![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс !!! Вроде так просто и бесхитростно, но ОЧЕНЬ душевно !
![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 15.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda XR650R, Suzuki GSX1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Байкал на 9 мая в районе Большого Голоустного. Лед еще лежит, но начинает вскрываться.
-------------------- Не бойся быть один, бойся быть нулем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda XLR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ммм Баха))
Сегодня были небольшие покатушки по местам знакомым и не знакомым , карьеры , леса, поля , даже угодили в болото )) Был еще с нами один Мотард , на дорожной резине такое вытворял, ого го) Фоток немного и те плохого качества, некогда было снимать ( ![]() ![]() ![]() а что для вас главное в покатушка , насладиться видами природы или просто отэкстрималить и доказать на сколько ты себе крут ? -------------------- каждый хвалит ту технику, на которой ездит !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не тут то было опять нововведение усложняют жизнь. Как фотографии приклеить к этой теме???????????????????????
-------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что для вас главное в покатушка , насладиться видами природы или просто отэкстрималить и доказать на сколько ты себе крут ? адреналин, драйв, общение с себе подобными и конечно же единение с природой, во всех её проявлениях -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на днях в составе двух мотиков и квадроцикла гоняли по марийским лесам:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фотка с жигуленком улыбнула
-------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda XLR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- каждый хвалит ту технику, на которой ездит !
|
|
|
![]()
|
||||||
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотографии за две недели не мог разгребсти. Уже новые появились, а тут такая вот история завалялась:
Собрались мы вчетвером с Игорем, Олегом и Алексеем на Реку (и гору) Шунут. Я как турист, поэтому успевал с тылов фоткать. Съехали с дороги, сразу же для разминки запачкались (а, для слияния с ландшавтом скорее). Рубиловка до первой цели осталась, ессно, без фоток. А на саму цель меня, как впервые посетившего, загнали, сказали: "Надо". ![]() Я в этой сбруе по скале ползу, как каторжник. Они стоят веселятся. Еще руководят там снизу: ползи левее, ползи правее... ![]() Скалу зафиксировали. Поедем дальше. ![]() Не долго я наслаждался верховым туризмом ))). На следующий камень меня так же загнали: "Надо". Такая троица богатырская под каблуком получилась: В кино про Ван Дама было (его там старик тренировал): "Победила маленькая пальма". ...Героическая ветка попалась. Проиграла: Следующий камень искали в джунглях )) С проводниками никто не спорил ))) Полезно: 0
|
|||||
|
||||||
![]()
|
|
Leksey
Леха! Как боты? По скалам в них скакать сложно? Фотки ГУД. Счастливые люди, видно сразу. -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|||||||
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда погнали всю группу, а не только новеньких. И ведь было за чем лезть!
![]() ... ![]() "Платонида". Место, названное в честь... Я толком не знаю эту историю. Красиво. ![]() Шпарим дальше. Опять картина "три богатыря". Двое склонили буйны головушки над писАния... то есть навигаторами. Третий фотографа спалил )) ![]() Без этой фотки эндуро - не эндуро: ![]() ... Хоть всю папку с фотками выгружай. Ну красиво! ![]() Вдруг из гущи выезжает... ...Пришлось уступить мостик: Там за Игоревой головой висит кирпич и плакат: "Крестьянское хозяйство. Урочище "Бардым". Въезд запрещен" Но мы-то выезжали. Выезжать не запрещено. Эта фотография должна была стать завершающей )))... ...если бы за сто метров от дороги не пришлось снова фотографироваться )))) ЗА 100 МЕТРОВ ОТ ФИНИША! ))))))) Цепь. ----------------------------------- Спасибо ребятам за этот кайф. В очередной раз "лучшая покатушка выходного дня". Леха! Как боты? По скалам в них скакать сложно? Слушай, не могу ничего плохого про них сказать на сегодняшний день. Ползаю, брожу по рекам. Голеностоп размялся, гнется в нужных пределах. Стираю каждый раз и сушу под тепловентилятором. Не пахнут, не сломались. Промокают, если стоять в воде. Да это уже и не обсуждаем. Полезно: 0
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
Посмотрел вторую партию фот. Супер класс. Особо зацепила одна фотка(сразу не разглядел), где елка сквозь скалу растет. И как ее так угораздило..
-------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey, отличная поездка!
nick_123, жизнь цепляется за все, в том числе и за камень. ![]() Это был огромный кедр, выросший из трещины на голом камне. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
Mike80
жизнь цепляется за все, в том числе и за камень. пожалуй ты прав. да. фоты с Алтая очень убедительны -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поездка 29.05.2010г.
2 мухи опять мухи снег немного есть привал с байками вид наши горы -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
|
|
|
![]()
|
|
Откуда столько мух ?
-------------------- каждый хвалит ту технику, на которой ездит !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто фотки с покатух на прошлых выходных:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey, baryk ,[sg], Поц,cherish-nick Спасибо за фотки ! Здоровские покатухи !!!!
|
|
|
![]()
|
|
cherish-nick, в вашем "место жительства" завидные песочные неровности. Травка тоже. Но травка у нас есть ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey у тебя получились фоты с последней совместной покатухи? у меня че то совсем жидко..
|
|
|
![]()
|
|
SD250, да, есть небольшое колличество)) Я думал у Игоря выбрать еще фоток, чтоб отчет скомплектовать. Но так, наверно, совсем долго будет. Выкладываю то, что есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в вашем "место жительства" завидные песочные неровности. Ну если не считать оврага (песчаного берега реки), то на фотках в основном песчаный карьер, интересный с точки зрения потренироваться и поадреналинить, но не очень большой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||||||||||||||
В мото-многоборье участвовали: Олег, Олег, Алексей, Алексей, Михаил, Игорь.
Эпиграф: выбор дорожки не обеспечивал плавцам какого-либо преимущества Первая дисциплина: ориентирование наощупь (равносильно - "наобум") -Стыдно, Батько :-(... -Стыдно! Лень с мотоцикла слезть опять?! Всем дорожную резину вкатить и ездить вокруг дома! - Я слазил, щупал, честно! О! Вот здесь посуше вроде! )))) - Не помогло, командир! - Да вижу я... - Ходом бы! )) Или брасом ))) - Главное плавцов не растерять! - Одного потеряли, похоже!!! - Пацаны! Вы его тоже не видели!? -Да здесь он был! Я же сзади шел! -У меня не видно. -И тут нету -Погодите, я вроде нащупал... не, это квадриковское... - Нашли одного!!! Почему каждый раз, когда мне говорят, что сейчас мы лезем в ботах на скалу, я считаю это шуткой!? )))) ПОБЕДИТЕЛЬ 3-й ДИСЦИПЛИНЫ: ![]() По синей? Или по красной? Да они все в одно и то же приводят! ... ))) А этот-то, у магазина: Не, я конечно тоже обычно из горла, ...но КАКАЯ СВОЛОЧЬ вас загнала в это д...!? ![]() ...Только вы, пацаны, главное это - по зеленой! Полезно: 0
|
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]()
|
|
Ребята, ну вы, блин, жесткие говномесы
![]() Мне кажется я бы ни в жизни не полез в такую страшную лужу........ По крайней мере еще не сталкивался с таким препядствием.......... в общем жесть..... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:53 |