![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А началось всё на слабо... заметил что с этого почти все авантюры начинаются. Даже часто сам перед собой такие вопросы порой ставишь.. -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ilia1000 , красота!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, вторая фотка снизу - прям на рекламный плакат про Джебеля (если бы это кому-нибудь было нужно)
![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[sg] холмы красивые.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но, чоткие
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы, парни!
-------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg696, ништяк ! А первую картинку я чуть изменил, и на рабочий стол поставил... Всегда пожалуйста! Я бы вид природы не портил бы. Просто техника - приходящее, а природа это нечто большее . Это моё мнение я уже с Алексеем menu спорил на этот счёт, но он то Мастер по композиции, а я нет ))). У него шикарные снимки получаются, и получается совместить и технику и природу. А я то что вижу то фоткаю. Кстати посмотри на время снимка ))). -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати посмотри на время снимка ))). Ну нифига себе - 3.42 !!! ![]() Это полярный день, да? Насчёт совмещения и композиции - природа, это природа, конечно, она самодостаточна, но у некоторых действительно хорошо получается совмещать... А я просто зафотожопил для обоев ![]() Для себя... -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg696
вторая фотка снизу особо впечатлила. Там такой чудный песчаный плес. интересно какая температура воды и воздуха? Ну время я так понимаю где та за полночь?? -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
вторая фотка снизу особо впечатлила. Серёга а надеялся, что всех сразят камни сквозь облака ( )))))). Один ехал, не спешил наслаждался природой вот и останавливался где угодно ))). Интересно получилось. интересно какая температура воды и воздуха? Ну время я так понимаю где та за полночь?? Температура приемлемая для купания только когда выпьешь ))), а воздуха градусов 20 было, лето по нашему ). А время Димка озвучил из свойства фотки ))). ПОЛЯРНЫЙ ДЕНЬ! Это не Белые ночи! ХА-ХА-ХА. )))) -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Серёга а надеялся, что всех сразят камни сквозь облака ( )))))). Вот не разглядел сразу. Точно интересный снимок -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а надеялся, что всех сразят камни сквозь облака Меня, меня сразили! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda XLR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо срочно брать GPS навигатор и нашлемную камеру, а то фотать некогда (все покатушки начинаются под вечер и заканчиваются часов в 11 ночи) просто такие красоты , такие места и самое главное такой у нас Сусанин появился, видет и по дарогам и лесами и полями , да и вообще, страшно с ним ехать) надо начинать все фиксировать , вот к чему я иду )
-------------------- каждый хвалит ту технику, на которой ездит !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Народный умелец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 496 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: В.Новгород Мотоцикл: Yamaha Serow 250 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda XLR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще немного фотографий с лайтофых покатушек, на них был сделан акцент на друга Жеку, так что природа только на заднем ...но так-как тут тишина , решил выкинуть их на общее обозрение.
вот за этой сопкой идет дорога , так мы на ней встретили ДПСНИКОВ, так-как прав у нас не было, решили не останавливаться и на их предуприждения закрывать глаза ![]() ![]() ковыряюсь в мотаке ) ![]() а тут у нас строят мост ![]() отблески заката придают этой фотографии особый калорит ![]() Пьем,пьем , пьем) ![]() -------------------- каждый хвалит ту технику, на которой ездит !
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Предпоследнюю фоном поставил в Экспресс-панель Оперы.
![]() Серёга, все фотки просто супер! ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Ангарск Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250 XC DR-Z 400S Yamaha WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Упссссс... Кто это? ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg696, красивро у вас, только холодно, блин
![]() tourers95, хочешь ездить, как Пастрана - повстречай в лесу медведя ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Ангарск Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250 XC DR-Z 400S Yamaha WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
tourers95, хочешь ездить, как Пастрана - повстречай в лесу медведя ![]() да ну их, такие встречи ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:07 |