![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wenger Ура! Где пропадал?
А после знака "Магадан" дорога есть или это направление? -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Народный умелец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 496 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: В.Новгород Мотоцикл: Yamaha Serow 250 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg696, мы со стороны Магадана и приехали, дорога пока есть. А вот дальше уже скорее направление
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wenger Дмитрий, я сейчас по ссылке на фотке, на ваш сайт изучаю ), походы и всё такое ).
![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Народный умелец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 496 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: В.Новгород Мотоцикл: Yamaha Serow 250 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg696, специально для этого сайт и сделан!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 15.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda XR650R, Suzuki GSX1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sen , Сеня, ШИКАРНЫЕ виды, сижу у монитора и матом выражаю восторг ). Обалдеть. КРАСОТА! Респект в смысле уважуха! Приезжайте к нам с Сержем. Он дальняки мочит только так, свозим вас на Байкал, маршрут обкатан. Я вот прочитав Васин отчет о том, как вы жгли на Рыбачем хочу потрогать далекое северное море, постоять на краю земли, точнее еще больше укрепился в этом желании) Мечта) Живем то один раз, надо успевать жечь) -------------------- Не бойся быть один, бойся быть нулем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как бы планирую. Если обломается Владик, то Байкал точно никуда не денется.
Но планы, они есть планы, а выполнение - другой вопрос. С Серёгой поеду, если сподобится. Он надёжный напарник. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 15.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda XR650R, Suzuki GSX1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как бы планирую. Если обломается Владик, то Байкал точно никуда не денется. Но планы, они есть планы, а выполнение - другой вопрос. С Серёгой поеду, если сподобится. Он надёжный напарник. были тоже планы на восток до Владика двинуть, но что-то по гравийке коня жалко тупо гнать столько. Надо сподабливать Сергея, ну и конечно Васю) Его фирменное "чииик" = притча во языцах) Хотим видеть легенду живьем. А еще есть Виталя и Верт. Круто было бы, если бы организовались бандой и двинули на Восток. -------------------- Не бойся быть один, бойся быть нулем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бандой ехать сложно. На дальняк идеально 2, максимум, 3 участника. Больше - не получится по-человечески. И то, если участники друг друга искренне уважают и не предъявляют претензий.
Это сложно, поэтому езжу один. Да и не совпадает обычно ни с кем... Чем дальше путь, тем больше надо чувствовать другого человека, иначе не дорога, а дурдом. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Бандой ехать сложно. На дальняк идеально 2, максимум, 3 участника. Больше - не получится по-человечески. И то, если участники друг друга искренне уважают и не предъявляют претензий. Это сложно, поэтому езжу один. Да и не совпадает обычно ни с кем... Чем дальше путь, тем больше надо чувствовать другого человека, иначе не дорога, а дурдом. мы вдвоем гоняем оффроад и микродальняки до 1000 км- на третий день мотобомжевания иногда жесть. Никого видеть неохота, но главное- улыбацца и сохранять присуцтвие духа. И едем дальше) главное, как я понял-психологическая совместимость с напарниками. -------------------- Не бойся быть один, бойся быть нулем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное, как я понял-психологическая совместимость с напарниками. Согласен. Это ж как жениться ![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Согласен. Это ж как жениться ![]() женицца- сложный вопрос. меня он парит. очень сильно. вместо этого мы ссым, заводим свои мотоциклы и уезжаем в закат. и главное- нравицца так жить) пока нравицца... загрузили... жениться что ли, подогнать подруге мот и гонять вместе? я в замешательстве, я пытаюсь думать. -------------------- Не бойся быть один, бойся быть нулем
|
|
|
![]()
|
|
"Не стоит жениться на женщине, с которой можно жить. Жениться надо на той, без которой жить невозможно" ©
Знаю буквально три человека, с которыми отправился бы куда угодно. Без напрягов и непоняток... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю буквально три человека, с которыми отправился бы куда угодно. Без напрягов и непоняток... три человека это уже целая банда. Счастливые люди! ![]() -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю буквально три человека Да уж. Тут важнее качество чем количество. И лучше уж самому чем с кем попало. жениться что ли, подогнать подруге мот и гонять вместе? я в замешательстве, я пытаюсь думать. надо выбирать уже с мотиком ![]() а на самом деле серьезный вопрос. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
три человека это уже целая банда. Счастливые люди! Живём далеко. И сложно собрать, у всех свои дела. Но побывал уже у всех ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во расфлудились! И куда смотрит администрация?!
![]() -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
Она флудит... Надо бы в отдельную тему перекинуть, что ли. Пока некогда.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
Вчера ездили С Колей Mukaltin в печенгу и на Средний.
Заехали на кладбище австрийских егерей в Печенге. Высота "Яйцо" Немецкие окопы Противоосколочный щиток. Лагерь дайвингистов, у них слёт со всей России. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Серега, ты скоро каждый камешек там будешь знать.
Сумки на КТМе знатные)) -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Сумки на КТМе знатные)) Саши Тепляковой! Серега, ты скоро каждый камешек там будешь знать. Ну дак ))), свой край надо знать, а то мне стыдно становиться, когда, что-то спрашивают, а я не знаю. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 435 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня вернулись с Хамар-Дабана. Цель поездки была налегке устроить лайт эндуро покатушечку на день, наснимать красивых видов и вечером быть дома, садиться за перевод дальше.
Это мы еще туда едем, все как нельзя лучше. Идет преодоление спец участка Спецучасток хотя и был заранее в планах, но он довольно жесток И чем выше мы поднимались, тем больше портилась погода. Сначала въехали в тучу, потом пошел дождь, он становился все холоднее) И мы поняли, что лучше переночевать на метеостанции, ни о каких видах уже не думалось. В общем кое-как переночевав на верху на метеостанции все серпантины, спецучастки и прочее выкатывали обратно сегодня, наверху шел мощный снег, потом все это таяло и по камням ниже бежали целые реки. Дальше просто сил не было фотик доставать промерзшими насквозь лапами. -------------------- Не бойся быть один, бойся быть нулем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sen камни это жесть, физически очень тяжело. Снег летом очень впечатляет.
|
|
|
![]()
|
|
Сеня РЕСПЕКТ! В смысле УВАЖУХА! )
Класно! У нас схожие дорожки, а виды у вас сейчас просто слов нет ![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
sen , Классно!!!
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 2:05 |