выходные был... И снега РЕАЛЬНО много, всю дорогу жалел, что у меня привод только на заднее колесо))) Зато оторвался на снегоходе потом) Кстати, в этот раз застревали все... и снегоход, и квадрик и я... Но мне проще всего) подмышку взял мопедку и пошел))) Немножко видео вот тут: https://www.youtube.com/user/motokot1979
-------------------- Сергиево-Посадский МотоФорум - http://forum.motoposad.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чета вы как-то уж бережно через чур к квадрику подошли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 370 Регистрация: 21.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: BMW F800GS, Avantis 300 pro EFI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что дорого стоит, зараза) Жалко его.
Ну и не совсем наш, его покупал для себя батек одного из наших... если сломает - потом с батей объяснятся придется долго) ЗЫ. Правда, это ОН его берег, а когда Я дорвался до квадра - он у меня по снегу полетел просто)
|
|
|
![]()
|
|
Да его пока сломаешь ... мне кажется.
|
|
|
![]()
|
|
В воскресенье на поле рядом с Мишутино (8 км от Сергиева Посада в сторону Калязина) будет мото-масленница.
Если кто будет случайно мимо проезжать - заглядывайте в гости. Там эндуристов будет не много, но наши местные будут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Квадро CF-500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечательная вещь - шипованная резина. Держит как влитая
![]() ![]() Когда температура меньше -10 - кататься очень холодно ![]() А в 0 - кайф ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классные фотки! Давай еще!
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сол, треллеборг?
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Квадро CF-500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) Классные фотки! Давай еще! smile Ща гляну чего еще есть ![]()
Quote (parmenoff) сол, треллеборг? Зад - трелик, перед Митак. Часть шипов сзади повылетала - в оставшиеся дырки, сидя вечерком перед телевизором, насовал обрезки болтов и посадил их на поксипол - держатся великолепно Добавлено (08.03.2009, 11:37) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Huandi, надеюсь ты на саморезах всех уделал?
![]()
Quote (Huandi) экология.. я на фото только в шлеме есть видимо экология основная причина ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SD250) Huandi, надеюсь ты на саморезах всех уделал? Нифига конечно, они просто лучше ездят :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) я на фото только в шлеме есть Ты шифруешься! Я знаю! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: Djebel 250 2004, DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю немного своих
тут разные периоды с декабря по март общий сбор ![]() овраг не взят ![]() один из этапов прохождения маршрута ![]() не всегда получается с первого раза ![]() за такими сложно угнаться ![]() -------------------- Shit happens when you party naked
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:35 |